Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.379
Ну как бы я и не думала, чтобы макать в мочу из унитаза))Объясняю) толчки бывают двух типов (которые мне известны:):
Где сразу дно, и где дно посередине)))
Но спасибо.
Ну как бы я и не думала, чтобы макать в мочу из унитаза))Объясняю) толчки бывают двух типов (которые мне известны:):
Где сразу дно, и где дно посередине)))
Один сбежавший муж рассказывал, как он получил доказательство, что жена употребляла амфитамин, который ей подсыпал шеф в кофе.Ну как бы я и не думала, чтобы макать в мочу из унитаза))
Но спасибо.
Помню его, ещё фото шефа выкладывал)Один сбежавший муж рассказывал, как он получил доказательство, что жена употребляла амфитамин, который ей подсыпал шеф в кофе.
А как тогда?Ну как бы я и не думала, чтобы макать в мочу из унитаза))
Но спасибо.
Ну как бы я и не думала, чтобы макать в мочу из унитаза))
Но спасибо.
Это как?)Один сбежавший муж рассказывал, как он получил доказательство, что жена употребляла амфитамин, который ей подсыпал шеф в кофе.
просто выключается вода в туалете и сливался бачек, пришла с работы на горшок а спустить воды нет, и все чисто, унитаз как больничный не такой как современные
Нет. Сказать прямо, что будем делать тест на наркотики.Сказать: братик, воду отключили, писай в банку?)
Видимо, мы говорили о разном... У меня изначально план был действовать прямо.А как тогда?
Я ничего другого не придумала, чтобы провести тест тайно) ну и пока не собрались.
Так-то да. С родным или близком так и нужно. А я тут сама предложила и рогом упёрлась, мол, надо. Как будто только мне. Будто я из вредности: сама поторчала, бросила, теперь и другим не хочу давать жить так, как им вздумается. А я просто тупо переживаю за парня. Его отец тоже, но кажется, что он одновременно его и бережет и боится узнать что-то такое.Нет. Сказать прямо, что будем делать тест на наркотики.
Ни к чему это юление и обманы.
Да я читала это, Лер. Я просто тебя не поняла) зачем тогда благодаришь за идею воду перекрыть? Шутишь?) Ок... Успехов!) Дело правильноеВидимо, мы говорили о разном... У меня изначально план был действовать прямо.
Как тайно провести тест на наркотики? А также, о мотивах тех, кто хочет это сделать втихаря | NeNorma
Чтоб воду не подливал в тест. Я не могу гарантировать чувствительность тестов на 99% воды в банке.Да я читала это, Лер. Я просто тебя не поняла) зачем тогда благодаришь за идею воду перекрыть? Шутишь?) Ок... Успехов!) Дело правильное

Девочка моя, поправляйся, не надо такому доброму и хорошему человечку болеть. Я очень переживаю и искренне надеюсь, что ты поскорее выздоровеешь и снова будешь в отличной форме, во всеоружии и при полной готовности к достижению великих целей и покорению вершин.Люси, я столько наркоты сожрала! Ну что сейчас из-за сотрясений по больницам бегать?
Я полежу дома, всё будет хорошо.
Стас, я не болею, всё хорошо, спасибо за тёплые словаДевочка моя, поправляйся, не надо такому доброму и хорошему человечку болеть. Я очень переживаю и искренне надеюсь, что ты поскорее выздоровеешь и снова будешь в отличной форме, во всеоружии и при полной готовности к достижению великих целей и покорению вершин.
![]()

Анозогнозия?))))Стас, я не болею, всё хорошо, спасибо за тёплые слова![]()