Класс для занятий Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
Часть 4
1. Жадность - сестра богатства.
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
Я считаю, что первое высказывание верно, так как жадность — это чрезмерно агрессивное стремление человека присвоить себе как можно больше всевозможных благ, как материальных, так и нематериальных. в чём только может нуждаться человек — ему хочется иметь в большом количестве, если он жадный.
второе тоже правильно на мой взгляд
Потому что изобилие — это большое количество, достаток, довольство, богатство чего-либо.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
часть 5
Я думаю,что такое недопустимо в семье
Для начала рассмотрим такую проблему с выбором института,ребёнок сам должен решать где и на кого ему учиться и учиться ли вообще,это его жизнь и его личный выбор,родители не должны влиять на него
У меня была такая девочка в школе,родители делали за неё все,убирали в её комнате,делали за неё уроки,поэтому сейчас она выросла ленивой девочкой,которая нигде не учится и ничего не хочет
Я считаю, что это неправильно.

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
часть 5
Я думаю,что такое недопустимо в семье
Для начала рассмотрим такую проблему с выбором института,ребёнок сам должен решать где и на кого ему учиться и учиться ли вообще,это его жизнь и его личный выбор,родители не должны влиять на него
У меня была такая девочка в школе,родители делали за неё все,убирали в её комнате,делали за неё уроки,поэтому сейчас она выросла ленивой девочкой,которая нигде не учится и ничего не хочет
Я считаю, что это неправильно.
Что за девочка?наверное ты

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
маруся, я хотела спросить, я вот уже выполнила урок , дальше я могу к 3 уроку приступить или как мне быть тут?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
2 месяца, соль
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Алина человек толпы, как все так и она
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Потому что кругом друзья наркоманы
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
До наркомании очень хорошо общались
5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
В школе училась средне. Интеллект средний( способна на большее). Книг очень много
6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Как все в детстве: танцы, в школе баскетбол, волейбол. Хор школе, художка платно.
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Училась в колледже бесплатно , взяла академ не доучившийся 3 месяца, специальность посоветовали мы

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Конечно возлагали надежду в будущеем, а сейчас все плохо
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Гордилась тем что она моя дочь
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Нет, на иждивение у родителей

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Мнение толпы
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Людей она любит, а на семью ей наплевать
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Даже не знаю
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
В окружении своем думаю хвастливая, а дома не хвастуется
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

Нет не испытываю, потому что больны и сами ничего не могут , провал общества.если она наркоман, то как она к ним относиться, конечно хорошо , своим друзьям
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Да плакала, агрессивна
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Было замечено воровство , у бабушки
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Нет детей у нее

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

нет
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

нет
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

Не известно

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Похудела

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Зубы крошатся
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

складывается впечатление, что чем неблагополучные семьи ее окружения, тем ей лучше

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

Сейчас уже нет

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

нет

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

Полная многодетная

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
До переходного возраста была хорошим спокойным ребенком.Всегда проводили свободное время вместе.С 13 ЛЕТ стали появляться не понятные друзья,наркоманы.Стала меньше проводить время в семьей.ИЗ дома уходила в 8 приходила в 22,а то и приходилось забирать на такси.Всегда друзей ставит на первое место.За помощь от родных не благодарна считает что так и должно быть.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Было все.
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Поведение поменялось с примерно с 13 лет.
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Сразу нашли ваш сайт
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

Нет

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

Умрет ,не прожив здоровую жизнь.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Полностью согласна

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
вот опросник мама только что написала

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93
здраствуйте, я тут почитал и не понял что куда и где заниматься, нашел только эту тему, подскажите,что мне делать, мама вечером сказала сможет пообщаться

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
здраствуйте, я тут почитал и не понял что куда и где заниматься, нашел только эту тему, подскажите,что мне делать, мама вечером сказала сможет пообщаться
У тебя своя тема должна быть

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
маруся, привет) можешь объяснить стасиску , что ты убрала из лтп, то я норм занимался,а он снова кинул и не поверил

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
то он опять меня кинул , не понимаю за что, 10 статьей разобрал, задания не успеваю , комп забирает мама через 5 минут

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.693

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
Урок 3
Часть 2
1 Зощенко "Самое главное"
Рассказ о учение , что всегда нужно учиться
Рассказ учит , что не смотря на то что если в жизни что- то не получается, нужно всегда вставать на ноги и делать сначала и всегда развиваться , а не стоят на месте.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
774
2 Зощенко " Хлорофилл"
Рассказ о том как мальчик , не проявлял себя в школе , потому что у него было много троек и ему пятерка эта не нужна , он не хотел казаться умным , что если бы поднял руку то и спрос в дальнейшим с него был бы больше
Рассказ учит , что не нужно быть всегда скромным ,а нужно показывать себя, что нужно верить в себя