Не, наркоз может и взять, при определённой дозировки, а не идёт по другой причине скорее всего.Да вроде нет… Ноги стали вонять, разве что. Обувь вонючая. Изо рта вонять начало, зуб раскрошился, а в больницу идти отказывается.
Вот это меня и насторожило и я начала думать про наркотики. Слышала, что наркоманов не берет наркоз! И может, он поэтому не идет зуб вырвать?
Тест, моча, а лучше кровь.Боже мой(( Я его начала бояться… Уже столько всего перечитала по психологии. А как мне узнать, наркотики это или нет?
Сейчас буду гуглить! Вы очень мне помогли. И книга интересная! Надо дочитать.Тест, моча, а лучше кровь.
Но необязательно он молится. Может нюхать, курить, глотать аптечные препараты.Ужас! Но я скажу так: по глазам не видно ничего, вроде. Руки тоже без уколов.
А еще все карманы прошарить.Вам надо хорошо осмотреть дом. В каждый уголок заделать и поискать доказательства его употребления. Под ванной смотрите, за унитазом, на балконе, короче там где можно спрятать небольшой пакетик. А домой приезжаете ,никакого запаха в квартире страшного не замечаете. А от его одежды как то по другому пахнет?
Интересно… Но глаза нормальные.Но необязательно он молится. Может нюхать, курить, глотать аптечные препараты.
Я хотела телефон проверить, но он пароль сменил. Тут и правда не поймешь, что происходит. Может любовницу завел? С другой стороны, этот зуб вонючий…А еще все карманы прошарить.
Да, да, карманы, одежду где швы. В стельках обуви, в самых непредсказуемых местахА еще все карманы прошарить.
Хорошо. Я сегодня попробую. Надо в машине еще поискать.Да, да, карманы, одежду где швы. В стельках обуви, в самых непредсказуемых местах
А с.екс у вас вообще бывает, простите))Я хотела телефон проверить, но он пароль сменил. Тут и правда не поймешь, что происходит. Может любовницу завел? С другой стороны, этот зуб вонючий…
Да, главная клика это телефон, но... Он чаще запаролен, нарк никогда добровольно пароль не отдаст, только принудительно во время лечения. Но. Вы можете пока он спит или ещё где-то ,если вычислите пароль, сама заделать в телефон. Там 100% все доказательства есть!Я хотела телефон проверить, но он пароль сменил. Тут и правда не поймешь, что происходит. Может любовницу завел? С другой стороны, этот зуб вонючий…
А с какими бабами если что он вы думаете?) Да с такими же как он сам, то есть наркоманами вонючими.Вроде же, мужики наряжаются, если баба появилась
Давно он отказывается! Вот я чего и думаю, что любовница.А с.екс у вас вообще бывает, простите))
Точно… С вонючими наркоманками(А с какими бабами если что он вы думаете?) Да с такими же как он сам, то есть наркоманами вонючими.
Может своровать его и отнести в мастерскую?Да, главная клика это телефон, но... Он чаще запаролен, нарк никогда добровольно пароль не отдаст, только принудительно во время лечения. Но. Вы можете пока он спит или ещё где-то ,если вычислите пароль, сама заделать в телефон. Там 100% все доказательства есть!
предложите тест на наркотики пройти. мягко. скажите, что переживаете. и смотрите на реакцию и ответ. если откажется и встанет на дыбы - плохой признакБоже мой(( Я его начала бояться… Уже столько всего перечитала по психологии. А как мне узнать, наркотики это или нет?
Можно. Если у вас знакомый мастер есть. Как говориться на войне все средства хороши. А борьба с наркоманией тоже самое.Может своровать его и отнести в мастерскую?
Как он это аргументирует?Ну он очень агрессивно отказывается! Я еду, а он остается дома. Вот это подозрительно как-то.