Класс для занятий Бажбан

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Статья 6.
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Пересказ:

Амфетомин, разработали врачи, но не для обезболивания, а для уменьшения аппетита. Но со временем началось злоупотребления этим наркотиком. В основном его можно попробовать в ночных клубах, не думая даже и не подозревая о том к чему это может привести. Ведь как обычно вы не задумаете когда вам предложит такую таблетку волшебную таблетку человек, который не выглядит как наркоман, ему хорошо он рассказывает все о том как будет хорошо и что ничего не будет и вот ты уже наркоман который не принадлежит уже себе. А не сам и не кто не сказал, что может быть и произойти дальше и чем грозит это первое употребления. Приведем основные заболевания которые ожидают амфетоминщиков.

СПИД. Все знаю со школы, что это за болезнь. Передается у наркоманов тех кто принимает первинтин, жидкий амфетомин. Принимают его только внутривенно, отсюда и есть и опасность заразится через шприц, который был уже в употреблении.

Гепатит B,C,D,G Заболевания печени, тоже передается внутривенно.

Болезнь Паркинсона. Это невралгическое заболевание. Наркотик ускорят работу организма, затрагивая нервную систему и начинается ускорения выработки гормонов норадреналин и адреналин. Но в таком количестве не нужен в организме. И вот его преизбыток приводит к этой болезни.

Инфаркт. Сосудистая система начинает сужаться, давления прыгает, сердце начинает бешено работать и организм просто не стравляется с таким ритмом как фабрика игрушек на новый год работать. Вот и получайте инфаркт.

Инсульт. Сосудистая система работает в бешеном ритме, сосуд не выдерживает такой поток крови и получите инсульт.

Цирроз печени. Печень наш фильтр попадая амфетомин в организм он разлагается на составляющие которые остаются в печени.

Гормональный сбой. Организм весь в дизбалансе и все работает на максимуме, вот гормоны так же начинают вырабатываться в огромном количестве и отсюда получаем сбой.

Импотенция. Желания вначале есть и даже потом есть, но возможности исполнения нулевые.

Психоз. Разрушения нервной системы. Есть у врачей даже специальное названия «Амфетоминовый психоз»

Токсический остиомелит. Поражения нижней челюсти, отмирания кости нижней челюсти.

Пример:

Так же и меня купило то что человек бодрый, говорит нормально, нет симптомов наркомании. И я повелся на все это. Не смотрел ютубов, не читал ничего, просто принял и думал как многие, я могу без этого и неделю и две, но только сейчас понял, что эти недели я уже гонял тягу и желал сожрать этот наркотик снова и снова и не думал я о таких заболеваниях.

Вывод:

Привели только основные заболевания которые могут быть и думаю это только малая часть описана в статье, а сколько их еще, я думаю что много. И большинство просто не излечимы, убиваем сами себя.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Статья 7.
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Пересказ:

Наркоманы которые принимают опиумной группы наркотики, это одна большая болячка. Они могут быть без конечностей, они отрезаны от гангрен, на теле нет живого места они покрыты все в сепсисах, но их не это не пугает они снова и снова даже на костылях идут за наркотикам. Опиумным наркотики просто уничтожают человека, они сжирают его как изнутри так и с наружи. Опиумный наркотик это в 94 случаях больны СПИДом, потому что плевать начистоту посуды и какая игла на шприце. Гепатит и они это тоже в основном всегда вместе полный комлект болезний излечимых и не излечимых, если продолжать перечислять, то токсическая энцефалопатия, отравление мозга химией, которая входит в состав наркотика, туберкулез- обычно после тюрьмы освободившись приходят в притон и уже все больны. Наркоман опиумный, человек которого практически не возможно спасти. Опиумная группа делится на разные виды наркотиков начнем с тех которые у всех на слуху. Героин, полусинтетический наркотик привыкание, так же быстро как и он сам действует. Уже после первой дозы человека сложно спасти, к заболеваниям, которые перечислили выше сюда можно добавить, остановка дыхания потому что он вызывает такую эйфорию, что человек перестают дышать. Опиум это старый опиумный мак, добывают и молочку мака сушат употребляют. Благодаря ему и назвали группа опиумные. Болезни все что приведены в героине. Метадон, панацея которую нам втирали, которая излечит наркоманию только получилось все наоборот. Морфий и морфин, используют в медицине, заболевания все одни не сильно уступает какому из наркотиков, ну и самый дешевый и ужасный крокодил и кодеиновые наркотики. Кодеиновые наркотики сиропы от кашля в ходящие в состав приготовления крокодила это яд и не просто яд который убивает страшно и ужасно, кровь от всей химии, а точнее бензина, растворителя, кодеина просто становится густой и вся сосудистая система забивается. Еще можно много приводить и перечислять видов наркотика, но смысл остается один каждый из них рано или поздно ведет к смерти.

Пример:

Какой пример может быть, когда читаешь и понимаешь как же хорошо, что меня тормознули, мне страшно даже себя представить в таком состоянии, а тем более привести пример!!!!

Вывод:

Су….ка, что мы делаем собой ведь гробим сами себя. Я не знаю что здесь сказать у меня слов нет, одни эмоции а…ния!!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Статья 8.
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Пересказ:

Многие амфетоминщики, которые долго и регулярно принимают спиды, становятся пучеглазыми. Многие могут вообще ослепнуть и болезней глаз, которые вызвано приемом наркотика большое количество. Когда наркоман принимает наркотик его зрачок расширяется, ему сложно читать так как все расплывается и текст скачет. Когда человек, который не употребляет, читает - зрачок сокращается и расширяется, у наркомана он находится в постоянном расширенном состоянии, как у близоруких людей. Но если принимал редко, а потом завязал, то все приходит в норму. Еще они убивают свои глаза ношением дешевых темных очков, которые не имеют качественной защитной пленки от ожога глаз, а как знаем, наши глаза в темноте точнее зрачок расширяется, а у наркомана становится еще больше и не качественные очки пропускают ультрафиолет и как зрачок еще больше свободно его поражают. Наркоман испытывает легкий дискомфорт, покраснения глаз, боль. Так же понижается глазное давления. В передней части наши глаза наполнены глазной жидкостью. Когда наркоман употребляет его организм обезвожен, уменьшается жидкость глазная, он начинает хуже видеть, а причина в том, что организм работает на приделе он обезвожен, давления кровиносное так же скажет и от сюда падает количество жидкости в глаз они связаны. Так же когда давления поднимется происходит все тоже только на оборот, но только жидкости нет, гормон адреналина выбрасывается в больших количества и наркоман просто может ослепнуть. А пучеглазыми они становятся из-за микро поражений жировой ткани глаза, возникает отек ее, потом когда заживает травмы рубцуются и это у вызывает данную проблему. Так же есть такая болезнь как атрофия глазного нерва. Волокна нерва частично отмирают и заменяются тканью, которая заменяет их, лучи света падающие на сетчатку глаза, преобразуются в электрический сигнал с искажениями, от это у наркомана ухудшается качество зрения. Наркоман думает проблема в расширенном зраке, а по факту у его отмирает нерв и он может перестать видеть и очень быстро. А причина все та же пучеглазость. По сути у наркомана очень много болезней и не только глаз хотя это малая доля описана. У них может развиваться катаракта, глаукома и еще полно их, но суть одна, что все они очень часто появляются из-за наркотика и при нормально жизни без приема наркотика и не будут никогда. из-за чего сужается поле зрения и снижается его качество.

