- Реакции
- 106.068
Пусть Алина позвонит его матери и попросит ее сюдаДа, лично его видел, когда Алину от туда забирал. Я отцу, открыл глаза на него, а мама была в курсе и допускала их общение.
Пусть Алина позвонит его матери и попросит ее сюдаДа, лично его видел, когда Алину от туда забирал. Я отцу, открыл глаза на него, а мама была в курсе и допускала их общение.
Хорошо, вечером наберёт, после работы.Пусть Алина позвонит его матери и попросит ее сюда
понялаЧто скажешь о друге Котьки?
что он просто испугался и не стал исправлять ошибку
А как тебе тряпичник?
а тряпичник получается, как барыга скупает по дешевке , а дороже продает
Это Димка?
есть, такое ссорились часто, что то объясняла, но щас все ок
Ты картинки сюда вставляй, о которых пишешь. Я же не помню все по цифрам-то...
У папы глюки?мама пускала, когда она была при присмотре, папа тут к нему пристал, что видел его, он когда меня забирали от димы приезжал сигареты привозил , а у нас их не было.
вот он видел его , что когда сигареты привозил нам, не много не поняла насчет глюковУ папы глюки?
Так я тоже не поняла. Он был, а ты говоришь - не было. Или я чето не поняла?вот он видел его , что когда сигареты привозил нам, не много не поняла насчет глюков
он приезжал, потому что я ему позвонила чтоб сигарет привез, чтоб покурить, вот он приехал, а щас я думаю что они уже не общ, писала диминой маме про окно, про телек , про телефон , про режим дня все рассказалаТак я тоже не поняла. Он был, а ты говоришь - не было. Или я чето не поняла?
Ну да, не надо, чтобы он приезжал. Тут дело даже не в том, что он дозу с собой припрет, а в том, что всем своим видом дразнить его будет.он приезжал, потому что я ему позвонила чтоб сигарет привез, чтоб покурить, вот он приехал, а щас я думаю что они уже не общ, писала диминой маме про окно, про телек , про телефон , про режим дня все рассказала
20 в мае будет , он в ноябре начал соль курить а до этого гаш курилНу да, не надо, чтобы он приезжал. Тут дело даже не в том, что он дозу с собой припрет, а в том, что всем своим видом дразнить его будет.
А сам Димка долго употреблял? Сколько ему лет-то?
Окей, жду его и мать. И твои уроки20 в мае будет , он в ноябре начал соль курить а до этого гаш курил
хорошоОкей, жду его и мать. И твои уроки