Класс для занятий Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
доброе утро всем
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
22 Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Зависимость формируется мгновенно,а это значит,что ровно с того момента,как я впервые покурила яда ,стала наркоманкой
В статье описывается подход традиционно-современной медицины на данный момент
Формирование наркомании происходит от таких факторов как, желание быть крутым, взрослым и т.д. и я явно не стремилось кому то понравиться. я никогда так не считала если наркоман это круто и взросло, щас такой век что круто быть здоровым а не наркоманом и алкоголиком
в статье сказано что нужно бороться именно с рефлексом и методом дрессировки. Чтобы на хорошие ассоциации от приема наркотиков, наложить негатив

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
доброе утро всем
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
22 Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Зависимость формируется мгновенно,а это значит,что ровно с того момента,как я впервые покурила яда ,стала наркоманкой
В статье описывается подход традиционно-современной медицины на данный момент
Формирование наркомании происходит от таких факторов как, желание быть крутым, взрослым и т.д. и я явно не стремилось кому то понравиться. я никогда так не считала если наркоман это круто и взросло, щас такой век что круто быть здоровым а не наркоманом и алкоголиком
в статье сказано что нужно бороться именно с рефлексом и методом дрессировки. Чтобы на хорошие ассоциации от приема наркотиков, наложить негатив
А ты когда первый раз пробовала о чем думала?
что стоит все попробовать в жизни

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
24 почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
В статье говориться о не скольких причин почему изначально трудно бросить наркотики
И что видят родственники , которые помогают бросить
К моим внешним причинам относится. (не все причины относятся ко мне , как я считаю и думаю)
Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. Я раньше думала что нет проблем действительных никаких , а на самом деле проблема одна большая что - я наркоман И ЭТА ПРОБЛЕМА БУДЕТ ПРИССЛЕДОВАТЬ ПОКА В НЕЙ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ И НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ
ТО ЕСТЬ САМОРАЗВИТИЕМ И ЧИТАЯ СТАТЬИ И СОБЛЮДАЯ 90 ДНЕЙ изоляции
Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться. Не могу на себя примерить
Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому как надо работать. Тоже мне не совсем понятно. Я в принципе не работала ни где
Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Ну я не чувсвую какую то апатию и депрессию
Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться. Может быть у кого-либо. Я всегда могла найти с людьми общий язык и поддержать в разговоре .
Причина 6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови. На мне не примерить
Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики. И это тоже не подходи
вывод наркотики хоть трудно бросить,но реально

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
25 КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?
КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ?
Первый шаг Изучаю статьи, осознаю появления тяги, что справляться с ней реально что , нужно время и изучение статей.
Второй шаг восстановление мышления
Читать книги
По третьему никаких изменений не планирую не успела потерять семью . Буду искать себе работу достойную и любимому занятию и развиваться, а не стоять на месте , и развиваться не только самой , но и мозг. закончить учебу
И то что жить после наркотиков реально
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?
Потому что анозогнозия и Рефлекс
А наркоман решает бросить сам когда ибо много проблем,ибо родственники помогают ему в этом

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
26 ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?
В этой статье говориться о том Почему так сложно побороть условный рефлекс, и какие правильные действия предпринять дома наркоман. И как поступить, если наркоман не желает лечится.
Описываются примеры как люди могут стать наркоманом желая помочь близкому человеку выбраться из ямы, и сами попадают в это говно
Мне кажется что тут хороший приимер связанный из за обычного любопытства: с жаренными пауками с наркотиками почти тоже самое, только наркотики это не пауки, а говно , да и если раз попробуешь то могут быть огромные последствия
Вот чем я больше читаю, что я все делала не правильно, и многое про это была наслышана что написано в статьях , но не думала что коснется меня

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
27 КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
в этой статье рассказвают о разнице наркотической зависимости и алкогольной
От алкоголя так же как и от наркотиков быстрое привыкание
толерантность к алкоголю растёт очень медленно и рефлекс желания формируется не молниеносно, но он все равно есть уже позже появляется этот рефлекс.
Наркотик дает физический "кайф", а алкоголь душевный
человек не замечает как становится алкоголиком и увидеть эту грань очень сложно
Получается что основная часть людей- это потенциальные алкоголики.следовательно эта болезнь в людях прогрессирует давно
Но алкоголизм вылечить можно,с помощью перепрошивки сознания,дав ему установку на трезвость.
Но алкоголику стоит начать лечение убирать самообман

