Анни
Guest
Они живут в одном дворе, но в двух разных домах.А как он может видеть движения, если он с ним только здоровается? Да и потом, все может быть, что он тоже подхватил это безумие с покрывательством...
Они живут в одном дворе, но в двух разных домах.А как он может видеть движения, если он с ним только здоровается? Да и потом, все может быть, что он тоже подхватил это безумие с покрывательством...
Ну дальше что?Они живут в одном дворе, но в двух разных домах.
Блин ну вы же мне сказали без вас ниче не отправлять. Я купила симки. Сижу жду.Договорились за долги напоминать, так вы сдулись на втором блоке.. Почему не напоминали ежедневно каким-то образом? Долг, долг...
Почему? Хз...
Хотя, я же вам сказала, если тут говорите А, то и Б говорите.
А у вас по неделе перерыва. Это всё - беспонтово такими темпами...
Да, с перерывами по неделе-две...Я очень волнуюсь, но делаю.
Ну вы же мне не пишете: что писать? Вот я и думаю, что вы опять передумали.Блин ну вы же мне сказали без вас ниче не отправлять. Я купила симки. Сижу жду.
Да уж конечно. Именно поэтому я потратила 1000₽ чтоб купить Симки которые он заблокирует в секунду.Ну вы же мне не пишете: что писать? Вот я и думаю, что вы опять передумали.
А чё так дорого? У нас симки по 25 грнДа уж конечно. Именно поэтому я потратила 1000₽ чтоб купить Симки которые он заблокирует в секунду.
Что????Произошло что-то странное
Правильно!!!!!!!!!! Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я была и инночкой и доченькой. И сказал что любит меня. Попросил только по телефону не говорить название веществ и слово наркоман.
Сказал что очень рад слышать от меня что я люблю его сына и что они тоже хотят чтоб он прошёл экспертизу а мы сохранили семью.
Я ничего не сказала про кредит и договор. Потому что вроде бы и без этого он меня услышал и сказал что свекровь позвонит мне и мы вместе пойдём на экспертизу. Сказал что муж сильно переживает и этого не увидит только дурак. Что по дочке скучает миллион процентов, по мне скучает 100%.
Я спросила: вы сейчас издеваетесь надо мной? Он сказал: зачем ты так думаешь, я полностью тебя поддерживаю и я услышал тебя и вопрос об экспертизе решённый. Свекровь приедет через неделю и мы вместе, насколько я поняла поедем сдавать анализ. Сказал что обнимает меня и рад слышать.
Мне кажется они надо мной издеваются. Я не стала говорить про кредит.
Креститесь, когда кажется) Пятый раз повторяю.Мне кажется они надо мной издеваются
У вас совсем мозги поехали???Я не понимаю пока что произошло
Да походуУ вас совсем мозги поехали???