Класс для занятий, чтение Viktor2002

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.288
Мне нужно время чтобы все осмыслить. Извините если я была резка к кому-то.эмоций слишком много.не справляюсь.
ollli, у меня была жуткая анозогнозия, я тоже не видела много чего в своих сыновьях. Летала окрыленная от их достижений - кубки, медали, стипендии. Все стены были увешаны ими. А младший так вообще отличник, идет на золоту медаль, в таком юном возрасте имеет разряды по шахматам. Я гордилась детьми и даже не могла себе представить, что когда то увижу своего младшего бегающего с шизой по двору с дорогами на руках. Прочитав статью про анозогнозию я увидела себя в ней. Перечитайте статью, может и вы все поймете, как поняла я в свое время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003
А теперь представьте, что у вашего сына - тяжелая болезнь какая-то. И медсестра бегает часто к нему и оповещает врача, когда надо прийти сделать процедуру.
А больной недоволен, так как, процедура - болезненная и хает медсестру. Как вы отнесетесь к медсестре? Тоже будете её ругать за бдительность?

Тут тоже самое... И в этом и отличие Даши от вашего сына: она видит, что он болен, а он не видит, что он болен на всю голову и усматривает в её действиях совсем не те мотивы.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
80 % лечения - Ваши действия, это много и надо сказать- всем страшно ошибиться.
Соберитесь. Продумайте его распорядок дня. Он у Вас в как -то в 2 ночи сидел, я видела- Вы наверняка спали. Уберите всё, кроме сайта. С утра спокойно проговорите всю ситуацию, внимательно отслеживая где он будет ждать от Вас поддержки. Никакой поблажки, не суетитесь, только по - честному. Вы же здесь пишите как и где он не прав- проговорите вслух с ним.
Не надо 2,5 месяца презирать и чморить, надо уметь заметить где он начинает потихоньку двигать границы-расширять свои и пресекать это. Возможно пропустите пару моментов, но потом вернитесь к ним, и ещё проработайте.
Не раскисайте. Уйти всегда успеете.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Сегодня, он пришел читать и тут же смахлевал. Даша на это обратила внимание. За это вы должны быть ей благодарны, она для вас это делает, не для команды даже. Нам он никто.

Если он смахлевал - он недолечивается. Вам это показывают.

Где тут ЧСВ?
Я отлично понимаю Витину "логику". Я пришла, "сдала" его, естественно, первая реакция - "Вот падла, слила меня, чтобы на моем фоне лучше смотреться". Но нормальный человек то быстро соскочит с этой мысли на другую: "Она это делает для меня. Да, я не прав, не стояло хитрить". Витя же застрял на первом варианте просто потому, что не хочет признать себя неправым. Поэтому дальше и полетели соответствующие обвинения. Ему, видимо, легче искать подвох в окружающих, чем допустить мысль о необходимости работы над собой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Да на целом сайте только один человек не понимает его логику - его мать.
Так Витя и дальше, хоть об стенку расшибись, будет оставаться при своем. Может он, действительно, технарь и ему надо все по фактам разложить и объяснить? Как задачку математическую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003
Так Витя и дальше, хоть об стенку расшибись, будет оставаться при своем. Может он, действительно, технарь и ему надо все по фактам разложить и объяснить? Как задачку математическую.
Технарь - это новое название дебила?

А серьезно... Не до хера ли ему чести? Поведение у него - свинское. И прошло достаточно времени, чтобы что-то дошло до него. Но нет, он продолжает из всех идиотов делать.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Технарь - это новое название дебила?

А серьезно... Не до хера ли ему чести? Поведение у него - свинское. И прошло достаточно времени, чтобы что-то дошло до него. Но нет, он продолжает из всех идиотов делать.
Так это как у наркоманов в анозогнозии. Хотя почему как... У него же и прессинга никакого не было, вот он и просидел 2,5 месяца довольный собой. Он же серьезно верит в то, что я манипулянтка, а команда придирается, вот и пытается доказать. Я, честно, ну никак не могу на это обижаться или раздражаться. Не злюсь же я на простуженного, когда он по дому сопли размазывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003
Он же серьезно верит в то, что я манипулянтка, а команда придирается, вот и пытается доказать.
Ну да. Но это полбеды. Беда в том, что его мать тоже в это верит. Потому-то лечение и потерпело фиаско. Мать его понимает, когда он жалуется на подлую Дашу, вместо того, чтобы убрать его анозогнозию

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
Олли, мозги лечат один раз.
Всё остальное будет- наращивание скорлупы на нелеченное.
Вы ведь сами понимаете, что он не тупой и не конченный.
Манипуляции его наверняка знаете,
где он правду говорит- где нет, где с него лезет какашка и на какую тему.
Работайте с этим по - честному. Не для сайта- для него и себя.

