Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Мама Люда, так поясните, в чем его великая помощь заключалась, за которую вы его хвалите, если он там весь день глаза заливал?
Да нет пил он не всегда,сначала нет на рабочем месте был трезвым,это он просто не хотел там работать,тяжело конечно по 14 часов стоять на ногах и продавать и грузить,лучше диджеем 4 часа покрасоваться в клубе и домой спать.Не хотел трудиться,поэтому и кричал,что сопьется в палатке. Почему то я не пила в палатке и остальные продавцы которые там у нас работали.С его точки зрения,если он работал бы в магазине спиртного то он там выпил бы весь алкоголь? Пил он потом везде где бы не работал.И страйки начал пить еще до палатки.Кричал ,что это просто энергетики.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
То есть, тебя положили в РЦ за пьянки? И как же ты пил? Опиши дозы, запои, поведение по пьяни.
Пил тогда до посинения,забрали в РЦ пьяного прям с дачи.Только попав в РЦ он там не признался,что были еще и наркотики.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Не нужно ждать того, что алко зависимый сам захочет бросить употребление, не нужно ждать, когда к нему придет осознание бросать, нужно браться за него незамедлительно. Привлекая к процессу всех родных и близких, друзей и коллег. Нужно предупредить супругу, что будет не легко в этот период. Нужно применять все средства убеждения для того, что бы заставить больного лечиться. Алкоголик не менее опасен, чем люди с венерическими и инфекционными заболеваниями. Не всегда помогает убеждение больного к лечению, так же необходимо принуждение. Необходим контроль, не только наблюдающего врача, но и семь, жены, товарищей и дальних родственников. Необходимо перевоспитывать больного как и добрыми но и строгими методами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
Пил тогда до посинения,забрали в РЦ пьяного прям с дачи.Только попав в РЦ он там не признался,что были еще и наркотики.
До посинения это как? Запои были? Как вел себя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848
нет не бить, я заставил ее уехать с подругой она не в какую, в итоге начали толкаться, ну может и схватил ее за руки что бы из дома вытащить, но точно не бить
Охереть. Пьяный в гавно чувак спрашивает девушку про бросание сигарет и хватает за руки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
До посинения это как? Запои были? Как вел себя?
Марусь,жил отдельно ,что сильно напивался я не знала,ко мне он приезжал всегда трезвым,как говорила его девочка-если он к вам едет,то собирается 4 часа,бреется,приводит себя в порядок,замазывает синяки под глазами,чтобы вы ничего не заметили.И в тот раз на даче был пьяный в стельку,мне позвонили соседи,что они там ругаются с девочкой.Я велела девочке уехать,а назавтра вызвала ребят из РЦ и мы его прямо с дачи забрали.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Напомните, у вас отец пил, да?
Муж мой не пил и я редко по праздникам могу рюмку вина,мой отец да,был алкоголиком,мам развелась с ним когда мне было 6 лет.Я помню его пьяным и он обижал маму,не бил но орал на нас,с детства я ненавижу пьяниц,презираю и боюсь.

Последнее редактирование модератором:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество как правило призирает наркоманов, стоит только заикнуться про наркотики, как трезвые люди начинают пятиться. Наркоман, это заразное существо, грязное, отброс общества, он ворует как у близких так и у незнакомых людей, он врет всем вокруг, ему не составит труда договорится с кем то о чем то важном и подставить человека. Наркоманы приспособленцы, они пользуются средствами родных и близких людей, только бы найти на дозу. Не каждый наркоман, считает себя конченым, каждый из нас думает, что сможет бросить сам и в любой момент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
А Артем??? Я от вас добьюсь его стадии?? Он стал алкоголиком или нет???

