))) ну реально смеюсь)))Что ты врешь то на меня?!! Надоело! Негатив источаешь ты, а я защищаюсь или вообще удаляюсь.
А, что она вас не слушается?это отличная дорожка не ходить домой, и во всем обвинять маму.
Мама не совсем такая, как ее рисует @Mmwft
Да уже вроде в порядке все)))) ну реально смеюсь)))
Хорош уже) Живите вы спокойно и счастливо.
У меня нет карты пока что, деньги налом, какие суммы получаю и куда трачу - мама знает, в любой момент могут показать чек. Часть отдаю на общие расходы, ещё часть откладываю на будущее(хранятся у мамы). Нет, ночами не гуляю, в 11 спать ложусь.А, что она вас не слушается?
Гуляет ночами?
Вроде работает, тесты по требованию делает. Транзакции у неё просматриваете?
Надолго ли?)Да уже вроде в порядке все)
Надеюсь что на подольше.Надолго ли?)
Она не рисует,она вас так видит.это отличная дорожка не ходить домой, и во всем обвинять маму.
Мама не совсем такая, как ее рисует @Mmwft
Привет,тебе тяжело откровенничать с мамой?Я обычно молчу или говорю нейтральную инфу.
Ты тоже из Екб?Я на подработке была. Я ухожу на улицу читать и слушать музыку, мне не выносимо дома.
Я думаю все ок ..на инструкции написано,слабая полоска это отрицательный результат.А если у вас есть сомнения,в любом случае можно повторить ,мало ли может тест не годный .не пойму как правильно интерпретировать тест
Марианна ,вдох и выдох )все хорошо.Мама твоя волнуется )и это нормально…вот мне 34 ) я уже сама мать ) и сегодня моя мама звонит на видео звонок ,и начала отчитывать меня за мой внешний вид ))мол маникюр яркий ,волосы зачем распустила и т.д) Я на ее упреки согласилась ,пошутила и она сразу успокоилась .Дак потому что постоянно негатив по вечерам. Либо открытый и агрессивный, либо мирное сияние сомнений по поводу каких-либо моих планов. Последний раз у меня был нервный срыв с неадекватной истерикой на этой почве. И тогда ты мне с таким же тестом говорила что я под наркотой. Сейчас я приболела, дома порядок, как ты попросила, помогла развесить тебе белье, рисовала, читала. У меня был питик, который я потратила на наушники, чек есть. Вид у меня нормальный. Но ты приходишь, смотришь косо, за километр веет так, что хочется лететь отсюда со скоростью света. И опять тест "положительный".
Моя наоборот говорит- тебе бы подкрасить волосы, освежиться, реснички сделать, ой что за маник, чо ненакрашенная, выглядишь как мышьМарианна ,вдох и выдох )все хорошо.Мама твоя волнуется )и это нормально…вот мне 34 ) я уже сама мать ) и сегодня моя мама звонит на видео звонок ,и начала отчитывать меня за мой внешний вид ))мол маникюр яркий ,волосы зачем распустила и т.д) Я на ее упреки согласилась ,пошутила и она сразу успокоилась .

Классная мама у тебяМоя наоборот говорит- тебе бы подкрасить волосы, освежиться, реснички сделать, ой что за маник, чо ненакрашенная, выглядишь как мышь
Мамы всякие нужны))
правильно говорит))))Ванечка достоин чтоб рядом была королева ))))не психуй только женщина вулкан ))))Любите вы усложнять.мирное сияние сомнений
Сегодня Ване говорю Ванечка... и такая, тьфу блин, Лану сразу вспомнила)))))Классная мама у тебяправильно говорит))))Ванечка достоин чтоб рядом была королева ))))не психуй только женщина вулкан ))))
Мама, не в обиду, вам бы тоже к терапевту, полечить тревожное расстройство. Трудно ведь постоянно переживать, сама с этим сталкивалась, на чеку быть не помешает.Закругляюсь.
О личных нет, только по делу. Личным делюсь редко, бывало делилась планами типа маникюр сделаю или надо зуб удалить -слышала в ответ негативную инфу о своих планах. Да, без агрессии и наезда, но с нотками сомнений и аргументами в пользу обратного. Или вчера что хочу фильм сложный посмотреть. В ответ "только не смотри триллеры".Привет,тебе тяжело откровенничать с мамой?
А мама делится с тобой чем нибудь о себе?Так же о личных каких то переживаниях?Или это у вас только в одну сторону должно быть?
Я понимаю тревогу мамы,ты тоже учитывай.Это не передать,какой ад паранойи
Привет. А почему ты не делишься? Чего боишься? Тогда что мама будет осуждать и негативеть?О личных нет, только по делу. Личным делюсь редко, бывало делилась планами типа маникюр сделаю или надо зуб удалить -слышала в ответ негативную инфу о своих планах. Да, без агрессии и наезда, но с нотками сомнений и аргументами в пользу обратного. Или вчера что хочу фильм сложный посмотреть. В ответ "только не смотри триллеры".
Да. Так бывает иногда даже на нейтральную инфу.Привет. А почему ты не делишься? Чего боишься? Тогда что мама будет осуждать и негативеть?