Так это как у наркоманов в анозогнозии. Хотя почему как... У него же и прессинга никакого не было, вот он и просидел 2,5 месяца довольный собой. Он же серьезно верит в то, что я манипулянтка, а команда придирается, вот и пытается доказать. Я, честно, ну никак не могу на это обижаться или раздражаться. Не злюсь же я на простуженного, когда он по дому сопли размазывает.

А я злюсь.
Нечего мебель портить и обои.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Ну да. Но это полбеды. Беда в том, что его мать тоже в это верит. Потому-то лечение и потерпело фиаско. Мать его понимает, когда он жалуется на подлую Дашу, вместо того, чтобы убрать его анозогнозию
Мы с мамой сегодня с утра разговаривали на эту тему, кстати, и вспомнили, как Олли, изначально, все не хотела вести сына на форум, где с ним жестить начнут. Мол обидим Витю, гадостей наговорим. Там сразу все и понятно было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003
Я вот, другого понять не могу... Вот скажите, Олли, а чем отличаюсь я и вся команда тут от Даши? Мы тут что, имеем какой-то денежный интерес или что? Почему нам вы верите, что мы помогаем, а в Даше усматриваете ЧСВ?
Ведь, тут вся команда из таких Даш состоит...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Говном он становится если переходит границы другого человека. Внутри себя любой вправе сомневаться. Он вынес это наружу, то что многие просто держат внутри.

Не надоело в каждом своем посте оправдывать и облизывать сына?
Вы ему могилу роете своей защитой, не понимаете?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Я вот, другого понять не могу... Вот скажите, Олли, а чем отличаюсь я и вся команда тут от Даши? Мы тут что, имеем какой-то денежный интерес или что? Почему нам вы верите, что мы помогаем, а в Даше усматриваете ЧСВ?
Ведь, тут вся команда из таких Даш состоит...
Даша- ребенок, на лечении.
Больше ни чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003
Вот, посмотрите в эту тему: Бросаю гречку

Тут пришел торчок и Люсю гонит из темы, кричит, что у неё ЧСВ.

И такой - каждый первый тут... А вы нам говорите - это характер...

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Вот, посмотрите в эту тему: Бросаю гречку

Тут пришел торчок и Люсю гонит из темы, кричит, что у неё ЧСВ.

И такой - каждый первый тут... А вы нам говорите - это характер...
Люси, почему то, больше всех новенькие не любят. Неоднократно замечала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.003
Больше ни чем.
Это вы так решили? А я считаю, что Даша не ребенок и вполне способна помогать уже. И она уже вылечилась.

А ваш сын - нет.

Вам не нравится то, что Даша вылечилась, а Витя - нет? Так сходите в тему Даши и посмотрите, как её отец старался, с матерью. И сколько они Даше писали, сколько они её попрекали, пока до Даши дошло.

А вы не делали ни хера, поэтому, ваш сын до сих пор болен!!!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
Мы с мамой сегодня с утра разговаривали на эту тему, кстати, и вспомнили, как Олли, изначально, все не хотела вести сына на форум, где с ним жестить начнут. Мол обидим Витю, гадостей наговорим. Там сразу все и понятно было.

Это бывает, когда мамы не понимают какая жопа их ждёт.
Гвоздь в крышке гроба сына не снится.
Дети не плачут, которых Витюша с балкона спустил за дозу.
Оторванная голова- зачем другу отрезал?- не стоит перед глазами.
Олли, эти все ролики они для кого?
У тех нарков тоже есть матери. Они их пеленали в чистые пелёнки, за ручку водили и тоже боялись, что их обидят...
Вы же сами мне рассказывали про любовь к слону в зоопарке.
Вы сейчас на заборе висите, наблюдаете, а надо в клетку войти.
Надо Вам- больше некому.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Люси, почему то, больше всех новенькие не любят. Неоднократно замечала.

Ну они носят в себе эту ненависть как вонючий пузырь , читая каждый мой пост тут, а потом она у них прорывается:Lol:
Не именно новенькие, а в основном те, кто не бросает.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Больше ни чем.

А вам сколько раз обьяснять нужно, что у Даши отсутствует анозогнозия и значит в своей голове она уже не наркоманка?
А Ваш сын с такой вашей подачей и спустя 3 года будет наркоманом. Именно благодаря вам!
Срок в 3 месяца нужен для угасания рефлекса, а не для понимания. Понимание может вообще не прийти с такой мамой как вы, к сожалению.
От нас мало чего зависит.
Вы, именно вы его не лечите.
Мы даем пилюлю, вы отнимаете.