Пример:

Во время употребления было такое, особенно когда только примешь дозу и стараешься прочитать письмо, какое пришло на почту. не понимал почему не могу зрения собрать в кучу, долго мог сидеть напрягать зрения, а потом как отпускало нормально становилось и не понимал даже от чего это и мыслей не возникало, что от наркотика. А как оказывается организм уже в самом начале сигналы давал, что это яд.

Вывод:

Наркотик каким бы он не был он остается наркотикам, он убивает и затрагивает все органы и процессы жизнедеятельности человека и уничтожает нас хитро и безпощадно. Взять пример меня, я ведь даже и думать не мог, что проблема была со чтением у меня из-за наркотика, сваливал на усталость и все такое, а в это время я сам свободно принимал гадость которая сжирало меня во всем каждую часть тела уничтожало, а я позволял ей это делать!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Статья 9.
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Пересказ:

Высыпание прыщей во время амфетомина - стандартное проявления. И что вы не используйте, какими лосьонами не чистите кожу, это даст лишь временный эффект, а даже сделает хуже. Здесь нужно лечить не прыщи, а бросать наркотик, именно он является проблемой, которая приводит к сбою и проблемам в организме, а прыщи только последствия этого сбоя. Приводит к прыщам такие последствия, которые всегда вместе и разделить их, делая ставку на что-то одно, не возможно они всегда только вмести и лечения требуется совместное. Так вот это постоянный стресс и стресс не от отходников или еще чего, а именно стресс самого организма от приема наркотика. Когда употребляете наркотик, наш организм начинает в больших объемах выбрасывать гормоны норадреналин, адреналин и кортизол. Все эти гормоны у нормального человека выбрасываются, когда нужно собраться и сгруппироваться организму в стрессовой ситуации, но наркоман получает это на халяву от амфетомина и в больших дозах. Гормоны выбрасываются человек начинает потеть, начинает появления излишнего жира и вот получаем среду, где могут свободно размножаться бактерии. Это можно сравнить, если не проветривать ванну и грибок начинает очень хорошо распространятся, вот тоже и с телом происходит. Следующее на что нужно лечить, а точнее совместно это печень. Печень, наш фильтр и такого количества яда, который наркоман употребляет, она уже просто забита и не справляется работать. Она уже забита элементами распада от амфетомина и уже просто не может в себя вместить, еще поступающий яд и очистить. Организм начинает от всей гадости избавляться, через поры кожи, а там жир и пот, атмосфера лучше нет для бактерий. И третья причина это нарушенный гормональный фон. Организм весь находится в дисбалансе, гормоны выбрасываются в большом количестве, а механизм очень прост и настроен так природой, что если идет выброс одного вида гормона в нужном здоров организме, следам идет нужное количество другого гормона. А когда принимает наркотик, гормоны выбрасываются в большом количестве и получает сбой полный гормональной системы, что влечет не только к проблемам прыщей, но на много серьезней последствиям. Все это нужно лечить в комплексе и не как по отдельности. И не помогут вам дорогие мази и лосьоны. Только анализ на гормоны. Принятие витаминов. И самое основное без чего все будет бесполезно это бросить наркоманить. Самая главная полный отказ от наркотиков!

Пример:

У меня постоянно сыпь на спине в основном и до принятия наркотика, но это от пота. А такого что прыщи были или еще что либо не было. ни тогда и ни сейчас.

Вывод:

Наш организм это такой механизм который не то что работает как одно целое он и самодиагностику делает, показывая какие проблемы и где сбой происходит. И если ему не мешать, не пихать всякую гадость, а правильно и свое временно делать обслуживания ходить к врачам правильно питаться и поддерживать качество его работу, то и жизнь будет долгая и счастливая.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Статья 10.
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Пересказ:

Головная боль у наркоманов, которые принимают амфетомин, бывает очень часто, сами наркоманы эту боль называют «молотками». Причина головной боли в основном от давления крови, и внутричерепного. И оно может быть разным, например давления крови может быть низким, а внутричерепное высоким. Вот и причина. И это уже очень страшный знак, который дает организм. Он просто головной болью сигналит, что уже не может просто справляться с тем количеством яда, который наркоман постоянно в себя пихает. И если продолжить, то гарантированно можно ждать инсульта, а это страшно и хорошо, если после инсульта пронесет и будет возможность двигаться, а не лежать как овощ и ходить под себя. Не думаю, что у кого есть такое желания, поэтому не просто вам организм дает сигал остановится при помощи «молотков». Так же головная боль от амфетомина, может привести к энцефалопатии. Это поражения мозга, при этом заболевании могут быть нарушения, такие как:

Нормальная скорость реакции

Нормальное восприятия действительности

Нормальная умственная активность

Если проще сказать, на вопрос какой либо, если спросят реакция зависания, долго соображать, тупить по черному. Совсем дебилом не станете, но тормозить будете хорошо. Вот молотки вам в голове и дают понять, что пора тормоз включать пока сам не стал им. Избавиться можно от головной боли лучше всего если выпить каких либо сердечных капель валерьянки накапать и комплекс витаминов, но жрать один витамин С, так он тоже повышает давления. Но не в коем случаи не пейте от давления что либо, потому что вы не знаете какое оно у вас сейчас не внутривенное, не черепное и это может быт опасно тем, как писалось выше разным давлением. Так что снова лучше бросить амфетомин. Завязать с амфетомином можно без особых трудностей и не имеет значения редко употребляешь его или плотно каждый день сидишь, бросить одинакова можно. И если принято решения избавится от зависимости и стать здоровым, а наркомания-это именно болезнь то переходите на форум и читайте статью «Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины» и продолжайте лечения. Наркомания это не приговор, а только всего лишь болезнь!!!

Пример:

Головные боли были, но характер такой же как и до приема солей, сказать так чтоб молотки стучали нет, такого не было. Обычно боль височной части была, выпивал таблетку обезболивающего через 30 мин была нормально. Это то что связано с головной болью.

Вывод:

Как писал вывод в прошлой статье, так и это статья подтверждает, что наш организм может четко работать идеально если ему давать то, что он требует, а не пихать яд в его от которого он уже не может даже уже избавиться, он перенасыщен, он головной болью дает сигналы хватит, тормози, это чревато для нас. Но все равно не слышим своим поломанным мозгом и психозащита стоит, бронированной стеной и не дает понять, что продолжишь, если тебе братан будет жопа, но самообман, что все под контролем делает как щегла и как тупая овца идем, не обращая на сигналы организма, что на гране уже и могут на минус два опустить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Статья 11.
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Пересказ:

Данную статью описывает девушка, которая сама употребляла соли и к чему это все пришло и рассказывает о том пока не поздно, что нужно сделать.

