Анни
Guest
А в остальном?
Можно ещё дописать: не хочу выглядеть в ваших глазах меркантильной дрянью, как меня выставляет ваш сын. Он врёт вам, потому что он наркоман. Наркоманы всегда так делают.А в остальном?
Во тварюка... И за долги все молчат.Короче я завела Вайбер. Это единственный мессенджер где он меня не заблокировал потому что там меня не было. Ну ему пришло оповещение что я зарегалась и он в секунду меня там блокнул.
Ну, пока ничего. Написали свекрови - ждите от неё реакции. Она приедет к внучке - переспросите, вы передали за долг? В общем, не забывайте про этот момент.Окей) и что мне делать?))
И отец там же? А брат тоже нар, да? Прекрасно...Она ещё долго не приедет к внучке. Она уезжает до сентября.
ДаИ отец там же? А брат тоже нар, да? Прекрасно...
Ну так, контроля нет, он ща занят "важными" делами...Мне кажется он только этого и ждал
Да-да-да))))) Ща соображу, секундочку...Ещё надо как-то сказать что он на дочку ни разу денег не давал и ничего не покупал.
Да. Первую я выкинула. Потом сжалилась и поехала ему сделала чтоб он со страховки 200 тысяч получил. А он брешет что не отдала ему доверенность и отказалась делать. Козел.Так она даже не знала, что доверенность на машину есть?)) Отлично, отлично...
Она ему зп выдаёт или что?