- Реакции
- 28.029
Ну как ты заметил, сейчас торчат уже чуть ли не с 11. И на другом.в 17 я еще даже не курил нормально и амф не пробовал.
и если бы меня в 17 в рц посадили, я возненавидел бы весь мир как минимум
Ну как ты заметил, сейчас торчат уже чуть ли не с 11. И на другом.в 17 я еще даже не курил нормально и амф не пробовал.
и если бы меня в 17 в рц посадили, я возненавидел бы весь мир как минимум
Дело в том, что неадекватное поведение и проблемы начинаются далеко НЕ сразу.По его словами моим наблюдением начал два года назад в молодежном центре в Болгарии. Но потом очень редко и только экстази. Я понимаю, что верить нельзя, но неадекватное поведение началось именно два месяца назад. Бросил учебу в МГУ, куда поступил в прошлом году сам пересдал ЕГЭ и готовился много, то есть был мотивирован. Но с конца ноября перестал посещать и в итоге вообще сказал, что это не его призвание, что хочет писать музыку... при этом закончил муз школу по фортепьяно, до сих пор иногда играет, но слушает с 15 лет Басту во всех его проявлениях. Проблемы с алкоголем тоже были лет 16 с завидной регулярностью напаивался ...
Ну ясно-с... Хочет в рэперы крутые модные податься. Очередной амфетаминовй гений)По его словами моим наблюдением начал два года назад в молодежном центре в Болгарии. Но потом очень редко и только экстази. Я понимаю, что верить нельзя, но неадекватное поведение началось именно два месяца назад. Бросил учебу в МГУ, куда поступил в прошлом году сам пересдал ЕГЭ и готовился много, то есть был мотивирован. Но с конца ноября перестал посещать и в итоге вообще сказал, что это не его призвание, что хочет писать музыку... при этом закончил муз школу по фортепьяно, до сих пор иногда играет, но слушает с 15 лет Басту во всех его проявлениях. Проблемы с алкоголем тоже были лет 16 с завидной регулярностью напаивался ...
По поводу экстази не обольщайтесь, что "редко". Это такое вещество, которое каждый день не "цепляет", и чаще раза в месяц тоже желаемого эффекта не будет.Он сам выбрал журфак. Сначала РГГУ так как не прошёл в МГУ, но через год поступил. У него там учится девушка, с которой он в этой Болгарии и познакомился. И типа там они вместе попробовали ( это он рассказал в РЦ наставнику) ..я думаю в этом была мотивация поступления. У них до сих пор любовь) ее родителям я сообщила, конечно.
По поводу экстази не обольщайтесь, что "редко". Это такое вещество, которое каждый день не "цепляет", и чаще раза в месяц тоже желаемого эффекта не будет.
Это я о чём. Они даже если бы и хотели чаще употреблять - не смогли бы. Т-толерантность.
Нет, к сожалению! я работаю. Отца нет.Если заберёте сына с рц, будет кому с ним находится круглосуточно?
Нет, к сожалению. Я работаю. Отца нет.Если заберёте сына с рц, будет кому с ним находится круглосуточно?
Возможно и посерьёзнее ..ну мы раз в неделю одно лето ели и норм =)
а вот грибы на следующий день вообще не прут.
вообще, мне кажется там что то посерьезнее амф в ноябре пошло.
под амф люди годами живут, работают и т.д.
На РЦ деньги нашли? Может привлечь кого-то из родственников, три месяца нужно. Ну хотябы два. К этому моменту мозги немного в норму придут. Будет сам находится. Или найдутся другие варианты.Нет, к сожалению! я работаю. Отца нет.
Почитала отзывы . Три хороших и два ужасных..Если заберёте сына с рц, будет кому с ним находится круглосуточно?
ну каков у них все официально.. я так понимаю договор услугОплату внесли. Какой договор ещё? Он обязателен?
Родственников рядом тоже нет. Только если телохранителя нанимать, но думаю это дороже, а эффективнее ли?На РЦ деньги нашли? Может привлечь кого-то из родственников, три месяца нужно. Ну хотябы два. К этому моменту мозги немного в норму придут. Будет сам находится. Или найдутся другие варианты.
Возможно и так ))Ну ясно-с... Хочет в рэперы крутые модные податься. Очередной амфетаминовй гений)
Родственников рядом тоже нет. Только если телохранителя нанимать, но думаю это дороже, а эффективнее ли?
Скажите, как вообще происходило его признание. Как он себя вел эти дни. Или он так и не признал проблему.Только если телохранителя нанимать, но думаю это дороже, а эффективнее ли?
И не говорите!да что вы выдумываете, цепь и гирю на 32 кг
Мне он сказал, что пробовал несколько раз и все.. а брату признался, что да, две недели назад употреблял, но при этом тест показал амфетамин ...Скажите, как вообще происходило его признание. Как он себя вел эти дни. Или он так и не признал проблему.