Как распознать, что уже пора паниковать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но читая интернет, создается впечатление, что Марихуана не вызывает привыкание и весь бомонд на нем сидит. Так ли это?
А вы не видите противоречий, что все на ней сидят, но не вызывает привыканий? Это не так, марихуана содержит тгк, это вещество является психотропным

Читайте самоучитель, пожалуйста, а не интернет с непонятными источниками, если хотите решить свою проблему

Скажите, он тест сдавал при вас? Вот прям рядом стояли и смотрели или отдельно в туалете и никто не видел во что именно он тест макал? Они на разные штуки изощряются, чтобы содержимое их теста не показало положительных результатов

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695
И слились. А потом зомбоящеры детей об пол кидают обожравшись каптогона...

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
А вы не видите противоречий, что все на ней сидят, но не вызывает привыканий? Это не так, марихуана содержит тгк, это вещество является психотропным

Читайте самоучитель, пожалуйста, а не интернет с непонятными источниками, если хотите решить свою проблему

Скажите, он тест сдавал при вас? Вот прям рядом стояли и смотрели или отдельно в туалете и никто не видел во что именно он тест макал? Они на разные штуки изощряются, чтобы содержимое их теста не показало положительных результатов
Я дала ему баночку, он в туалете набрал мочу, я отнесла.

Lala

Команда форума
Реакции
24.978

Lala

Команда форума
Реакции
24.978

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
По описанию - блестящие глаза, медленная речь и приторможенность после "курения" -похоже на употребление марихуаны (каннабиса): часто отмечают стеклянный взгляд, замедление речи и реакций, покраснение глаз, сонливость, иногда сильный аппетит.

А вот расширенные зрачки, невозможность контролировать челюсть, "жевание языка", изменение цвета лица и быстрая усталость — это очень характерно для синтетических стимуляторов, особенно солей (мефедрон, α-PVP и др.) или экстази (MDMA): у них часто наблюдается расширение зрачков, напряжение челюсти, гримасы, усталость после "прихода".

Похоже, что речь идёт о двух разных веществах: первое - марихуана, второе - что-то из стимуляторов или "солей".
Да может уже какую-то новую хрень придумали,.
Соляка, нового образца

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Понятно что в туалете, а вы смотрели, как он её набирает или вышли и никто не видел, что он набрал?
Нет, не видела. Сам зашел в туалет и вынес баночку.

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Как атмосфера в доме вообще? Если есть вопросы по ходу чтения задавайте
Есть недовольства тем, что деньги куда-то утекают, но отсутствие контроля своих расходов. Мать и дядя просто отказались от него, как неблагонадежного, что он все время врет. В свое время мать развелась с отцом именно по этой причине и ее сильно триггерит, что сын практически не общаясь с отцом, точно повторяет его. В классе 7-8 он начал курить и его за это жестко гоняли, с тех пор все время выкручивается. Ни у меня, ни у него в семье не принято обманывать или не держать слово, поэтому каждый его проступок выливается в скандал и упреки. Все по-тихоньку от него отдалились, никто уже не верит ему, даже когда говорит правду.

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Нет, не видела. Сам зашел в туалет и вынес баночку.
Они очень продуманные, могут набрать просто сок или воду из унитаза, даже накладные писюны специальные продаются для этого дела, чтобы обдурить наркологов и медкомиссию, нужно прям следить

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Есть недовольства тем, что деньги куда-то утекают, но отсутствие контроля своих расходов. Мать и дядя просто отказались от него, как неблагонадежного, что он все время врет. В свое время мать развелась с отцом именно по этой причине и ее сильно триггерит, что сын практически не общаясь с отцом, точно повторяет его. В классе 7-8 он начал курить и его за это жестко гоняли, с тех пор все время выкручивается. Ни у меня, ни у него в семье не принято обманывать или не держать слово, поэтому каждый его проступок выливается в скандал и упреки. Все по-тихоньку от него отдалились, никто уже не верит ему, даже когда говорит правду.
А кроме денег, не волнует его поведение? Наркоманы очень опасны для окружающих, недавно вот один ребёнка в кому отправил (неосознанно, под действием наркоты не понимал что делает и так может быть с любым)

Я забыла, вы как жена заполняли опросник уже?

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Наркоманы все врут, это такой симптом болезни, они врут очень убедительно потому что сами верят в свой обман (анозогнозия - отсутствие самокритики, психозащиты, когда человек не признает болезнь) убрать зависимость и вернется к первоначальным настройкам, дело не в детстве, а в нарушении работы гормональной системы