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
28 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Если разум будет алкоголику говорить о том что пора прекращать пить , то тоже включаться психозащита, потому если признать себя алкоголиком значит,что лентяй,эгоист,душевно больной.
стыдятся этого слова потому что на ряду с алкоголизмом у человека появляются разные симптомы, становится грязным ,эгоистичным,деградирует,а так же бахвалится и это никому не нравится,но алкоголик не может себя сам остановить,это прогрессирующая болезнь
Так же рассказывают почему нестоит стыдиться слова алкоголик

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
29 А ПРАВДА,ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?
Конечно не правда , алкоголизм не делится на мужской и женский есть просто АЛКОГОЛИЗМ.
Разница заключается в том, что женщины в молодом возрасте(до 35 лет) более крепка к алкоголю, т.е. толерантность растет не так быстро. При этом после 35 она начинает катится в пропасть намного быстрее. даже если до этого была алкоголичкой на первой стадии. А вот мужчина может дойти до запоев уже к 28-30 годам. Никаких различий также нет и в поведении алкоголика и алкоголички. Жестокость, эгоизм к детям
мужчина может спиться как умный, так и дурак.
А вот женщина что она умная не скатится до такого уровня алкоголизма
А лечить легче такого у кого ума больше и кто умеет лучше усваивать информацию

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
ст 30 какой же я здоровый если пить мне теперь нельзя?
но человек полностью здоровый не задал бы такой вопрос
нельзя пить если ты хочешь быть здоровым
если есть тяга - то уже есть ступень к алкоголизму
90% алкоголики
я считаю что такой процент от того что в стране большая рождаемость, и почти кааждый 13_14 летний ребенок пробует алкоголь и в будущем процент растет

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
1 статья Про эффективность нашего метода и подход
что этот сайт поможет мне 100 % от этого говна которое я попала и которое до сих пор во мне
мой мозг будет так же работать до Анозогнозия
Следовательно я усвоила что такое анозогнозия
Если я буду слушать,вникать и думать то у меня все получится и я считаю что первый блин был комом,
и нужно четко соблюдать правила
читать все,а не только что нравится мне
а если я не буду слушать притнзии,а буду выеживаться то у меня не чего не получиться и останусь солевой девкой,не девочкой,а и менно девкой

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
2
что раньше умели в СССР лечить , а сейчас наркологи не могут вылечить до конца тк они уберрают только "ломку",а лыжня к наркотикам остается и человек как выходит из рц в большинства случаях, сразу за дозу, потому что
описывается как правильно лечить АЛКГОЛИЗМ
прочитав статью можно вывить не сколько признаков
что АЛКГОЛИЗМ нужно лечить принудительно и лечение нужно начинать как можно раньше,даже без согласия алкоголика, потому что сами алкоголики иногда не видят свою болезнь и со стороны заметнее . нужно над ними тоже контроль и принимать меры
я применить на себя ее не могу , могу ток согласиться так как без родственников и поддержки особо не вылечиться

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
3 статья Как относится общество к наркоманам и за что их ненавидят.
в этой статье говориться ,что общество ненавидит наркоа
Ты его мажешь от нападок, выгораживаешь его, а это уже подталкивание его к могиле.
Пусть мама его уже регится на форуме. Я так понимаю сын её вышел уже с наркологии. На учет поставили?
ну мои родители говорят что нет но у них есть самообман так чо не знаю,а я не могу поговорить с диминой мамой это все к папе