Если употребляешь соль и тебе смешно, с тех людей как называют врачи, ласкова «поискунчик», а наркоманы «маня, манечька» то если не остановишься тебя ждет именно это. От первого употребления нет изменений, каких либо, но ты уже зависишь и думаешь, что все под контролем, но снова ошибаешься, ты уже принадлежишь наркотику. И вот когда не будь, сидишь в компании употребляешь и все думают, что все хорошо, но здесь в один момент подхватывается твой знакомый и начинает выворачивать все карманы у себя, пересматривать одежду всю, каждый замок, постепенно снимая себя и угрожать, начинает, если кто-то дернится он завалит, потому что знает, что ему подкинули наркотик. И в один момент он стоит г.олый, все сидят в страхе не понимая, что ему придет в голову и тут он становится раком пятой точкой ко всем и начинает выдирать плинтуса, снимать обои, выдирать подоконник и орать, что он знает, что ему все же подкинули наркоту и уже когда всех отпускает, вот тогда приходит понимание того, что у него маня. И как только открыли двери, он побежал на улицу и его чуть с поймали, вызволи скорую и думали, откапают его, дадут таблетку и все будет нормаль, но не тут было. Его забрали в психушку, и он там до сих пор все продолжает искать. Интеллект обычно у солевых не восстанавливается, это связано с отмиранием клеток головного мозга, болезнь называется энцелофапатия. Вы не сможете правильно понимать смысл слов, правильно составлять предложения. Вам сложно будет сформулировать какое либо предложения или правильно объяснить, что хотите сказать. Агрессия более не пропадет и вас постоянно будет, что-то раздражать. Болезни, которые преследуют тех, кто курит соль:

Фиброз легких, проще говоря, легкие цементируются. Если завязали на рентген обязательно, чем раньше, тем лучше.

Инсульт, от давления, которое поднимается и бешеный пульс.

Туберкулез, еще одна болячка, которая преследует наркомана.

Те, кто нюхает соль:

Все те болезни, как и у курящих, только выше шанс инсульта.

Гайморит.

Отек мозга.

Те, кто внутривенно:

Все болезни как у тех, кто курит и нюхает, только еще опасность гепатита и СПИД, так как использования иголок и приборов одних.

Тромбоз, кровь становится густой.

Язва желудка.

Болезнь сердца.

В общем, полный комплект заболеваний и очень сложных и неизлечимых.

Все кто когда-то употреблял, а если еще и употребляет, совет кто употреблял, бегите к врачу и обследования проходите, а кто употребляет срочно бросайте, то ждет вас только одно.

Пример:

Мой полностью вариант. Вроде чувствую себя нормально, все хорошо проблем как так-то нет вроде, кроме двух пломб в зубах, но после изоляции сразу на рентген и как можно будет сразу же. Потому что курил эту соль гребанную.

Вывод:

Обидно, что как болванчики сами себе не принадлежим, даже мозг и тот против собственного хозяина, вот, что делает с нами наркотики. Уничтожаем сами себя, травим ядом себя сами и не кто не принуждает нас, сами становимся на путь самоуничтожения и смерти и ладно, если только сами так заставляем страдах родных, а как особенно сейчас начался бум солевых, так и еще и забираем жизни людей, которые рядом и своих детей. ПАВ, да и как любой другой наркотик - это самоуничтожения!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
Статья 1.
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Пересказ:

Очень модная сейчас метода. Суть ее в том, что если выкинуть наркомана, не давать ему денег отвернутся от его, он окажется на дне все осознает, оттолкнется от дна и все будет отлично. Но можно разочаровать тех кто так думает, он не оттолкнется, а всплывет т.руп, рано или поздно и т.руп будет так изуродован наркотикам, что вы даже не узнаете в нем того человека которого знали раньше. Так что не работает эта метода, если бы было все так просто, то и менты бы начали работать а не наркотой зарабатывать, потому что не было бы у нас уже наркоманов. Так что хрень все это полная и это билет в один конец. Многие думают особенно жены, если оставить наркомана без семьи, оградить от ребенка, то он все осознает и бросит наркотики и станет примерным и хорошим. Да, ложил он вас и на детей плевать ему на все, а жена будет су….й и тварью, которая все проблемы ему эти и создала и вот только из-за нее он употребляет всю жизнь ему испортила. Вот, что он решит, а такое решения будет, потому что он не понимает сам, что болен механизм самозащиты не дает ему осознать реальность проблемы, мозг дает команду надо принять, чтоб было хорошо, разум не может уже сопротивляется и все он вмазался. И еще как только вы этим методам дадите волю, снимите контроль, перестанете интересоваться, вот тогда он точно окажется на дне. Пойдет такой раздор, принимай, сколько хочу, когда хочу и делаю что хочу. Вы полностью развязываете ему руки, ему не надо скрывать что он наркоман и он идет в разнос от свободы. Начинаются микрозаймы, долги все больше, работы нет, начинает торговать наркотиками и его даже не страшит т.юрьма, свободен и нет преград. А если вдруг может и задумается, на отходнике, что может притормозить то конец будет, депрессия душит, а тут еще кредиторы звонят, конечно если есть еще куда звонить потому что продано все наркотики, ему и так херова, он просто выключает телефон меняет номер и исчезает и вернуть к жизни такого человека по такой методике, он очень тяжело, но возможно. И если готовы бороться за своего близкого человека, то вариантов не так много. Форум и метод 90 дней «», но совет сначала изучить, потому что строго соблюдать все инструкции надо и не каких велосипедов, а если не сможете этого сделать, не потяните, везите в РЦ и там ему специалисты «» помогут. И самое главное не сделает наркоман толчка от дна, а только всплывет его т.руп, думаю никто не хочет такого результата!

Пример:

Рад, что сразу попал сюда на форум не было такого опыта и Слава Богу. Жену считал так же виноватой во всем, когда скандалы были, когда разговор был про развод плевать было, да вообще на все угрозы было на плевать, мысли были отвянь ты о меня и наконец-то свобода будет, что хочу то делаю. Дебил как по другому меня можно назвать! И раньше сам считал, что возможно такой метод сработает, когда пьянки брата достали уже даже хотели применять всем отвернутся делай, что хочешь, но он тормознул сам, вроде одумался не много, уехал домой и запоев таких нет больше, да и сработала, что жена с ним по серьезному планировала развод.

Вывод:

Как метод может спасти человека, который ему дает волю действий бесконтрольно, развязывая ему руки в его действиях. Этот метод не помогает, он уничтожает человека и все человеческое в нем и на много сложнее будет вытаскивать человека из болта именно из болота, наркомании и проблем которые он от этого метода заработал. И не будет толчка от дна болота не даст трясина не позволит его сделать, а родные только потом со дна болота достанут т.руп, того человека которого и не смогут даже и узнать. Вот и чем закончится этот метод!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»

Статья 2.
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Пересказ:

По сети гоняет тест на созависимость. Женщины, которые уже не знаю, как бороться, испытав все возможные методы и встретив этот тест, пройдя его, начинают свято верить и лечить себя. Но вопрос разве не кому не приходило в голову, если вы ответите на вопросы «нет» в место «да» то вы тогда полный идиот или дебил, так как только такой человек сможет дать отрицательный на не которые вопросы. Тест полностью сделан на программирования у вас созы. Из 20 вопросов в нем вы по любому ответите положительно на больше чем 10 и вердикт будет, только один вы сами больны и лечить, надо именно вас, а наркоману ничего не поможет и пробуйте метод «дна» он ведь такой эффективный и так много спас, но только, по сути, по этому методу, по чистой случайности смогли, вылечится и то не спасибо методу, а самому человеку или еще каким не будь другим обстоятельствам. Нужно обратить внимание как он еще подготовлен, в начале теста к вам обращаются и к вашему наркоману мило, называя ваш сын, или муж, но потом в конце теста грубо переходят, заменив на наркомана, как такое может быть. И самое страшно, что многие верят и бегут со всей силой лечить себя, отдавая кучу денег на избавления от созы, а наркомана выбрасывают на дно. Дорогие женщины вашу прыть, да в правильное русло надо. Вы изучите хоть не поленитесь, есть ли автор этого теста, кто его придумал, нет данных. А потому что все сделано, чтоб зарабатывать на вас такими психиатрами, которые купили или нарисовали диплом, а вы им свято верите. Так не поленитесь, найдите работы наших великих психиатров СССР, где вы найдете и хоть одно упоминание о том, что наркомана надо выбросить на «дно» каждый говорит, что это болезнь и очень тяжелая болезнь, с которой человек один сам не сможет справиться и ему нужна помощь и очень серьезная помощь именно близких людей, чтоб он смог выбраться из этого болота наркомании. Психиатры, которые давали клятву Гиппократа и которые знают свою профессию и служат во благо вам даже в наше время подтвердят, что наркоман не выберется один, а тест великий на созу полный лохотром для зарабатывания на здоровых людях и их бедах.

