Как распознать, что уже пора паниковать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.976
Это она заполняла. Я сейчас заполню как надо. И да, попрошу ее зайти сюда. Она боится того, что это (в первую очередь, что она кому-то рассказала) будет известно, поэтому , если это не запрещено правилами, она зайдет под моим ником. Я нахожусь за 1500 км, а она рядом.
Форум анонимный

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Психологи не лечат зависимость, увы, могут только дезориентировать родственников, что это у них созависимость, а наркоман, Как в.зрослый человек может принимать решения в своей жизни сам. Но суть в том, что он болен, а больной человек не может уже сам принимать решения, им правит рефлекс на употребление, он не может сам остановиться
Нет, он не работает психологом, но вот такой у него дар, убедителен и искренен в своих целях. Мать водила его к психологам, после беседы, психолог сказал, что у него все в порядке, а психолог нужен ей. Когда его жена сказала матери и бабушке (она самый главный авторитет в семье), то он смог убедить их, что он чист, а она все напридумывала.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695
Если он курит, то у него глаза прям блестят, речь становится медлительной, скажем притарможенным становится.
Когда употребляет те самые (витамины) то зрачки расширяются, не может контролировать челюсть, будто бы язык жует, цвет лица меняется, усталость появляется , быстро тянет ко сну.
Какой у него аппетит? Чухается?

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695
Если он курит, то у него глаза прям блестят, речь становится медлительной, скажем притарможенным становится.
Когда употребляет те самые (витамины) то зрачки расширяются, не может контролировать челюсть, будто бы язык жует, цвет лица меняется, усталость появляется , быстро тянет ко сну.
По описанию - блестящие глаза, медленная речь и приторможенность после "курения" -похоже на употребление марихуаны (каннабиса): часто отмечают стеклянный взгляд, замедление речи и реакций, покраснение глаз, сонливость, иногда сильный аппетит.

А вот расширенные зрачки, невозможность контролировать челюсть, "жевание языка", изменение цвета лица и быстрая усталость — это очень характерно для синтетических стимуляторов, особенно солей (мефедрон, α-PVP и др.) или экстази (MDMA): у них часто наблюдается расширение зрачков, напряжение челюсти, гримасы, усталость после "прихода".

Похоже, что речь идёт о двух разных веществах: первое - марихуана, второе - что-то из стимуляторов или "солей".

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
По описанию - блестящие глаза, медленная речь и приторможенность после "курения" -похоже на употребление марихуаны (каннабиса): часто отмечают стеклянный взгляд, замедление речи и реакций, покраснение глаз, сонливость, иногда сильный аппетит.

А вот расширенные зрачки, невозможность контролировать челюсть, "жевание языка", изменение цвета лица и быстрая усталость — это очень характерно для синтетических стимуляторов, особенно солей (мефедрон, α-PVP и др.) или экстази (MDMA): у них часто наблюдается расширение зрачков, напряжение челюсти, гримасы, усталость после "прихода".

Похоже, что речь идёт о двух разных веществах: первое - марихуана, второе - что-то из стимуляторов или "солей".
По описанию полинаркоман

ВсёПропало

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
22
подолгу сидит в туалете и много врет - это, по-моему, более надежные признаки, чем там блестящие глаза и всё такое
паниковать не надо только
надо действовать

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.695

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
подолгу сидит в туалете и много врет - это, по-моему, более надежные признаки, чем там блестящие глаза и всё такое
паниковать не надо только
надо действовать
Да все правильно, пусть читают самоучитель, поймут, как действовать. Первым делом нужно донести до его родственников, что их сын/внук наркоман. В самоучителе подробно написано, как это сделать

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Живет за свой счёт или за счёт кредитов?
За свой счет, он получает пособие по инвалидности, зарабатывает. Когда не хватает, просит в долг и потом отдает. Он взял кредит на жену и исправно выплачивает.

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Да все правильно, пусть читают самоучитель, поймут, как действовать. Первым делом нужно донести до его родственников, что их сын/внук наркоман. В самоучителе подробно написано, как это сделать
Читаю, спасибо.

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
За свой счет, он получает пособие по инвалидности, зарабатывает. Когда не хватает, просит в долг и потом отдает. Он взял кредит на жену и исправно выплачивает.
А вы от него тоже материально зависите, у него живете?

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44

Не должен ли быть запах от марихуаны, специфичный?

Мари2025

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но читая интернет, создается впечатление, что Марихуана не вызывает привыкание и весь бомонд на нем сидит. Так ли это?