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
3 статья Как относится общество к наркоманам и за что их ненавидят.
в этой статье говориться ,что общество ненавидит наркоманов. наркоман не приносит в общетво,я считаю что они приносят только убытки
а проблема моя только в голове
и в этой статье я вижу себя,прочитав и написав изложения со 2 раза
до того как я первый раз употребила этот хим мусор,я всегда призерала и с отвращением относилась к таким людям , да даже когда то говорила им мол не стоит,что лучше спортом заниматься ,чем в подъездах сидеть ,но с тех пор " людям"которым я говорила ничего не изменилось,ну вплане в голове
но раньше когда я их видела , я не поонимала что этот человек реально болен,что нужн помощь.и они до сих пор не понимают что им нужна помощь и даже не осознают что они наркоманы
но потом начала сама употреблять ,тут если я оставлю на этом точку то будет много вопросов мол дима подсадил
а меня на это никто не садил и я никогда не думала , если все торчат, то я тоже должна, нет я всегда ровнялась на людей выше меня или то что я попробовала благодря кому-то , а я считаю что я эту дрянь попробовала только сама из-за себя и своих тараканов и из-за своих комплексов, но о них я не собираюсь выставлять на какую либо публику и на данный момент сидя дома я осознаю что ради этого не стоило все что я сделала

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
статья 4 как относится общество к алкоголикам и почему их нельзя воспринимать в серьез
что если смотреть по сторонам много людей которые бухают и они не осознают что тоже наносят вред обществу
Алкоголики такие же манипуляторы, как и наркоманы и если нужна помощь то не нужно жалеть, а постоянно держать в кулаке чтоб боялись, как кота тыкают мордой когда мимо написал когда он ссыт где попало.
Для выздоровления необходимо рассказать и сделать так чтоб он понял больной на сколько он отвратителен в своем поведении.
Я думаю что алкоголиков не призерают так как призерают наркоманов, потому что алкоголь это легальный наркотик и он доступен везде во всех магазинов , есть только возрастные ограничение + 18 , ну нынче дети не достигшие 18 и без паспорта продают потому что выглядят на все +20
Да и даже если нет 18 лет и им не продадут,дети просят взрослых и на примере видела что взрослые соглашаются покупать , то есть можно сделать вывод что этот в.зрослый не особо и здоровый , а раньше я об этом и не задумывалась.что какой адекватный человек сунет спиротванную соску ребенку
Да так же если брать кодировку алкоголика на какой то срок
Ему просто внушают что такой то такой то срок и алкоголик доживает до того момента как кончается кодировка , следовательно кодировка не лечет и тяга, и лыжня остается
Я даже думаю что это кодировка наносит вред здоровью , вот человек год не пил , а как кончится что набухается так как за 3 года вперед

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
ст 5 про по псовую крутость и колхозный анархизм
я не считала и не считаю что накроктики это круто еще раз повторюсь ,как может быть круто если ты наносишь вред своему здоровью, своим близким,да и в принципе обществу?а про анархию я не особо понимаю и никогда не изучала
но могу сказать одно что на музыку у молодежи стадный рефлекс так как в клубах по радио так же новости крутят одних и тех же
и я всегда слушала песни где про наркотики про с.уицид это не потому что я какая не адекватная потому что наверно время такое щас нет как я считаю адекватных исполнителей новых
да и когда слушала не особо вникала что это считается какое то распространение не нужно информации просто слушала и нравилось звучание и голос
ну это скорее всего изза рекламы в клубах играет одни и те же треки в вк чарты одни и те же
да и мне кажется у большинство молодежи если спросить то кумиры совпадут
да я могу сказать что мне нравятся исполнитили которые ну не скрывают что они употребляют норкотики, но и с сума я не сходила и не думала о том то что если любимый исполнитель употребляет и я должна

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
статья 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
как можно пить в меру ?
я считаю или человек пьет и идет по ступени вниз не замечая что становится алкоголиком или вообще не пьет и не в меру и никак
а алкоголь не запрещают потому что государству выгодно продовать , потому что спрос растет на алкоголь с каждым годом выше, это потому что доза у алкоголика увеличивается и начинает пить каждый день, но если дальше расуждать то можно прийти к тому что и есть затраты у государства,но я думаю они окупаются продажами алкоголя
еще может им выгодно что страна пьет, даже пример что когда проходили выборы ходили по домам и давали деньги 500 рублей чтоб проголосовали именно за того то и дадут 500 рублей а если алкоголик уже на последний стадии то почему не отказаться от халявной 500 рублей только он не думает что от этого голос его зависит многое
от алкоголя тоже нет никакой пользы да, а только вред
у алкогольков так же присутсвует анозогнозия
так же под алкоголем происходит много приступлений
потому что человек в трезвом состоянии менее слаб и готов пойти на приступления
алкоголики так же вредят окружению
тут же в статье приведет пример про сухой закон
и рассказывеается о том что людям нравился такой закон
но остаются только догадки наверно почему убрали сухой закон

