Класс для занятий Andey

• Последние ответы
  • Новые темы

Andey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
402
Статья 65 Созависимость матерей наркоманов - болезнь дураков и гордецов
В статье рассказывается о созависимости матерей , о том , что это может быть генетической ''болезнью'' или же когда ребенок вырастает в такой среде ( наркоманов и алкоголиков ) , но , как я писал ранее , если человек с умом , даже в раннем возрасте , он может не взять эту ''привычку'' и наоборот стать лучше , чем его родители
Рассказано о том , что созависимая мать просто в упор не видит болезнь своего ребенка и не хочет этого признавать , убедить их , как правило - не получится.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 66 Наркоман и алкоголичка или Соза по-русски
в статье рассказано о родственниках наркомана , об их бытовых спорах , в которых смысла нет
поскольку наркоман может ''красиво'' ответить алкашу на любые его говоры о том , что тот наркоман
якобы : ''ты выбрала спиртное , а я вот это вещество , какая разница ? ''
то есть у наркомана и алкоголика анозогнозия практически одинаковая , только у одного она в сторону алкоголя
но здесь ситуации проще , алкоголику на начальной стадии отказаться намного проще , поскольку мышление и психика не так подорваны.
Поэтому для результата лечения , необходима трезвое мышление и трезвые действия

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 67 Про добрую бабушку , которая превратила внука в чмо
Жизненная ситуация , я так понимаю , соседей Автора этого сайта
бабуля 7 лет прикрывала и ''спасала'' своего внука от всех , начиная свой дочерью , заканчивая полицией и армией
до сих пор , видимо , Виталя так и живёт , даже не живёт , а ВЫЖИВАЕТ , покуда времени осталось мало , я думаю , дорожка то уже проложена , в одно место для всех наркоманов , которые не лечатся.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 68 Наркоман не хочет лечиться , что делать ?
В статье рассказано о том , что наркоман не хочется лечиться , поскольку он врёт сам себе в том , что он не наркоман , лечиться ему незачем ,Ведь он может бросить в любой момент , но пока не хочет , поскольку такая жизнь ему вполне нравится ( про меня ,один в один) пока не осознал в какую задницу влез и какая там дорожка в один конец.
Стоит ли ждать от наркомана его желания лечиться?
нет , не стоит , такого желания не будет , пока он не опустится на ''дно'' , а до него , как правило , можно и не дойти , да и при факте что дошел до ''дна'' может не появится такое желание.
необходимо насильно лечить , методом , который описан в стартовой статье , а не гонять по всяким РЦ в надежде излечения.
Почему все так уверены что без желания наркоман не будет лечиться ?
потому что чуть ли не на всей планете глупые родственники , РЦ и прочие трубят в одну дутку , что ЯКОБЫ без желания наркомана это делать не получится - бредятина. Начнёте делать всё правильно , придет к нему и нормальное понимание всего происходящего и произошедшего , и желание ЖИТЬ.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 69 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться ?
В статье говориться о том , что наркоманы вполне безобидны , кроме солевых , с ними необходим особый метод , сначала в психушку , на его срывах , а потом уже начинать доказывать ему что он наркоша и нужно лечиться
О том , как лучше вести себя с наркоманом и воспринимать его поведение.
Но опять же , с солевыми наркомана необходимо быть очень аккуратными , иначе на отходняке они могут сделать всё что угодно, не моргнув глазом.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 70 Планирований действий перед закрытием на 3 месяца
В статье рассказано о том , что вы должны быть максимально подготовлены и подкованы перед тем , как начать лечение
Необходимо добиться признания наркомана , как угодно , угрожая и шантажируя
Необходимо сделать тест на наркотики , поставить перед фактом его прохождения ( он будет выкручиваться как может , если употреблял )
Так же необходимо согласовать все действия с родственниками , готовыми помочь в лечении
Необходимо , просто необходимо не поддаваться на манипуляции наркомана , иначе все может обернуться в его сторону.
Нужно быть всегда на шаг впереди , а для этого , опять же , нужно быть подготовленным ( прочесть все статьи , вникнуть , изучить и соблюсти инструкцию ).

