Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
мой сосед тороро, рыбка поньё, ходячий замок, унесённые призраками, принцесса мононоке
Какой больше всего понравился, и почему? Есть моменты, которые пересекаются с твоей жизнью?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Какой больше всего понравился, и почему? Есть моменты, которые пересекаются с твоей жизнью?
наверное, принцесса мононоке, там оч крутые персонажи, животные разговаривают, любви в меру, но без соплей. нет. это всё фантастика)

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
а, ну да кстати, я уже забыл. Где то на 8-9 уже начал только так стрелять
Я вообще первые три месяца по одному уроку делала, потом как выстрелила 5 уроков за раз, и осталась в темпе не менее 3 в день. Но это старая программа.
Вообще, в какой-то момент перемкнёт в голове и поймёшь что читаешь с лёгкостью чуть ли не по диагонали.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я вообще первые три месяца по одному уроку делала, потом как выстрелила 5 уроков за раз, и осталась в темпе не менее 3 в день. Но это старая программа.
Вообще, в какой-то момент перемкнёт в голове и поймёшь что читаешь с лёгкостью чуть ли не по диагонали.
уже перемкнуло в чтении самоучителя. С Соммэром файтинг сейчас, пока вроде хаваю инфу, но не так, как хотелось бы. Он конечно Шварцнеггер или Дуэйн Джонсон, только в философии.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ну не если только одного выделить то скали
я просто хз, я долгое время по музыкальному вкусу оценивал людей, много музыки переслушал всякой, по этому эпизоды взросления легче в музыкальных предпочтениях того времени обьяснять

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
мелонмузик, шманисаунд, и олег кизару (и новый и старый(янки/дилингонсес 2010 года+-))

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Соммэр, конечно, не Цицерон, с его высокопарным языком, но сложность в его философии это расхожие с ним убеждения. Ну и в некоторых главах много воды, в другую сторону мысль уводит.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
уже перемкнуло в чтении самоучителя. С Соммэром файтинг сейчас, пока вроде хаваю инфу, но не так, как хотелось бы. Он конечно Шварцнеггер или Дуэйн Джонсон, только в философии.

Соммэр, конечно, не Цицерон, с его высокопарным языком, но сложность в его философии это расхожие с ним убеждения. Ну и в некоторых главах много воды, в другую сторону мысль уводит.