Пример:

Хорошо, что жена смогла найти сразу метод «» лечения наркомании, хотя в начале все и все приводили на методы и тесты как она говорила в сети, такие как «дно» и «12 шагов», я очень рад, что меня пронесло от этого и я сейчас здесь и надеюсь, что иду на поправку.

Вывод:

Наркомания болезнь, на которой зарабатывают менты и врачи, одни прикрывают и распространяют, а другие псевдо лечат и как часто не наркомана, а родных. А что с торчка можно взять у него нет ничего, а вот родных мы сделаем больными и будем доить. Поддерживая как желания вести смертную казнь и сажать туда, как писали крышу, ментов, которые прикрывают это, но и заодно таких врачей, которые на горе, проблемах и смерти зарабатывают, лечит, умудряясь здоровых людей и за не малые деньги.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 3.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Пересказ:

Когда уже люди поймут, не работает метод «дна» ну не работает и конечно можно понять цель родных помочь вашему наркоману, но если пойти по этому пути на дне он и останется. Это теория придумана людьми из Запада, которые даже видеть, наверное не видели, наркомана в живую. И как такие люди могут это распространять, а если им показать к чему приводит их метод, да и родственникам, которые сделали решения воспользоваться методам эти, уверяю отказ сделаете сразу, вы просто изучите для начало всю информацию, посмотрите статистику, сколько людей получилось спасти, да их нет практически, а есть только мраморный камень, на кладбище. Наркоманы если вы их выкинуть на дно только в начале будут рады, свободе и без контрольного употребления. Но даже дойдя до степени гниения заживо, когда уже нет плоти она сгнила, осталась кость только торчать они не останавливаются. Да, как люди не понимают, они не могут сами остановиться, нет у них сил просто, это сделать, они больны и именно наркомания это болезнь, которая лечится, но сам наркоман не понимает этого. Его мозг сломан он находится в плену своих психозащит, которые не дают ему этого сделать, он без силен и никогда сам этого понять не сможет, ему это сделать не даст болезнь. Они и дно им не помогает, а уничтожает и уничтожает временами семьями. Наркоманы многие хотят они желают выбраться, но болезнь не дает им этого сделать и часто заканчивают свою жизнь суицидом, потому что не могут уже бороться, а им нужна именно ваша помощь. Им нужен трезвый человек, который понимает проблему, который возьмет за шкирки и начнет тянуть его с болота, в котором увяз наркоман и не даст ему опуститься на дно. Тот человек, который понимает, если его родной человек достигнет дна, то доставать они будут т.руп и других вариантов не будет. И если все же наткнулись, на случаи где помог этот метод и наркоман гордо ходит и говорит, что он сам все сделал, вы просто спросите, сколько лет и стараний потратили его родные, что он гордо ходил и говорил, какой он молодец и какая у его сила воли. Людей, которые сами смогли выбраться из этого очень мало наркотик не дает так просто выйти, такие люди сами по себе очень сильные и умные, они смогли понять как работает весь механизм, они проделали огромный путь самостоятельно и вот такими можно гордиться. Да, наркоман опасен, но опасен пока употребляет. Когда он не находится под действием наркотика он не является опасным. Люди если вы хотите помочь своему родному человеку. Изучайте информацию, только от вас зависит все, не от наркомана. Он не сможет, у него нет сил на это, да и просто он не понимает в каком он дер…ме находится, для его это совсем не дерь.мо, поверьте и со дна он не будет толкаться, он как первый раз употребил, вот в этот момент уже оказался на дне и пока вы предпринимаете не правильные действия, а этим методам его еще и сами не даете ему вырваться своим же руками его держите там, применяя данную методу. Вы очень быстро, потом вытяните гранитный камень, который будет стоять у него на груди. Лучше тогда в церковные РЦ отправите, но только изучите хорошо про них, многие просто делают их ваших родных инвалидов и опять мучатесь потом вы. Как говориться семь раз отмерь, один раз отрежь.

Пример:

Очень благодарен своей жене, что она смогла найти данный форум, где знают все мои действия наперед, знают суть проблемы и как нужно лечить и самое главное, что помогают и вылечивают. Я правда очень рад, что я здесь и мою голову смогли донести суть проблем, чтоб я мог сам понять своим наркоманским черенком, как нужно бороться и победить эту болезнь.

Вывод:

Метод, про его писал уже вывод, но повторюсь. Не сделает наркоман от дна ничего, болота, в котором он находится, ему стягивает все, и все его действия. А те родные которые выбирают этот метод, так и еще сами его держат и помогают, чтоб он быстрее там на этом дне и умер. И не достанут они отуда живого человека, только с.мерть там и ничего друго.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 4.
Про созависимость родственников наркомана

Пересказ:

Многие не вникая в суть, считают созу чем-то постыдным. И просто бросают наркомана и уходят не понимания, что им нужна помощь. Другие пытаются его дрессировать, как сейчас пошло новомодное словосочетание «жесткая любовь». По сути созависимость это не то что вам жалка человека, вы переживаете и стараетесь помочь, ведь каждая жена жалеет того человека, который был или мать переживает за своего сына. Какая здесь соза. Соза - это когда вы не замечаете, что ваш родной человек употребляет, платите за его долговые проблемы, решаете его вопросы, всячески потакаете ему, а вот этого делать нельзя. И вот это соза. И все эти методы у вас работать не будут, да по простой причине. Вы решаете все его проблемы, он становиться уверен, что все сойдет с рук и знает, что все проблемы вы его решите, и будет пользовать. Наркоманы не понимают, что они больны их самозащита не дает им этого понять, но то что они умеют пользоваться и врать, для того чтоб получить деньги на дозу или саму дозу они в этом очень хитрые. И даже в методе жесткой любви ваши принципы дрессировать не помогут, не вернется он и не будет лечиться, здесь он тонкая грань. Не должно быть такого, хорошо себя ведешь, на конфетку, плохо получи кнут. Наркоман подстроиться под эту дрессировку и вроде будет слушаться вас, как только вы расслабитесь, он свалит к дружкам, затаив на вас обиду и злобу. Здесь нужно работать так, что было взаимоуважения, чувство. И конечно это сложно ведь он доставил вам большое количество проблем, выпил много крови, но поймите это не он, это у его болезнь такая и если, до наркомании человек был хорошим и у вас было доверия, то не нужно его тыкать и наказывать за все подряд как слепого котенка за все провинности. Вам с ним нужно найти общий язык доверия, и если он ведет себя хорошо не нужно снова и снова довить на его вину, он и так не знает, куда от нее деться и куда сбежать, не надо повторять, что он вам всю жизнь испортил, и вы посидели из-за него. Это только усугубит и он сорвется. Свою вину в дозе успокаивать. Если плохой человек был, до этого. Можно пытаться спасти, но и вам нужно понять, что вы хотите сделать, спасти его или самоутвердится. А это большая разница.

