Каким образом создавался этот метод

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
@Искатель МСК , ты лайкнул пост про имя. Это открытие и для тебя было? Скажи мне, пожалуйста. Я три года прошу это сделать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Ещё раз повторю, медленно. Так как мы имеем дело с русскими, повторяю:

1. В качестве автора программы указываете того, кто корректировал программу. Кузнецова, Аню, Ксюшу
2. В описании программы, убираете мое описание, где я от первого лица говорю, что метод основан на Пятницкой. Там приписку делаете сверху, что метод основан на программе Ренаты Башаровой.
3. Вот эту тему, со словами автора, вы называете: Указания Ренаты Башаровой.

Я не автор вашего форума, центра. Вы не можете меня называть автором. Автором программы должны быть вы!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
2. В описании программы, убираете мое описание, где я от первого лица говорю, что метод основан на Пятницкой. Там приписку делаете сверху, что метод основан на программе Ренаты Башаровой.
Вот это все пишете ОТ СВОЕГО лица и описываете СВОЮ программу! И там указываете, что она большей частью состоит из программы Ренаты Башаровой, метод которой основан на советских методах, таких и таких. Также, мы, автор(Кузнецов, Ксюша), внесли в эту программу свои авторские изменения, которые заключаются в этом и этом. И перечисляйте новшества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
И да, имя Маруся, Юля, Рената Башарова в диалогах форума не обязательно убирать))) Какой ор))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
То, что у вас логотип Нонарко, не отделяет программу от меня. Вы не берете на себя ответственность, вы паразитируете на моем имени. Вы меня за.е.бали уже.

Это неадекватно.

Вы должны программу отделить и сделать своей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
что она большей частью состоит из программы Ренаты Башаровой
Которую вы взяли в открытом доступе! Не надо расписывать, что я имею отношение к Кузнецову какое-то.

Пишете: мы используем программу народного проекта, которая открыта для всех, название программы Метод Ренаты Башаровой.

Также приписываете: просим вас заметить, что Рената Башарова не имеет отношения к нашему центру, так как, было много случаев, когда к ней обращались как к автору, наши клиенты. Не беспокойте ее, она просто автор текстов, которые разрешила брать всем желающим.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.267
Боже мой… Я не верю ушам своим. @Lala , @Янина мама Вадима , @Trini-

Они это серьезно? Они реально не поняли, что надо сменить имя автора, в плане бренда? Такое бывает?)

Хотя, после вчерашнего высказывания Денчика насчёт украденных методов, я уже ничему не удивлюсь.

Павлов правильно говорил, что у русских мозг не работает вообще.
Вы не берете на себя ответственность, вы паразитируете на моем имени.
Вот вам ответ

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.592
Боже мой… Я не верю ушам своим. @Lala , @Янина мама Вадима , @Trini-

Они это серьезно? Они реально не поняли, что надо сменить имя автора, в плане бренда? Такое бывает?)

Хотя, после вчерашнего высказывания Денчика насчёт украденных методов, я уже ничему не удивлюсь.

Павлов правильно говорил, что у русских мозг не работает вообще.
А чего толку призывать к совести и логике людей которые этим не обладают?
Им пока не прилетит, они ничего и делать не будут.
И хочу отметить, что по стайке бывших(а может и не всех) наркоманов нельзя судить о целой нации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
А чего толку призывать к совести и логике людей которые этим не обладают?
Им пока не прилетит, они ничего и делать не будут.
И хочу отметить, что по стайке бывших(а может и не всех) наркоманов нельзя судить о целой нации.
Так в том и дело, что там наркоманов куда меньше, чем не наркоманов. Это и шокирует

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
И они и вправду не видят, насколько Кузя тупой. Они сами такие же тугие. Поэтому он их не раздражает. А нормального человека он из себя выводит, по причине тупости нереальной. Ещё и тупость с параноей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Я таких тупорылых как он ещё не встречала. Это или та самая конституциональная глупость, которая пограничная с олигофренией или настолько проколол мозги. Нечто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Так прикол в том, что в нашем доме жил олигофрен, вернее, в соседнем доме. Но он не был такой тупой! Он с диагнозом был. Но он не был такой тупой, как эта компашка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Это же настоящее слабоумие, причём, такое, конкретное. Он ни хера не может ни во что въехать, что в целом, происходит, он не улавливает смысл текста, обращений к нему, ничего. Ваще ничего.

Когда на него за это начинаешь злиться, он обижается и считает, что его зря обижают и кричат просто так! И начинает думать, что против него чето замышляют. Начинает параноить и какую-то дичь нести полную.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Бабка такая же тупорылая. Она же ужасно тупая. И точно также, она не понимает смысла, но при этом пытается говорить на сложные темы, бахвалится своими познаниями, а когда ей говоришь, что она несет глупость, она обижается и начинает считать, что против неё замышляют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Этот хотя бы не говорит на сложные темы. Он же двух слов связать не может. А эта чето там пытается рассуждать. Это ещё хуже.

И они абсолютно не осознают, что они тупые и бесят людей. Психопаты вокруг них, таких умных и приятных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240
Если бы они хотя бы отдавали себе отчёт в том, что они могут не понимать и переспрашивали, уточняли, то это одно. А они не осознают!!! Они ваще не осознают, что они виснут и не догоняют.

Они, если чето не поняли, они тут же выстроили в своей башке какую-то галлюцинацию и начинают эти свои додумки обсасывать. И считать за истину!

Я такого не видела ещё)))

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.995

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.240