Он пил ЗАПОЯМИ????
Да пил постоянно,мне его девочка рассказывала уже потом,что без алкоголя он ничего не делает,работал под синькой в сауне.Когда на рецепшене стоял трезвый,а когда в ночь уже выпивал.А когда делал ремонт там в сауне пил постоянно и ремонтировал сауну.Рядом стояла бутылка и делал ремонт,представляешь сделал отличный ремонт.Когда в молодости выпивал немного страйков и я ругала его и говорила наступит момент когда ты без алкоголя не сможешь работать и так и произошло.А теперь он устроился на работу и пьет по выходным.Его и сейчас забрали трезвого,но с собой он нес бутылку водки,потому что впереди были выходные.Он всегда очень хорошо маскировался,чтобы не дай Бог никто не увидел в пьяном состоянии,всегда боялся огласки и на людях выглядел хорошо.Не стеснялся только девочки своей,а меня всегда боялся и врал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да пил постоянно,мне его девочка рассказывала уже потом,что без алкоголя он ничего не делает,работал под синькой в сауне.Когда на рецепшене стоял трезвый,а когда в ночь уже выпивал.А когда делал ремонт там в сауне пил постоянно и ремонтировал сауну.Рядом стояла бутылка и делал ремонт,представляешь сделал отличный ремонт.Когда в молодости выпивал немного страйков и я ругала его и говорила наступит момент когда ты без алкоголя не сможешь работать и так и произошло.А теперь он устроился на работу и пьет по выходным.Его и сейчас забрали трезвого,но с собой он нес бутылку водки,потому что впереди были выходные.Он всегда очень хорошо маскировался,чтобы не дай Бог никто не увидел в пьяном состоянии,всегда боялся огласки и на людях выглядел хорошо.Не стеснялся только девочки своей,а меня всегда боялся и врал.
Раза три его забирали с приступами панкреатита в больницу и они мне даже с девочкой не говорили,что он туда попал,потому что знали что я устрою ем скандал.Просила закодироваться,ни в какую не хотел.Как он говорит не представляет себе жизни без алкоголя.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
С ней вел себя агрессивно,орали кричали на весь дом,я слышала по телефону,один раз приехала к ним,потому что девочка мне позвонила,а Артем ей не давал мне позвонить.Я услышала как он на нее орал,приехала он уже присмирел.При мне он не смеет устраивать скандал,я убью если услышу такие слова и отправлю в РЦ.Вот он и маскируется передо мной.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Не нужно ждать того, что алко зависимый сам захочет бросить употребление, не нужно ждать, когда к нему придет осознание бросать, нужно браться за него незамедлительно. Привлекая к процессу всех родных и близких, друзей и коллег. Нужно предупредить супругу, что будет не легко в этот период. Нужно применять все средства убеждения для того, что бы заставить больного лечиться. Алкоголик не менее опасен, чем люди с венерическими и инфекционными заболеваниями. Не всегда помогает убеждение больного к лечению, так же необходимо принуждение. Необходим контроль, не только наблюдающего врача, но и семь, жены, товарищей и дальних родственников. Необходимо перевоспитывать больного как и добрыми но и строгими методами.
Пиши ,что думаешь сам про свое поведение под алкоголем и наркотой,как ты себя сам видишь,что ты творил.Как обзывал по всякому и оскорблял девочку свою.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

Он пил ЗАПОЯМИ????
Он законченный алкоголик и накоман.Я вообще не представляю как можно столько пить.Останавливается только тогда когда увозят в больницу с приступом панкреатита.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголик-этот тот же самый наркоман, он также врет и отрицает свою зависимость. Когда в компании трезвых людей, есть алкоголик и он что то пытается кому то объяснить или доказать, как правило его не кто не слышит и не воспринимает в серьез. Хотя он сам, считает себя самым умным и в то же время самым красивым. Почти все преступления, совершаются не трезвыми людьми, убийства, кражи... Так же в семьях как правило, если муж пьет, то он постоянно бьет жену. Но не смотря на все это государство, не спешит бороться с этим, так как из-за продаж алкоголя в казну идет огромная сумма денег.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголик-этот тот же самый наркоман, он также врет и отрицает свою зависимость. Когда в компании трезвых людей, есть алкоголик и он что то пытается кому то объяснить или доказать, как правило его не кто не слышит и не воспринимает в серьез. Хотя он сам, считает себя самым умным и в то же время самым красивым. Почти все преступления, совершаются не трезвыми людьми, убийства, кражи... Так же в семьях как правило, если муж пьет, то он постоянно бьет жену. Но не смотря на все это государство, не спешит бороться с этим, так как из-за продаж алкоголя в казну идет огромная сумма денег.
Про себя пиши,именно свои мысли.Смотри как пишут статьи на форуме ребята.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

Он пил ЗАПОЯМИ????
Марусь,а может Артему писать статьи в открытм доступе,пусть все комментируют его писанину,а уроки уже в закрытом классе? Там одна Маниша чего стоит и все ребята ему напишут,как они его видят со стороны.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Да, сейчас самый пик моды у молодежи на наркотики, на личном примере видел, как дети из младших классов, совсем еще сопляки, ищут наркотики под деревьями, а другие еще младше, купаясь на озере и слушая песню современного репера говорили, что тоже хотят попробовать мефедрон. Да и из своего детства я помню, если ты не куришь, то ты чмо и не подходи к нашей компании, тогда я и начал курить сигареты. По поводу психологов согласен полностью, несут бред полный, что причина как правило в детских травмах или в родителях. Единственных нормальных психологов, я слушал находясь на РЦ, это люди которые сами были в этой проблеме, они видели меня на сквозь и давали грамотные советы.