Как уговорить мужа бросить наркотики?

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613
Всех приветствую! Читаю вас некоторое время. Хорошо, что попала к вам. До этого ни с кем не могла об этом поговорить...

В общем, муж мой наркоман, да ещё оказывается с приличным стажем.
Около 12 лет он этими делами занимается. Что только я не делала, даже к колдуньям ходила! В РЦ за бешеные деньги тоже пробовали.
Все без толку...

Был небольшой перерыв года 2 он продержался, но пил при этом по черному.

Сейчас он уже не верит в излечение, но я не сдаюсь! Чувствую, что какая-нибудь да найдется управа.
Правда ли, что можно бесплатно, сидя дома, избавится от такого недуга, и как убедить ?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.481
Всех приветствую! Читаю вас некоторое время. Хорошо, что попала к вам. До этого ни с кем не могла об этом поговорить...
Около 12 лет он этими делами занимается. Что только я не делала, даже к колдуньям ходила! В РЦ за бешеные деньги тоже пробовали.
Все без толку...
Сейчас он уже не верит в излечение, но я не сдаюсь! Чувствую, что какая-нибудь да найдется управа.
Правда ли, что можно бесплатно, сидя дома, избавится от такого недуга, и как убедить ?
Здравствуйте! А вы наш самоучитель читали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.481

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.481

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.481

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613
Это с его слов. Но я конечно же замечала, что что-то не так с ним, думала, может на работе проблемы или кризис среднего возраста.
Знала, что в молодости он курил траву, когда мы встречались, но я не считала это проблемой, думала побалуется и перестанет

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018

Все без толку...

Здравствуйте! А как вы узнали про наш форум, вам кто-то посоветовал?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Это с его слов. Но я конечно же замечала, что что-то не так с ним, думала, может на работе проблемы или кризис среднего возраста.
А что-то не так, что вы имеете ввиду?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613
Здравствуйте! А как вы узнали про наш форум, вам кто-то посоветовал?
Здравствуйте! Да, мне посоветовали знакомые, давно уже, но я как-то не верила, что можно самостоятельно вылечить мужа.
Поэтому я первым делом обратилась в РЦ 12 шаговой, взяла кредит и отправила его туда. А он как только вышел оттуда, сразу же взялся за старое( да еще и появились оттуда новые знакомые...

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Он то вспыльчивый, то любвеобильный.
Обещаниям его я уже не верю совсем... Он их не держит.
Вы читайте метод, там подробно написано что делать и как лечить. Если вопросы возникнут,и спрашивайте. Возможно вы будите удивлены написанному, возможно где то сомнения возникнут. Поэтому не стесняйтесь спрашивайте. Тут нет врагов, мы все через это прошли и вам поможем от сердца.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.043

Все без толку...

Здравствуйте! А есть ли у него родители, дети общие? Чьё жильё в котором проживаете? Зависите ли вы финансово от него?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613
Вы читайте метод, там подробно написано что делать и как лечить. Если вопросы возникнут,и спрашивайте. Возможно вы будите удивлены написанному, возможно где то сомнения возникнут. Поэтому не стесняйтесь спрашивайте. Тут нет врагов, мы все через это прошли и вам поможем от сердца.
Спасибо, что теплый прием! я уже начала читать

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613
Здравствуйте! А есть ли у него родители, дети общие? Чьё жильё в котором проживаете? Зависите ли вы финансово от него?
Мама у него одна осталась. у нас есть общий ребенок, 7 лет.
Есть еще ребенок от первого брака.
Жилье мое, но у него тоже есть квартира, он ее сдаёт.
Финансово от него не завишу.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.043
Мама у него одна осталась. у нас есть общий ребенок, 7 лет.
Есть еще ребенок от первого брака.
Жилье мое, но у него тоже есть квартира, он ее сдаёт.
Финансово от него не завишу.
А мама наверняка в курсе, что он наркоман? Поделитесь с ней ссылкой на самоучитель, пусть тоже читает.

У вас с ней какие отношения, хорошо общаетесь?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.613
А мама наверняка в курсе, что он наркоман? Поделитесь с ней ссылкой на самоучитель, пусть тоже читает.

У вас с ней какие отношения, хорошо общаетесь?
Да, мы с его мамой сообща все делаем. Она мне даже помогает выплачивать кредит, который я брала на лечение.
С ней я уже пообщалась об этом методе, ссылку скинула, сказала, что будет читать, но только вечерами.