Как мне получить гарантию, если мой сын сорвется?

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.071
Вот мы сейчас собираемся лечиться, но мой сын был уже в 4ех ребах, шаги. религиозный, шичко, здесь у вас будем брать воспитателя, чтобы отдельно работал с ним специалист, я хочу максимального результата, но вот вопрос, а что если вновь срыв? Я вычитал у вас есть гарантия. Что она за собой подразумевает, я смогу перелечить сына бесплатно? И что нужно соблюсти, чтобы она у нас точно была?
Просто по сути это последняя попытка, ещё и дома, платить больше после реабилитации, если сорвется не буду, надоело.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.294
Вот мы сейчас собираемся лечиться, но мой сын был уже в 4ех ребах, шаги. религиозный, шичко, здесь у вас будем брать воспитателя, чтобы отдельно работал с ним специалист, я хочу максимального результата, но вот вопрос, а что если вновь срыв? Я вычитал у вас есть гарантия. Что она за собой подразумевает, я смогу перелечить сына бесплатно? И что нужно соблюсти, чтобы она у нас точно была?
Просто по сути это последняя попытка, ещё и дома, платить больше после реабилитации, если сорвется не буду, надоело.
Ну во первых надо действовать по методу на 100% чтобы не было срывов. А про какую гарантию идёт речь, тут на народном или в РЦ?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.071

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.294
Тут
Ну какие это рекомендации помимо контроля и учета?
Рычаги на лечащегося. Это очень важная вещь, без них никуда. А тут лечатся почти без срывов, если конечно выполняют все рекомендации. А если про РЦ, то это у руководителей спрашивайте.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.071

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.811
1772720255398.png

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.811
Тут
Ну какие это рекомендации помимо контроля и учета?
тут можешь лечить сколько угодно, бесплатно
80 процентов гарантий - это твое адекватное и верное участие в излечении

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673
@Маруся кстати, у нас есть гарантия, если лечатся с воспитателем? Он же сейчас не 3т стоит

Если да, то в случае срыва перелечивавший этот же воспитатель бесплатно? А если этот воспитатель больше не работает?