Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
нет конечно... я вообще алко не очень любил. на работе по бутылке или две максимум пива пил. последнее употребление только водкой мазал отхода
да, конечно , оно и по посту видно - не фанат.
какая ерунда ,на работе бутылку две пивка . да отходники водярой залить.

тьфу какая гадость ,это ваша заливная рыба.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696
Чувак! Не верю своим глазам. Собой? Ты серьезно ? Солевая наркоманка, добравшаяся до уровня шприца тебе понравилась за внешний вид? Комон Жека , они же страшные всё и пиз.дой воняют, потому, что выделения из-за нарушений гормоналки как с гидранта бьют. Собой говорит))) Яв ахере )))

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.696
просто кучу говна прожили вместе
Ты снова ? Это точно ты писал? Ты сейчас серьезно говоришь, что симпатизируешь человеку за то, во что она тебя же и втялула? Ахахах, мужик , ну ты даёшь !!!

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.009
Я тоже!!

Вчера в НД куча таких недодевочек было, и среди них одна-единственная - божий одуванчик, пришла брать справку для института, хорошенькая, нормально накрашена, нормально одета, не ботанка, без родителей, самостоятельно по всем кабинетам ходила.

потом спрашиваю: поставить вот эту вшивую в черных балахонах и рядом эту девочку - кого выберешь?

Угадай с трех раз, Ярослав...

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.696
ну и грудь классная.
Я вообще с тебя в ах.уе!!! Из всех сисек хвалить си.ськи наркоманки ! И вот за этого она тебе нравиться? Ты наверное не в себе был , когда отвечал.

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.009
Я вообще с тебя в ах.уе!!! Из всех сисек хвалить си.ськи наркоманки ! И вот за этого она тебе нравиться? Ты наверное не в себе был , когда отвечал.
Интересно, у него челюсть ездила, когда отвечал?)))

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.696
Блин, дружище, ну не будет человек со здоровыми мозгами приводить такие аргументы в пользу наркоманки. Вся твоя феерия с этой девчонкой , завязана всего лишь на наркоте.

Ты должен перестать врать себе ! Ты же не лох ? Или я ошибаюсь?

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.696
пока что лох. но нужно стремиться стать аристократом.
Видишь! Даже при всех аргументах, тебе проще себя лохом выставить, чем признать себе , что твое мышление нездорово .

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
что твое мышление нездорово .
так всмысле? мне кажется ты каждый раз всё так расписываешь, что мне нет смысла писать это. выставляя себя лохом, моё мышление автономно лоховское. разве не так?