Как распознать, что уже пора паниковать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
Будто проснулась от сна. Читаю, будто по нему писано. Несмотря на это я все еще на стадии отрицания.
Чем быстрее примете реальность, тем быстрее сможете ему помочь

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Они очень продуманные, могут набрать просто сок или воду из унитаза, даже накладные писюны специальные продаются для этого дела, чтобы обдурить наркологов и медкомиссию, нужно прям следить
Я все таки склонна думать, что в нашем захолустье не могут нормально сделать анализ или действительно на этот препарат нет реакции и он об этом знает. Раньше в нашем регионе все повально сидели на лирике, потом общественность встала на уши и эту лавочку прикрыли или ушли в тень, или возят с другого региона. Что именно не знаю.

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
А кроме денег, не волнует его поведение? Наркоманы очень опасны для окружающих, недавно вот один ребёнка в кому отправил (неосознанно, под действием наркоты не понимал что делает и так может быть с любым)

Я забыла, вы как жена заполняли опросник уже?
В такие моменты он избегает меня, уходит из дома и допоздна не возвращается. Да, я видела видео этого кошмара. Поскольку вне приема, он ведет себя адекватно и много работает, я пытаюсь максимально загрузить его работой. Какие-то ответственные поручения приходится делать самой, потому что невозможно положиться, а вот так, чтобы делать сказанное, он делает, не боится физической работы.

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Наркоманы все врут, это такой симптом болезни, они врут очень убедительно потому что сами верят в свой обман (анозогнозия - отсутствие самокритики, психозащиты, когда человек не признает болезнь) убрать зависимость и вернется к первоначальным настройкам, дело не в детстве, а в нарушении работы гормональной системы
Да, да, я согласна с Вами, врет убедительно и искренне верит в то, что говорит. Я уже говорила, что он очень умен и образован, поэтому с ним сложно в этом состязаться. Я сама все время верю, так будто в этот раз он все осознал и будет иначе.

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Чем быстрее примете реальность, тем быстрее сможете ему помочь
У него были сильные боли в желудке, я ставлю ему капельницы, которые помогают от интоксикации и они реально помогли. Думаю это синдром отмены, 10-й день без них.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695
Мать и дядя просто отказались от него, как неблагонадежного, что он все время врет.
А он и будет врать, пока его к ногтю не прижать и не создать такие условия в которых он будет вынужден признать себя наркоманом.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695
Я сама все время верю, так будто в этот раз он все осознал и будет иначе.
Так он и сам верит) Вот когда он признает, что сам не в силах перестать нариком быть , тогда и проблема в его голове обрисуеться. Но до этого наркомана нужно подвести.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695
Ни у меня, ни у него в семье не принято обманывать или не держать слово, поэтому каждый его проступок выливается в скандал и упреки.
Понятная реакция родни на поведени наркомана. А вы на поведение психа тоже так бы реагировали ? Вся проблема в том, что люди не понимают механизмов наркомании и спрашивают с них, как со здоровых. А Наркоман временно психически не здоровый человек с мышлением и поступками человека не поддающегося нормальной логике

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695
Они очень продуманные, могут набрать просто сок или воду из унитаза, даже накладные писюны специальные продаются для этого дела, чтобы обдурить наркологов и медкомиссию, нужно прям следить
Всегда поражаюсь насколько зачмырили наркоманию, что любой торчек любого шпиона переплюнет в методах маскировки и отрицания себя наркоманом)))

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695
Оскорбился, что ему не верят, мол возьмите, убедитесь и отстаньте от меня. Так и произошло.
Будьте готовы, что он будет вас дурой выстовлять и всячески отрицать свою наркоманию.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695
все таки склонна думать, что в нашем захолустье не могут нормально сделать анализ или действительно на этот препарат нет реакции и он об этом знает
Так соли по тесту на мочу не выявляються. Думаю он знает это. Их можно определить квартальным тестом. Он показывает какие наркотики человек принимал за последнии месяца.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
У него были сильные боли в желудке, я ставлю ему капельницы, которые помогают от интоксикации и они реально помогли. Думаю это синдром отмены, 10-й день без них.
Так это ломки, если таблетки пьет, то трамадол скорее всего, это опиаты, а на тест он вас надул, вы же сами ему доверяете

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Так соли по тесту на мочу не выявляються. Думаю он знает это. Их можно определить квартальным тестом. Он показывает какие наркотики человек принимал за последнии месяца.
Объясните, пожалуйста, что значит соли? Лала ниже пишет трамадол, это одно и то же? Про трамадол прочитала. Пока в голове не формируется картинка. Если это назначает доктор, то в каких дозах оно становится наркотиком?