Пример:

Я готов и хочу лечиться и быть здоровым и мне нужна помощь и доверия супруги.

Вывод:

Соза топит наркомана на дно, уничтожает его и родных. Ведь считая, что помогают ему, а по сути, уничтожают его, а психиатр с купленными дипломами, обирают их до нитки, пытаясь лечить от того, что испытывает каждая жена или мать к своему мужу и ребенку, сожаления, переживания и возможность помочь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 5.
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Пересказ:

Как можно лечить то, что не существует. Ведь созы как болезни нет ни в одном справочнике как болезнь. Хотя теория, придуманная созы, уже давно существуют, еще с 70 годов, но только ВОЗ, что-то не вносит как болезнь уже больше 50 лет. А наши славные врач лечат от созы и очень успешно это делают, но только под созай они лечат, то, что есть у каждого человека, который столкнулся с наркоманией это такие чувства как контролировать наркомана, стараться ему угодить, слишком большую озабоченность жизни наркомана, желания спасти и жена страх разрыва отношений с наркоманом. Как можно лечить те чувства, которые испытывает нормальный человек, а если вы такого не испытываете и не понимаете, что наркоман это больной человек, то вам нужно лечится точно, но только своей тупости и невежества. Вот вам и ответ, почему эта болезнь не лечится, потому что многие кто изучит вопрос наркомании, прочитав именно в чем суть этой проблемы и поняв, что это болезнь психическая, сразу отбросит все выдумки про созы и начнет действовать. И такие в больше 80%, остальные 20% буду тупа, искать проблему на стороне и своими поисками уничтожать дальше своего родного человека и плевать, что прочитали они инструкцию по 10 раз. Вот там наркоману очень не повезло. А вот такие болезни у женщин нужно лечить, они мешают правильно принимать решения и действия, как своей жизни, так и больного. Вот перед тем как лечит больного вам нужно самим поправить здоровье, потому что только навредите ему не правильным лечением и сделаете то, что очень сложно потом исправить. Зависимость расстройства личности-это перекладывания ответственности на других, требовать от больного что-либо как от здорового, бояться самостоятельности, страх быть одно или брошенной. Проблема формируется с детства, и лечить ее только препаратами. Ананкастное расстройство личности-это постоянная забота порядком и контролем над людьми. Синдром жертвы-это постоянно жалеть себя и считать жертвой. И самый частый синдром когда не знают как подступится и что делать с наркоманом, это в основном значит, что вы не далеко от него ушли и лечиться вам нужно совместно.

Пример:

Пример отсутствует.

Вывод:

Дурят наш народ везде и во всем, да потому что не выгодно не кому, что наркоманы лечились. С их нечего взять они нарки обычные пустые, и лечится, сами не пойдут и деньги, если есть они, то спустят на дозу, а не на лечения, а вот родные, с деньгами и плевать большие или нет главное, что лечатся и платят за воздух. А наркоман он и в Африке наркоман его не излечить, бросайте его. Как писал таких врачей рядом с ментами сажать надо на стул и казнить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 6.
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Пересказ:

Если вас застала такая беда, вашей родной человек стал наркоманом и конечно вы пытаетесь его лечить, то первые методы вы увидите «дно» и «12 шагов» про дно писали. В этой статье рассмотрим метод «12шагов». Назвать его не рабочим сложно, но и рабочим тоже не назовешь по причине того, что они не лечат о наркомании, а подводят к тому, что это не болезнь и от наркомании не возможно избавится, ты все равно остаешься нарком, при любом раскладе. Это методика сама по себе бесплатно, туда приходят наркоманы и знакомятся и изучают каждый шаг, записывая его и рассказывая собеседнику по группе. Они каждый день прописывают эти шаги, и такой процесс может длиться не один месяц, многие просто бросают, начинают употреблять, а потом снова приходят. А почему и нет, я не излечим, что теряю. И от этого метода тех наркоманов, которые его прошли, смогли завязать 3-4% из 100%, но это лучше и не так страшно как метод дна. Метод больше привязан к религиозной вере к Богу и направлен на прощения от бога, что бог велит наркоману нужно сделать и как исправить то чтоб он дал им сил бросить. Заставляют рассмотреть свои действия. Снять с наркомана пелену самообмана, проанализировать свои поступки и это очень хорошо и вот благодаря этому анализу и осознанию с чем им нужно работать и существует этих 3-4% здоровых. Но самый большой минус этой системы, что наркоман твердо верит, что он не излечим. А как помним наркомания это болезнь и если правильно нее лечить срывов и дальше проблем не возникнет, потому что человек знает процесс работы своего организма и проблема заключается в дисбалансе мозга и разума и рефлекса. Так что если вы решили лечить своего родного человека от наркомании, сначала узнайте все про РЦ и если оно применяет только метод 12 шагов, то шагайте от туда даже не думая, а если говорят, что еще присутствует психотерапия, вот туда можете смело направлять своего нарка, там метод 12 шагов просто как реклама и там хорошо поработает психотерапевт. Но результата во многом зависит от вас и желания наркомана лечится.

Пример:

Пример отсутствует.

Вывод:

Метода хороша тем, что хоть направлена разрушения и понятия своих действий и возможности включить наркоману хоть таким путем его сломанный мозг, но минус что у наркомана все равно остается понятие того, что он не излечим и от сюда дает себе волю снова и снова пойти по протоптанной дорожке, ведь рефлекс как был, так и остался, да и осознания работы своего организма там ни кто не рассказывает. Думаю, еще хуже делает, потому что сложно потом будет очень переубедить человека, которому в били голову, да и ему самому выгодно верить в то, что он не излечим, всегда есть оправдания себе.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 7.
В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Пересказ:

Суть метода дна, выбросить человека на улицу, закрыть перед ним двери, не помогать ему, в чем либо и забыть про него. Сидеть и ждать на берегу когда он там выплывет. Заниматься собой, лечить то чего у себя созу, болезнь, которой не существует даже. Только все эти ожидания в 80% случаев заканчиваются всплывшем трупом, вашего сына или мужа. А вы красавцы, все ждете, ну когда же он вынырнет! И если вы думаете, что наркоман все поймет, когда вы его выгоните на улицу и подумает о чем-то. Ну-да сейчас, для его вы станете тварью и самым плохим человеком, он вас за этот только за это будет ненавидеть и просто даже будет рад. Нет контроля, делай, что хочу и плевать мне на все. Только не понимают так же, что его самообман даже не дает понять, что сядит потом в тюрьму и там будет не в почете, а причина потому что торговать начнет наркотиком. Ничего не остановит его даже отрезанные ноги, которые гнили заживо от гангрен. Вот он метод дна и про какое сравнения может идти с методом «». В котором на оборот говорят оградить наркомана от общества, посадить на изоляцию, говорить с ним работать каждый день постоянно, не выбрасывать его, а на оборот быть рядом и тянуть это слона из болота. Помогать родному своему, разбивать его анозогнозию, снимать самоозащиту, давать понимания и осознания проблемы и самое главное, он осознает, что это болезнь и ее можно вылечить. Я думаю совсем разные методы кардинально противоположные. Один выкинуть и ждать т.руп и второй работать и быть рядом, помогать ему и получить снова, а может и лучше вашего сына или мужа. Минессотская модель, человек толерантен и сам может выбирать и не стоит ему мешать. Захотел быть наркоманам пускай будет, это его выбор, его желания и не кто не имеет право его винить в этом. Для них наркомания это не излечимо и не стоит стараться даже, но только мы забываем выбор одного человека, заканчивает там где начинается пространство другого. Эта модель лечит наркоманию наркотиками, как это вообще возможно, такой идиотский бред и многое противоречит нашим ученым и великим психотерапевтам. Которые самое главное уже давно доказали, что наркомания это болезнь и она лечится, что человек один не справится ему нужна помощь. Да полная противоположность, которая доказана описана уже давно, но только мы читать и рассуждать уже правильно разучились идем как стада, которое думать не может и нас ведут на убой, а мы и рады этому.

