- Реакции
- 6.428
Готов
Ну ты и уе.бок был)))) хаха я даже поржал что такой чел может кого то послать)явахуеребятки
Это Первый пацанский поступок от тебя увидел! Так гораздо лучше) красиво делай красиво будет)
Готов
Ну ты и уе.бок был)))) хаха я даже поржал что такой чел может кого то послать)явахуеребятки
Пару раз фотки пересмотрел, на первой какой то обсос, на второй пацана уже заметно со спины правда пока...Форум сделает из тебя человека ))))
Мы сами в шоке! Вообще другой человекПару раз фотки пересмотрел, на первой какой то обсос, на второй пацана уже заметно со спины правда пока...
На бокс его)) спорт тоже дисциплина хорошая. +образование и до успешного человека не далеко. Но есть одно Но. Наркоман и успех в разных вселённых. Так что читайте внимательно не упускайте суть и все будет ОКМы сами в шоке! Вообще другой человек
Емае, из фембоя в солдата. Пусть с волосами и негатив уйдëт. Только бороду не отращивай..Готов
я хочу сбрить ее когда с изо буду выходить дабы контраст почуствоватьТолько бороду не отращивай..
Вытягивать все из тебя приходится. Здесь наркоманию лечат, возвращают человеческий облик. Запомни, тут все существенно.когда отвечал на вопросник почему то не захотелось указывать этот случай
А кто же тебя в чувства приводить будет, витаминки, массаж, лечебное питание?что ты несешь, кого я пошлю нах так это только тебя с твоими пятью копейками алковидно наркоманскими
Они пошли бриться
Маман , ваш выход.Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
ничего не пострадало.
Реально лучше.Готов
Ну как обычно… пока не пнешь - не полетишь)ладно настроение wow
Маман , ваш выход.
Вас пригласили прокомментировать. Как изменилась внешность. Вы не поняли? Вплоть до повадок, взгляда, сухости и ломкости волос, кожи, походки, ран, ссадин, тремора рук, запаха, памяти, речи, слов запаса) Нам нужен антирефлекс. Мы его не видим.
Вы отвечаете: Что вы от меня хотите, я и так сутками на форуме и дома ему постоянно талдычу.
?
Ну вот, не тормозите, вопрос не всегда прямой будет.Сжег слизистую носа, с языком что-то, заметила, что раны очень долго заживают, выпадение волос более обильное, чем обычно, с памятью проблемы, с речью огромные проблемы, быстрая речь и глотает слова, сложно формулирует речь, долго соображает, что делать, суетится много.
Прыщи на лице вылезли только на изо, на спине были с переходного возраста.
Набор нарка. Но нарк что? Нарк этого не видит. Это же повод завязать. А мозгу этого совсем не нужно. Вот он это и игнорирует. И так во всем. Любой повод бросить затерается с помощью психозащит. @малолетний оболтус Это про тебя наркоман Евгений. Ты не видишь потому что тебе мозг не позволяет. Меняй мышление и начни уже нагибать его в место того чтобы прогибаться под. Пока что он тебя как с.учьку имеет. Исправляй ситуацию.Сжег слизистую носа, с языком что-то, заметила, что раны очень долго заживают, выпадение волос более обильное, чем обычно, с памятью проблемы, с речью огромные проблемы, быстрая речь и глотает слова, сложно формулирует речь, долго соображает, что делать, суетится много.
принялНабор нарка. Но нарк что? Нарк этого не видит. Это же повод завязать. А мозгу этого совсем не нужно. Вот он это и игнорирует. И так во всем. Любой повод бросить затерается с помощью психозащит. @малолетний оболтус Это про тебя наркоман Евгений. Ты не видишь потому что тебе мозг не позволяет. Меняй мышление и начни уже нагибать его в место того чтобы прогибаться под. Пока что он тебя как с.учьку имеет. Исправляй ситуацию.
Теперь каждый пункт развернуть, довести до абсурда в будущем. Гипербола в психиатрии.Сжег слизистую носа, с языком что-то, заметила, что раны очень долго заживают, выпадение волос более обильное, чем обычно, с памятью проблемы, с речью огромные проблемы, быстрая речь и глотает слова, сложно формулирует речь, долго соображает, что делать, суетится много.
у меня только вначале кровь иногда шла на отходосах, но через время перестала идти до сих порТеперь каждый пункт развернуть, довести до абсурда в будущем. Гипербола в психиатрии.
Вот у нас тут парень был, два раза лечился. Слизистая носа сжигается вдыханием вещества, у нариков обычное дело. Не замечали на раковине сгустков крови после утреннего туалета?
Так вот у того, сгустки при высмаркивании превратились в черных червей, которые шевелились в раковине, он орал и боялся подходить. Дурку вызвали, психбригаду, думали кукуха поехала, потом здесь лечились.
Черви не мерещились, не снились?у меня только вначале кровь иногда шла на отходосах, но через время перестала идти до сих пор
неаЧерви не мерещились, не снились?