Как продолжать верить в людей?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.031
На те времена. Сейчас уже в Европе, Америке, конечно, любой заводчанин может все купить. А на те времена СССР был круче всех в этом плане

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
729
Люди были избавлены от нищеты и гонки за деньгами там, поэтому лучше. Работать на заводе и иметь квартиру это было сильно, нигде в мире такого не было.
Мне бабушка рассказывала что в 70е с продуктами было туго. Приходилось все по карточкам. И мама, что в конце 80х ниче кроме морской капусты не было в магазах)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.031
Мне бабушка рассказывала что в 70е с продуктами было туго. Приходилось все по карточкам. И мама, что в конце 80х ниче кроме морской капусты не было в магазах)
Ну это да…

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.092
это скорее всего было в моменте. ну неделю, ну две максимум. а потом то всё подвозилось))
да и в конце концов уж увощи, мясо на рынке, молоко и хлеб можно было купит. это вот как пиддать.

всё было при СССР. а если чего то вдруг небыдо несколько дней - всё писдец что-ли?

а очередя люди сами создавали))
просто почему то всем нужно было сразу преобрести эту посуду или кухонный гарнитур или ещё что либо. а ведь можно было подождать и пойти купить потом спокойно без всяких костров на улице.

так что нормально все было.