Пример:

Не было опыта не 12 шагов, не метода дна и Слава Богу. Я очень рад, что начал лечения по этому методу, я понимать начал, как работает мой организм, понял проблему моего мозга и разума который от наркомании работает в дисбалансе, понял, что такое самозащита моя была, которая не давала даже здраво понять, что тупо торчек обыкновенный. И я очень рад, что могу быть здоров и не зависеть и думать трезво понимая весь механизм и как бороться. Мое личное мнение метод который поможет еще миллионам наркоманом стать на ноги и жить другой жизнью.

Вывод:

Как же все сети и СМИ делают свое дело, когда стадо даже не видит, что его ведут на убой, а пока идут кричат всем вокруг пошли снами там много вкусного, но только им вкусно не будет, черьвям, которые будут пировать их родным человеком!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»

Статья 1.
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Пересказ:

Наркологический учет это только бонус, как самому наркоману, его родным как смогут его контролировать и удержать, так и для общества, будет точная статистика для государства повод задуматься об проблемах наркомании. Какие ограничения дает учет. Нет возможности получения водительских прав или автоматическое их лишения. И это правильно, зачем ему права, убить кого под наркотой за рулем или самому стать инвалидом. Работать на опасных предприятиях, все наркоманы только там и работают. Работать электриком, какая работа электриком, спер провода, сдал. Света нет и торчка нет. Водить тепловозы и поезда метро, не каждый захочет ехать в путешествия и знать, что поездам управляет наркоман. Работать в охране на опасных предприятиях, ага быстро продаст, что не будь. Работать инкасатором, смешно наркоман и деньги, срок за кражу 100%, не возьмут в армию, да и хорошо там наркоту еще проще достать. Не получит разрешения на оружие, наркоман и ствол гремучая смесь!!! Наркоманы боятся учета по причине того, что пропадет возможность манипуляций, лишения прав, а машина упрощает поиск и решения вопроса с дозой. Родственники опасаются все, что описано выше и еще думают, что в больнице сделаю овощ из наркомана. Прекратите, никто не будет делать овоща, это еще одно не правильное мнения. Для отдела поликлиники не нужно проблем из-за наркомана, который долго лечится у них, им больше проблем будет от этого. Ставить обязательно нужно тех кто принимает опиумной группы наркотики. Им там снимут ломку правильно и под наблюдением врачей. Он будет находится под контролем врачей постоянно, которые будут за ним наблюдать, если проблемы какие могут быть с законам и наркоман себя хорошо ведет, врач даст положительную справку, что был вменяем и такого совершить не мог и как писали выше ему не светит армия, а она ему и не нужна там наркотиков больше чем за приделами армейки. Выгода родным. Наркоман всегда находится под усмирением, сотрудники знают где и какие проблемы могут быть, чтоб оперативно сработать, если торч разбушевался и выгнать или забрать его. Не нужно вести и таскать по платным клиникам, когда все тоже только бесплатно снимут ломку и повторюсь он будет под контролем и всегда вам можно им манипулировать и угрожать ему, что позвоните и он не выкрутится, так же минус головная боль то что не сядет за руль прав нет и ключи забрать и спрятать. То любят особенно амфетоминовые запаяться с разбором автомобиля, на следующий день садятся и едет на сломанной машине у которой на пример колесо не прикручено. И если вы наркоман и сами решили себя и людей оградить и стать на учет, то много и больших проблем нет в этом. Просто позвоните в 03 и вам там все расскажут и объяснят.

Пример:

Для меня автомобиль, это мой хлеб, моя мобильность и без водительских прав мне очень сложно будет. По своей сфере деятельности мне просто ни как без прав. Я согласен сейчас ,понимаю этими мозгами, если бы употреблял дальше, то на учет меня поставить это правильно хороший и очень хороший рычаг. Но если после курса лечения когда я уже буду трезв и понимать всю суть как мой организм меня может на….ть меня и его контролировать я обязан просто в течении трех лет и мне жизненно не обходима водительское удостоверения, я с ним быстрее на много решу все дела, которые наделал и восстановлю все финансовые вопросы для улучшения жизни и восстановлю свою репутацию. Мне правда без прав ни как! Так же будет потом проблема получения РФ паспорта. В моем случаи это может создать проблем очень много, медицина потому, полис не получу, большое количество проблем не только мне, но и ребенка с поступлениями в ВУЗ.

Вывод:

Если наркоман употребляет, я только за то чтоб стоял на учете, это хороший рычаг родным быть самим в безопасности хоть какой-то, наркомана быстрее можно поставить на путь лечения, статистика начнет быть реальной и наше правительство начнет хоть как-то реагировать на проблему наркомании.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»

Статья 2.
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Пересказ:

Многие слышали про черных риэлторов, так вот и в медицине, есть свои черные наркологи. Почему их называют черные наркологи, да потому что им плевать на больного, одна цель заработать деньги, да им вообще на всех плевать, кроме себя. Так вот как они работают. Как знаем, врачи в нашей медицине зарабатывают не так много и это факт. Так вот некоторые ушлые наркологи, работают с РЦ частными, поставляя им больных за откат. Государственные больницы не лечат у нас наркоманию, этим занимаются РЦ или частные наркологички. Так вот, когда привели в чувства торчка, начинают советовать, что нужно провести курс реабилитации и с этим не поспоришь, но проблема в том, что они начинают советовать каждый свои РЦ рекламируя их и утверждая, что там, на 100% помогут. Родные едут, определяют туда наркомана, а врач получает свой процент так и работают. Но есть такие твари это даже ласкова, назвать их так. Так вот был такой нарколог, работал он порядка с 30 религиозных РЦ, а почему именно с ними, да потому что нет отчетов и бухгалтерии, чеки они с документами не выдают. А многие такие РЦ лечат типа, такими жесткими методами, что матери т.рупы забирают оттуда. Они просто там издеваются над ними, избивают, заставляют работать, сажают в подвалы зимой, в общем, жесть. Так вот, такой нарколог, давал советы родным, как только они соглашались, называл свою сумму порядка 70000руб, а само РЦ стоит 20000руб и всю разницу клал себе в карман. Но как суммы были, всегда разные в РЦ путались, говорили другие и матери больных, между собой общаясь, тоже были в шоке и задавали вопросы. РЦ наели на его типа давай одну сумму какую-то называть, то мы работать не будем так, как важна репутация. Он поступил по-другому, покаялся, попросил прощения и рассказал, какие они плохие, что он не знал, они скрывали, от его как лечат, забирайте пока можно спасти своих сыновей скорее. Матери побежали спать и выдирать своих торчков, наркоман рад свобода, и побежал за дозой срыв и как он голодный лови передоз, а так часто бывает. Вот такие твари есть в медицине. Многие наркологи так забивают на свою работу, что при наркомане, матери начинают говорить, как вы испортите ему жизнь, если сейчас поставите его на учет, ведь видно, что только начальная стадия наркомании. Торчок это быстро берет на вооружения и уже несется во все тяжкие, нарколог ведь можно сказать так, сам ему зеленый свет дал. Как говорил, у нас наркоманию лечат частные клиники. И рекламируют, что лечат наркоманию в короткие сроки. Ну да, лечат, прям так уж, вывели от ломок организм почистили «детокс», подшили его «Налтрексоном» вот и все лечения. Но только наркомана еще больше желания упороться возникает, его прям, ломает от этого. Тяга становится такая сильная, что не один нарк не может удержаться и как часто бывает тоже передоз. А процедура данная, не малых денег стоит, а результата нет. Так вот если стоит выбор, куда податься родным, то зависит, что вам нужно, если просто снять ломку то идите в государственную больницу, там точно так же снимут ломку, поставят нарка на учет и присмотрят за ним и бесплатно. А в частных центрах с вас высосут кучу денег и плевать будет им, на вашего родного. Если решили положить на реабилитацию, то здесь не нужно спешить изучите всю информацию, общайтесь на форумах с матерями тех наркоманов, которые уже лежат, что они говорят. Чем больше у вас будет информации и понимания где ваш родной человек, будет лечиться, и какой результат клиника или РЦ показывает, зависит успех, что ваш человек вернется и начнет жить новой жизнью.