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 71 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики ?
В статье рассказано о том , что наркомана очень тяжело заставить пройти тест и не всегда угадаешь , есть ли в моче наркотик
Так же говориться , что можно пройти и полиграф , там и узнать , наркоман или нет
Ну и в заключении говориться о том , как наркоманы пытаются обойти тест на наркотики
1 - чужая моча или искусственная
2- подливают уксус , лимонную кислоту .
3 - оттягивают прохождение и в этот момент пытаются гонять мочегонное
у меня на примере был пацан в универе , до выпуска меньше месяца оставалось , уже госы сдал , оставалось диплом защитить и выпуститься
так он потащил на освидетельствование пре.зерватив , держал его во рту , так он там и лопнул , почти перед самой сдаче мочи.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 72 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи ?
В статье говориться о том , как лучше начать диалог с наркоманом о его лечении
что лучше говориться с ним спокойно и говорить о том , что вы хотите его лечить потому что любите и не хотите потерять
Не осуждайте и не угрожайте что выгоните из дому , не давите на их чувство вины , приводя доводы : "" видишь до чего ты меня довёл , совсем здоровье мое погубил''
Так же приведены 4 основных правила , которые нужно соблюдать при начале общения о лечении
Что же делать если он вчера согласился , а сегодня не хочет ?
Такое было и со мной , согласился ,а потом выделывался , ну , а как иначе , если осознание что ты реально наркоман и гробишь свою жизнь , приходит не в первый день.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 73 Про то , почему наркоман говорить полуправду и о деградации личности
Говориться о том , что первое время наркоман если и будет говорить правду , то не полностью , это начнет приходить само , со временем , он начнет рассказывать что-то новое.
Почему он врал и не сказал сразу об употреблении ?
Возможно он видел как вы относитесь к наркоманам и решил что пока не стоит говорить , ведь он вас потеряет, любит же.
Ну и о том , что вы должны знать , что такое наркомания
о том , что это действительно болезнь , которую нужно лечить , с которой нужно бороться , а не бросать человека на ''дно''
Симптомы у всех наркоманов одинаковые до безобразия , просто один в один , на каждом форуме как будто про одного человека.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 74 Кому и зачем врёт наркоман ? Как заставить его говорить правду ?
Врёт он всегда и везде , лишь бы казаться правильным и крутым
Все кто будут его осуждать , сомневаться в нем и тд , заметят его вранье.
Есть конечно ложь явная , но это нормальное явление , трезвого человека
А есть и ложь скрытая , то есть с самообманом , когда наркоша врёт и самому себе и окружающим.
Почему врёт родственникам ? - не хочет терять с ними хороших отношений и контакт ( как раз то , что потерял я )
Что же делать ?
В моем случае получилось так , что я просто начал всё осознавать и выдал всё , просто уже всё , больше и скрывать нечего до такой степени , что можно новую жизнь начинать.
Аж легче становится после такого , а то когда хочешь и врёшь везде и всем , на трезвую голову начинаешь задумываться сколько лишнего и неправильного ты сделал.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Стать 75 Манипуляции наркомана : почему он так делает и как реагировать ?
говориться о том , что вам придётся очень хорошо вникнуть и понять почему он так врёт , каким образом срабатывает механизм защиты и тд .
Нужно быть подкованным в каждом вопросе , а для этого ознакомиться с инструкцией , статьями и продумывать каждый свой шаг, наперед наркомана.
спокойно выдавайте логическую цепочку фактов о том , что он врёт
Так же в статье приведены ситуация , которые часто возникают при наркомании
Обвиняет во всех своих проблемах вас , настраивает родственников против вас и всячески уклоняется от теста на наркотики , якобы он чист.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 76 Может ли наркоман совершить с.уицид , если на него давить , говорить правду и запрещать употреблять ?
В статье говориться о том , что если давать ему употреблять , то из-за глюков и прочей фигни он может покончить с собой , думая что спасается от кого-то там.
Приведено достаточно примеров о том , почему же он может совершить с.амоубийство
Галлюцинации , панические атаки , безвыходные ситуации и прочее - всё это последствие употребления
с.уицид практически неизбежен , если вы продолжаете давать ему возможность употреблять
Как реагировать на угрозы ?
Можно сказать что не факт , что он убьется , может остаться инвалидом на всю жизнь , а там вы его сдадите в психушку и пусть один так живёт
Мне кажется очень действенный способ дать понять , что толку нет , от его самоубийства

