Как относитесь к праздникам?

Любите ли вы праздники?

• Да

• Нет

• Люблю предпраздничную суету

• Думаю, поскорее бы всё закончилось

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.376
У меня знакомая живёт в Англии. Приехала сюда юр дела уладить. Так почти подралась с бабками на почте т.к. номерок на время взяла.
)))) я видела недавно как в детской больнице женщины дерутся в очереди, это пипец!

Lala

Команда форума
Реакции
26.376
В общем люблю такие традиционные семейные праздники, но где не нужно пиз.дякаться целый день или чтобы в поездке был праздник. Детский др для меня испытание)) финансовое и моральное)

Lala

Команда форума
Реакции
26.376
В общем люблю такие традиционные семейные праздники, но где не нужно пиз.дякаться целый день или чтобы в поездке был праздник. Детский др для меня испытание)) финансовое и моральное)
Но я люблю детей радовать, возить куда-нибудь в другой город, таскать их за собой, водить во всякие парки развлечений и т.п. жду когда они подрастут и можно будет ещё их водить в музеи, на выставки и в театры. А пока больше нервов, чем кайфа там с ними)

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.857
У меня знакомая живёт в Англии. Приехала сюда юр дела уладить. Так почти подралась с бабками на почте т.к. номерок на время взяла.
Почта это отдельное место зла)) там всегда ругаются

Lala

Команда форума
Реакции
26.376

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.857
Там уже аура такая заходишь и сразу настроение портится
Я даже несколько раз заступалась за работников почты. Платят им мало, а ответственности дохера. И на кассах в магазинах тоже бывает ругаюсь, если к кассирам придираются))

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
614
Там уже аура такая заходишь и сразу настроение портится
А у нас разные почтовые отделения.Вот в одном хамки работают их туда видимо по особому кастингу набирали,а в другой наоборот все приветливые сотрудники там никогда нет ругани и почему-то всегда дешевле.Вот туда и хожу теперь.

Тата

Команда форума
Реакции
614
Праздники люблю.Новый год и Пасху .Стараюсь заранее все купить что б не толкаться в очередях.Обожаю запахи праздников все готовят в подъездах пахнет вкусной едой,а на Пасху запахи пирогов и куличей сразу переносишься в детство :Мама в косыночке завязанной назад готовит пироги с рыбой и сладкие,куличи , булочки и так в каждой квартире и потом все друг друга угощают.Здорово было.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.857
А вот Жек это да особый квест.Там столько препятствий ….пока добьешься что нужно уже ничего не хочется
Ни разу в ЖЕКе не была) хорошо, что сейчас все онлайн или по предварительной записи.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.857

Trini-

Наш человек
Реакции
631

Trini-

Наш человек
Реакции
631
Она сама не знает, что хочет за частую
Это когда ты её спрашиваешь она не знает.
А если слушать, то можно услышать. Смотри какие красивые серёжки или клёвая сумка или дурацкая сковородка или много ещё чего в таком духе. Просто подмечай такие моменты