Пример:

Все же, как хорошо, что сразу начал лечения правильно и миновал, всех этих псевдо врачей, которым интересно только одно деньги. Спасибо большое супруге, это ее заслуга 100% без нее была бы жо,…а полная. И круто когда есть такой форум, где подскажут и направят как нужно и что со мной происходит. Думаю, а точнее даже уверен, что пока лучше и круче методы нет. Ты дома, с тобой работают, ты живешь с родными, читаешь, изучаешь весь процесс от начала и до конца, почему стал наркоманом и как стать здоровым. Здесь с меня я уверен, за 90 дней сделают, из больного торчка, нового человека, который на жизнь смотреть будет так, как до этого не смотрел.

Вывод:

Наркомания страшная болезнь, а врачи наживаются на проблемах слезах и самое страшное на смерти родных людей. И как можно верить, потом если пройдешь кучу РЦ, клиник, а результата нет, а времена он есть, но только не очень хороший. Еще раз доказывает надежда человека только на себя и никогда нельзя идти на поводу паники и спешки. Наркомания и ее лечения требует четких уверенных и взвешенных мер и действий. Только так ваш человек будет новым и здоровым и родные не продадут последнее, чтоб его спасти.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 3.
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Пересказ:

Все препараты, которые применяют в лечении как говорят наркомании, они не лечат, а только скрывают проблему и только. Как только препарат перестает действовать, все возвращается на свое место и временами еще делает хуже. Препараты искусственно блокируют гормоны это практически тот же процесс, как и наркотикам. Один гормон может вообще остановится и самое страшное, потом вообще перестать вырабатываться, другой начнет больше выработку и происходит дисбаланс. И что такой препарат может сделать, да ничего, только навредить, вот и все. Даже в такие моменты, когда человек прыгает у вас по подоконнику, ведет себя как сумасшедший, бросается на вас. Лучше его словит, связать и кляп вставить, чтоб не орал. А если ему вколоть дозу Галоперидола, его будет ломать и крутить, а как только отпустит, все начнется заново, как и бывала такое, наркоман может навсегда остаться в психушке и его уже не отпустит. Так что в нужно лечить проблему, а нее последствия. И какой крутой препарат не был, новый крутой дорогой или старый, не лечит они ничего, они снимают только симптомы на время, а как писали, могут и оставить человека навсегда в психушке. Разница только в том, что от препаратов нового поколения нет таких выкручиваний как от старых. Наркоман наоборот, чувствует прилив сил, энергию как от амфетамина, но всегда это просто все снимает на время и потом все симптомы возвращаются и еще с большей силой. Наркомания, это болезнь не лечится препаратами, она лечится психотерапией и осознанием процесса протекания болезни. И как только спадет аназознозия, рушатся все его самозащиты и человек понимает суть проблемы, признает свои ошибки и что он наркоман, ему нужно лечения, родные ему в этом помогают, тянут этого слона из болота. Только такой путь будет правильным, и дайте ему сначала отоспаться, покушать хорошо и препараты, которые могут ему и правда помочь, это комплекс витаминов, глицин. То, что ему поможет, а все остальное работа только родных и самого торчка.

Пример:

Препараты кроме глицина, рыбьего жира, комплекса витаминов и расторопшы не пил, на антидепрессантах не сидел.

Вывод:

Какие могут помочь препараты от наркомании, когда причина вся в голове и только. Пока черенок не начнет работать, хоть, что угодно принимает, наркомания не уйдет и болеть ей будешь всегда, потому что не понимаешь сути, как работает и как мозг управляет нами. А как только все осознаешь, и весь смысл поймешь, вот тогда ты на правильном пути. Как сказал автор статьи: Нужно лечить не последствие, а самому проблему!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 4.
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Пересказ:

Данная статья рассматривает те лекарства, которыми можно лечить не очень серьезные последствия, если вас гепатит или еще какая серьезная болезнь, то вам лучше срочно к наркологу. Лекарства, которые могут помочь при опиумной ломки. Сразу лекарство помогут, но совет лучше снимать в больницах ломку, там присмотрят и привяжут и не так страшно будет. Если решили сами-то вот перечень, что вам нужно:

Препараты для сердца: валидол, барбовал, крарвалол - эти препараты обязательно, сердце ослабленно. Для печени, карсил, глутаргин. Снотворное, обязательно. Для того чтоб мог уснуть. Уменьшить раздражительность, но прием не более двух недель, препараты такие адаптол, афабазол. Другое просто не нужно, кроме времени.

Наркоманы, которые были на стимуляторах, все препараты, как и опиумным. Ломак у них нет, таких как у опиумных, но состояния тоже не очень, сил у них даже не будет встать с кровати, так что не помешает, а точнее обязательно. От депрессии, не каких препаратов, какая депрессия, делом займется пускай. Репутацию восстанавливать, долги раздавать, входить в социум, больше заняты мозги решением вопросов и мечты, их реализацией на будущее, а не депрессия, на ее времени не будет. Для тех, кто думает на счет налтрексона, вещь хорошая, но дорогая и стоит не забывать, если сорветесь и в вас будет этот препарат, то мне вас жалко. Думаю, не стоит рисковать, а если ломки прошли и вы уверены, что хотите бросить, как рычаг снова не сорваться хороший. Все препараты вполне работают и больше ничего не нужно. То многие мамочки и жену бегут скупать пол аптеки, пичкают всякой хренью и не получают результата, хотя ждут вот именно эта таблетка поможет. Работать и тянуть нужно с наркоманом, еще не придумали волшебную таблетку такую, ее запомните, не существует.

Пример:

Препараты кроме глицина, рыбьего жира, комплекса витаминов и расторопшы не пил, первые пару недель было не по себе, головной боли не было, но состояния было такое вялое, сил просто не было не на что. Ужасно тянуло спать, и спал много, плевать день ночь, только лег и спишь, а сон не спокойный тревожный был и такими перебоями час, два поспал, минут 30 покурил, походил, а потом опять глаза сами закрывались.