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
7 статья Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
этот сайт основан на работах профессоров и заслуженных врачей, так лечили в ссср , только щас написали на доступном языке , чтоб было комфортно читать понимать и осмыслять и принимать на себе
Нарколог может лишь правильно поставить диагноз и выписать необходимые лекарства при необходимости, вытащить наркомана с того света
психиатры просто не могут проводить психотерапию как надо, вести беседы, применять психологические приемы объяснять анозогнозию. Они люди науки.
Мне кажется, что стоит бороться за вашу методику
я вот читаю статьи с реальным интересом ,сложнее только изложения писать , но со второго раза полегче доходит (это потому что мой мозг не полностью работает,ну и наверно что я никогда не писала их на вау) ну ничего будет получаться
да я даже маме сегодня говорила что когда я вылечусьто я помогу подружке своей , только вначала сама разберусь как до где и буду отлично все выполнять, а потом и другим помогать
потому что если я ей не помогу и ваш замечательный сайт, то ее потеряю
от себя хочу сказать ,что наркологическая больница нужна только если наркоману нужно снять ломку, проследить чтобы с ним ничего не случилось за этот период.следовательно рефлекс к наркотику все равно останется
не знаю что добавить не лежала не где я как понимаю это к лучшему, что сразу попала на этот сайт

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
ст 8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
вот только когда прочитала статьи я узнала и про Украину И про методон да и про геноцид до этого я знать не знала
да и про 12 шагов из статьей узнала
ну следовательно программа 12 шагов это ерунда что это программа пыталась человеку внушить что наркоман это навсегда
но это все излечимо и можно даже никогда не вернуться к этим симптомам
даже не знаю что тут добавить и какой вывод сказать какая то сложна статья

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
ст 8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Получается в Украине хотели наркоманов лечить наркотиком-а это бред и ухудшило все
то есть в Украине очень много наркоманов из-за не правильно информации
Так же пишется о какой то конопле что она хорошая а как наркотик может быть хорошем
Что людям выгодно втирать не верную инфу чедь они деньги рубят с этого
Так же отдельно сказано о солевых наркоманах. Это самый доступный сейчас наркотик и очень часто им пользуется молодежь. Под солями люди становятся неадекватными потому что совсем не соображают, что делают.
А чтобы избавиться от геноцида нужно принудительные лечения
ставить на учет наркоманов, что бы видели реальные цифры
Приводится список хронических болезней в котором ни наркоманов, ни алкоголиков нет
Вывод вот только когда прочитала статьи я узнала и про Украину И про методон да и про геноцид до этого я знать не знала
да и про 12 шагов из статьей узнала
ну следовательно программа 12 шагов это ерунда что это программа пыталась человеку внушить что наркоман это навсегда
но это все излечимо и можно даже никогда не вернуться к этим симптомам
ну что государство еще особо не решает проблему с наркоманией
что должны расчитывать только на себя и на своих близких

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
9
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Наркоман долго не проживёт на методоне, будет доживать только свои дни.
То что от метадона гибнут в 4-5раз быстрее чем от наркотиков.
То что Люди которые впервые сталкиваются с употреблением наркотика пытаются найти способ его вылечить чаще всего первое на что попадают это учение Новиковой .Многие родственники сами не понимают что попали в ловушку что это лечение тока вредит
И в нынешнее время о наркомании люди не знают ничего,а они еще находят фуфловые методики
Вывод что я полностью согласна с мнение автором , что только мы сами сможем с этим бороться
Мое мнение : что надо рекламировать правильные сайти и правильные методику, что ситуация не усугублялась
И что в нашей стране не должно быть метедона
А лучше сделать рекламу, и чтоб не было всяких приколов и всякого мусора в телевизоре