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 77 Что делать , если наркоман угрожает ?
В статье рассказано о многих методах , что делать если наркоман начинает угрожать
1 - избивает и оскорбляет - вызывайте полицию , не просто так вызывайте , а пишите заявление , иначе только усугубите ситуацию
2- с.уицид - если угрожает суицидом , то говорите ему что вышли за хлебом или лекарствами , а сами вызывайте псих бригаду , пусть забирают его
3 - угроза убийством - угрожает ? соответственно с 1 пунктов - вызывайте полицию и пишите заявление
4 - воровство - если наркоман начал воровать из дома вещи - вызывайте полицию и пишите на него заявление , такой факт даст ему ''одуматься"'
5 - развод - если наркоман угрожает вам разводом , говорите ему , что сами это сделаете, и прямо сейчас, а не потом. Начинайте собирать вещи и уходите.
Наркоман после такого мигом успокоится.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 78 Рычаги воздействия на наркомана
В статье перечислены многие рычаги воздействия на наркомана и его выходки
От полиции и призрения друзей , окружающих , до пожизненного обеспечения психушек и тюрем.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 79 конкретные слова, как ставить условия наркоману
3 письма
все они по типу одинаковые , но разным людям
письмо , которое очень сильно зацепило и открыло какую-то ясную мысль в голове , о том , что будет с каждым в моей Семье , в случае если вернуться на ту дорожку , о которой я говорил.
Та дорожка - дорожка к смерти , прямая финишная
Так вот , открылась точно такая же дорожка в моей голове , параллельная ''дорожки смерти'' , только она для родственников , в случае продолжения такой жизни , которая была до 26.06.2020.

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 80 Прессинг наркомана в подробностях
Рассказано о том , как именно необходимо прессинговать , чтоб добиться нужного вначале лечения
Почему именно нельзя выбирать какие-то советы отдельно от другие , методом ''этот мне нравится ,а этот нет''
Как правильно выдвинуть то , что вы ТРЕБУЕТЕ от наркомана
Выдвигайте ему правила как здоровому человеку , не смахивайте на болезнь

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 81 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
В статье рассказывается о множество ''уловок'' и хороших методов для жён
В заключении статьи о том , что делал Автор этого сайта , в своей жизненной ситуации
Строго , но правильно и эффективно

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 82 Как лишить наркомана водительских прав ? Почему это необходимо сделать ?
Приведено не много способов как лишить наркомана прав
Забрать самому , неожиданно или незаметно
позвонить в полицию и дать ориентировку , объяснить что он в состоянии опьянения и вы беспокоитесь за жизни людей
Почему это необходимо сделатЬ ?
возможно вы спасете чью-то жизнь , убережете его от тюрьмы и прочих дополнительных проблем с законом
так же не дадите ему возможности добыть наркотик путём перевозки своих ''кентов"'
А само лишение прав - неприятность для водителя , большая причём
поэтому это еще одна капля для подтачивания его рефлекса

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 83 Принудительная наркологическая экспертиза
В статье рассказаны и приведены в пример статьи , которые действуют на территории двух стран : России и Украины
рассказано о том , какие обычно приводят статьи в пример , когда не находят наркотиков у подозреваемого , состава преступления нет же.
Написано так же о том , что если вы хотите припугнуть своего наркомана ( смешное и грустное словосочетание ) , то убедитесь в том , что у него нет при себе ничего противозаконного , иначе обеспечите своими угрозами для него тюрьму.
Как пользоваться и для чего же вам результат ээкспертизы ?
Для шантажа , как минимум , якобы вы можете развестись/лишить его родительских прав .

Andey

Команда форума
Реакции
402
Статья 84 Стоит ли отказываться от наркологического учёта ?
В статье рассказывается о том , что при постановке на учёт наркомана , он не сможет работать на многих ответственных работах
Не сможет водить авто , а это плюс к тому , что он никого не угробит , в том числе и себя , да и не сможет добывать наркотик
Так же говориться о том , что вам будет проще манипулировать наркоманом , если он будет на учёте , вы с легкостью сможете лишить его родительских прав , к примеру.
В заключении говориться о том , как правильно воспринимать гос учёт в наркологии и как самостоятельно встать на этот учеб с помощью звонка по номеру 03.