Вывод:

Не нужно покупать и пичкать наркомана, тем, чем на форумах разных начитаетесь. Нет таблетки от наркомании, а вот лекарства, которые ему помогут и правильные, которые на восстановления сил, снятия как у опиумных болей нужны. Но не пол аптеки, еще не забывайте там и так печень забита и гормональный фон нарушен, а тут еще нате получите.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 5.
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Пересказ:

Это препарат придуман очень, давно для лечения опиумных наркоманов, но работает во всех направлениях прекрасно. Но только как его правильно использовать мало, кто знает. Так вот это препарат Налтрексон и он прекрасно справляется со своей задачей, если еще раз повторю правильно его использовать. Действия препарата направленно блокировать удовольствия от наркотика. Наркоман принимает наркотик, он не действует, еще принимает, снова не действует и так пятый и шестой раз, но кайфа, нет! И вот тогда наркоман начинает задумываться, а зачем я гроблю столько денег, а кайфа, нет и старается завязать. А по сути все просто рефлекс уходит, мозг не получает нужно то к чему привык, удовольствия от наркотика и черенок начинает работать. Рефлекс затухает, и наркоман становится здоровым человеком. Но сегодня реклама кричит, мы излечим за один прием вас о наркомании, но только опиумной, от стимуляторов и алкоголя сложнее, а лечения их заключается в зашивке ампулы под кожу наркоману. Но не понимают, пускай он хоть десять лет ходит с этой ампулой вшитой, но только пройдет срок, а временами раньше, наркоманы сами вырезают эти ампулы. Он сорвется, это 100%. Так как же 9правильно нужно применять лекарство. Для начала наркоман сам желать бросить должен, вот если есть такое желания, то он сделает свое дело. Но нужно родным принять тот факт. Что ему придется употреблять наркотики, чтоб выработался антирефлекс, если он принимать не будет, то не будет и действия препарата. Так вот наркоман принимает наркотик, он не действует, он снова принимает, наркотик он не действует, но перед употреблением выпивает таблетку препарата. Если вы видите, что наркоман под кайфом, значит этот засранец добавил дозу наркотика, нужно ему объяснить так нельзя и начать все заново. Но препарат работает снова только в совокупности с родными и помощью, которую ему оказывают родные, рассказывая все как правильно нужно делать. Только так можно избавиться, от наркомании. Почему снова нужно курс повторять, да и здесь все просто рефлекс мозг вспомнил, ему стало хорошо и снова хочет кайфа и вот это чревато передозом и фатальным исходом. Так что здесь игры опасны. Так же нельзя, чтоб препарат наркоман принимал, не зная об этом, причина все в том же, передоз он принял наркотик, он не подействовал, он добавил дозу и все инсульт и минус два в землю. Так, что лучше, если ваш наркоман готов лечится, пробать метод, который предлагает «» если все сделать правильно и не придумывать, велик, ваш торчок станет здоровым человекам, без каких либо блокираторов.

Пример:

Лечусь по данному методу и понимаю, что когда будет конец лечения, мне не нужен будет препарат, не какой, здесь больше осознания и понимания приходит.

Вывод:

Препарат все это хорошо и даже идеально, но еще раз доказывает, что помощь человека родного и его поддержка важнее и если можно победить и быть здоровым без лекарств, то лучше начать с этого пути, ведь легких путей нет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 6.
Как правильно пить Налтрексон

Пересказ:

Действует он как блокатор рецепторов мозга, которые отвечают за удовольствие. Проще говоря, принимаешь наркотик, а кайфа нет, ты еще больше дозу, а кайфа нет, а ты еще больше и здесь передоз. Но действует он и применять его нужно только когда наркоман сам хочет бросить, если силой вы его заставите, зашьете, на пример не поможет он, а сделает только хуже. Наркоман начнет вырезать ампулу или стараться поднять дозу, чтоб пробить его и вот тогда, последствия чреваты. Как его применять. В инструкции написано, что прием препарата, только после отказа от наркотика на 7-10 день. Но какой смысл тогда от этого препарата, если он не работает и не выполняет свою функцию. Вы его принимаете, а блокировать ему, что? Так что здесь если ваш наркоман сам готов к лечению и горит желанием, то принимать его надо, перед тем как примет наркотик, но не как не после. Если примите после, вам будет так плохо как словно ломка. Вещества препарата сильнее, и просто начинают воевать с веществами опиума, что закупорить рецепторы удовольствия и вот и вся проблема. И самый главный здесь все равно остается ваш близкий человек, которого вы должны слушаться, который вас тянет из этого болота. А лучше лечится без лекарств, ведь наркомания это болезнь твоего мозга поломанного, самообман, который не дает тебе даже и рыпнуться, что смог вылезти.

Пример:

Тот же. Лечусь по данному методу и понимаю, что когда будет конец лечения, мне не нужен будет препарат, не какой, здесь больше осознания и понимания приходит.

Вывод:

Тот же. Препарат все это хорошо и даже идеально, но еще раз доказывает, что помощь человека родного и его поддержка важнее и если можно победить и быть здоровым без лекарств, то лучше начать с этого пути, ведь легких путей нет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Статья 7.
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Пересказ:

Наркомания- это условно рефлекторный рефлекс, который выработался за время употребления. Он не дает покоя не днем, не ночью побеждая разум, который уступает в конце концов самообману и психозащите наркомана. А по сути наркомания лечится довольно понятно и просто. Уходит рефлекс, человек здоров. А вот как добиться этого. Вот здесь надо поработать и желания самого наркомана быть здоровым и завязать с наркотиками. Так вот чтоб условный рефлекс ушел, нужно наложить на позитивный рефлекс, а это сейчас для наркомана и его мозга наркотик, от которого испытывает удовольствия, нужно наложить анти рефлекс, чтоб у наркомана, от одной только мысли было тошно об наркотике и его употреблении, которое приносила ему только одни проблемы и не какого кайфа. Раньше наши деды, для того чтоб бросить курить, использовали такой метод. Заворачивали в сигарету в месте с табаком ногти и курили. И такая вонь стоит от этой сигареты, что некуда спрятаться. И вот скурив пару пачек таких сигарет, уже пропадает желание курить дальше, потому что уже вкус обычной сигареты, хоть и нет там ногтей, был как с ногтями, вот и есть этот анти рефлекс. Как опиумным наркоманом можно наложит анти рефлекс. Очень просто вместо наркотика водите воду, которая продается в аптеках. для инъекции и как бы смешно не было, но это помогает и работает. Наркоманам, которые нюхают амфетомин. Растолчёте анальгин с лактозой и нюхайте. Можете не переживать и так все время это нюхали в основном, 80% в дозах был именно этот состав. Так что вперед. И теперь если решили лечить своего наркомана, вам нужно сначала понять его кривую логику, его действия. Пока вы этого не поймете, вас любой наркоман обманет, вы сами в это даже поверите. Вот для начала начинайте изучать статьи и читать строго, все не прыгая. И как только поймете, что сможете довести дело до конца, только тогда приступайте к действиям. Если есть сомнения, то не стоит начинать, сделаете только хуже и лучше сразу его в РЦ.

Пример:

Для меня конкретный рефлекс стал хорошим чувак, который сам себе отрезал писун и стоял смотрел на него и конечно жена со сковородой.

Вывод:

Пока наркоман сам не проявит желания, пока родные сами не поймут, что наркомания лечится и как, то мало, что может помочь. А держит наркомана не наркотик, а именно его поломанный мозг и условный рефлекс.