Как понять, что муж сидит на наркотиках?

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Спит много!!!! Вы знаете, я это списывала на возраст, на то, что устает… А может он меня просто разлюбил?
Он у вас работает, кем, если не секрет, задерживается последнее время с работы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Да вроде нет… Ноги стали вонять, разве что. Обувь вонючая. Изо рта вонять начало, зуб раскрошился, а в больницу идти отказывается.

Вот это меня и насторожило и я начала думать про наркотики. Слышала, что наркоманов не берет наркоз! И может, он поэтому не идет зуб вырвать?
С деньгами проблем нет, может, меньше денег домой стал приносить или долги, какие-нибудь появились? Вы спрашивали его, почему он зуб не лечит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951
С деньгами проблем нет, может, меньше денег домой стал приносить или долги, какие-нибудь появились? Вы спрашивали его, почему он зуб не лечит?
Да! Откуда вы знаете? Действительно, стал мало приносить! За зуб спрашивала, гнала в больницу, но он отмахивается и говорит, что это не мое дело

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Боже мой(( Я его начала бояться… Уже столько всего перечитала по психологии. А как мне узнать, наркотики это или нет?
Попробуйте тест сделать, если деньги есть, в таком деле лучше перестраховаться, волосок его возьмите незаметно и сдайте для теста в лабораторию. Можно еще на прямую попросить тест сделать и посмотреть, как он отреагирует, но тут есть опасность, что он может вам, как-нибудь навредить.
А вообще, вот почитайте статью, как будет правильней вам поступить

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Ужас! Но я скажу так: по глазам не видно ничего, вроде. Руки тоже без уколов.
Не обязательно нужно колоться, что бы быть наркоманом, нюхают, едят, курят, так что, это не показатель.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Сейчас буду гуглить! Вы очень мне помогли. И книга интересная! Надо дочитать.
Читайте, читайте! Там очень много интересной и полезной информации, не только касающейся наркомании.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.223
Давно он отказывается! Вот я чего и думаю, что любовница.
А как с алкоголем у него? Ну может раньше бухал часто, а теперь перестал или наоборот? Или может начал вести себя по-другому пьяный?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Таксистом. Да! Начал задерживаться. Все время чинит машину… Какие-то причины нелепые находит.
Я почему-то уверен, что он у вас употребляет, и с зубом у него тоже, скорее всего из-за наркоты началось, и это очень опасно, как для него, так и для вас, не дай бог еще, какую-нибудь заразу принесет. А вы вообще, как к нему относитесь, любите, готовы будете ему помочь, если подтвердиться, что он наркоман?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Откуда вы знаете?

Это просто еще один признак того, что он наркоман, к сожалению. Наркомания очень предсказуемая болезнь, у всех наркоманов +- одинаковое поведение и проблемы.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.331
Здравствуйте, дорогие форумчане! Читала вашу книгу, но пока не полностью.

У меня сомнения, наркоман ли мой муж или мизогин. Возможно, он нарцисс или психопат?

За употреблением я ни разу его не ловила. Мы живем с ним 6 лет, но последний год он начал вести себя неадекватно.

В чем выражается неадекват? Он абсолютно не держит слова, стал раздражительный, такое ощущение, что ненавидит всех вокруг!

Вы не могли бы подсказать мне, какие признаки наркотиков есть? Ну, ваш личный опыт. А я буду продолжать читать.

Заранее спасибо за ответ!
Первое, что вам необходимо сделать - это провести лабораторный анализ на наркотики.

Существует много разных видов тестов на наркотики: ИХА, ХТИ, ИХГ. И только комплекс этих тестов может показать действительно достоверную картину.

Так же существует так называемый квартальный анализ крови на наркотики. Он показывает факт употребления за последние 4 месяца, а в некоторых случаях, и 6 месяцев.

После проведения анализа на наркотики можно планировать дальнейшие шаги.

Отказ от сдачи анализов на наркотики = признание факта употребления

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951
А как с алкоголем у него? Ну может раньше бухал часто, а теперь перестал или наоборот? Или может начал вести себя по-другому пьяный?
Да вот тут не замечала… Он часто пил пиво, а сейчас нет! Точно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951
Первое, что вам необходимо сделать - это провести лабораторный анализ на наркотики.

Существует много разных видов тестов на наркотики: ИХА, ХТИ, ИХГ. И только комплекс этих тестов может показать действительно достоверную картину.

Так же существует так называемый квартальный анализ крови на наркотики. Он показывает факт употребления за последние 4 месяца, а в некоторых случаях, и 6 месяцев.

После проведения анализа на наркотики можно планировать дальнейшие шаги.

Отказ от сдачи анализов на наркотики = признание факта употребления
Спасибо большое! Я пока читаю, а его нет дома. Телефон отключен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951
Я почему-то уверен, что он у вас употребляет, и с зубом у него тоже, скорее всего из-за наркоты началось, и это очень опасно, как для него, так и для вас, не дай бог еще, какую-нибудь заразу принесет. А вы вообще, как к нему относитесь, любите, готовы будете ему помочь, если подтвердиться, что он наркоман?
Я даже не знаю! Если наркоман, это же просто предательство! Да и вообще, если еще и изменяет… Брошу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Я даже не знаю! Если наркоман, это же просто предательство!
Видите ли, наркомания - это болезнь, очень коварная и мерзкая. Все те изменения в его поведение, которые вы описали выше, это все симптомы наркомании, они приобретенные. Наркомания - это не предательство и не подлость, это болезнь, со всеми ее мерзкими проявлениями, такими, как ложь, безответственность, манипуляции, злость. Это не блажь, не прихоть, и уж тем более не черта его характера, поверьте. Эти симптомы, как насморк и кашель сопровождающий при гриппе, и если убрать наркоманию, то все эти симптомы пройдут. Но, что бы выздороветь, ему будет очень нужна ваша помощь, сам он, в одиночку не справиться. И если вы будете готовы ему помочь в выздоровлении, мы подскажем как и, что нужно нужно будет делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.951
Видите ли, наркомания - это болезнь, очень коварная и мерзкая. Все те изменения в его поведение, которые вы описали выше, это все симптомы наркомании, они приобретенные. Наркомания - это не предательство и не подлость, это болезнь, со всеми ее мерзкими проявлениями, такими, как ложь, безответственность, манипуляции, злость. Это не блажь, не прихоть, и уж тем более не черта его характера, поверьте. Эти симптомы, как насморк и кашель сопровождающий при гриппе, и если убрать наркоманию, то все эти симптомы пройдут. Но, что бы выздороветь, ему будет очень нужна ваша помощь, сам он, в одиночку не справиться. И если вы будете готовы ему помочь в выздоровлении, мы подскажем как и, что нужно нужно будет делать.
Спасибо вам на добром слове( Так хочется верить, что это так… Я дочитаю и вернусь обязательно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.223

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.331
Спасибо большое! Я пока читаю, а его нет дома. Телефон отключен.
При пропаже человека на 2-3 дня можно подать заявление о пропаже в полицию. Просто позвоните в 112, и дальше вам скажут что делать.