Как лишить солевых наркоманов родительских прав

• Последние ответы
  • Новые темы

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Сорри забыла,есть ещё горячие линии районных СРЦ (социально - реабилитационные центры), туда можно звонить,типа заберите детей они в опасности!! И тоже всегда спрашивайте ФИО и должность кто принял звонок,это их очень стимулирует на дальнейшую деятельность, чтобы не быть крайними, не дай бог что)))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Прочитала только первый комментарий всю ветку не читала!
Элементарно это решается, ну просто в три секунды.
Звонок в опеку дежурному - записать ФИО кто принял и номер заявления
Пешком в собес писать заявление директору с распиской о вручении итп
Домой обратно Астахову на электронку
На все горячие линии какие есть включая про нариков и алкашей

И повторять это много раз и подключить к аналогичным точно действиям побольше людей.
Сейчас за этим особый контроль и много времени не понадобится)))
О каком факте писать? О антисанитарии, о том, что плачет ребенок, о том, что с ребенком не гуляют, о том, что друзья знают, что старший в Украине 2 года? Или что-то от имени соседей, что-то от имени друзей?

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Не питая впрочем особой надежды.....но мало ли)))
Для злыдней с моей ветки -- вот это я называю *конструктивным советом*))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сорри забыла,есть ещё горячие линии районных СРЦ (социально - реабилитационные центры), туда можно звонить,типа заберите детей они в опасности!! И тоже всегда спрашивайте ФИО и должность кто принял звонок,это их очень стимулирует на дальнейшую деятельность, чтобы не быть крайними, не дай бог что)))
Что должно железобетонно свидетельствовать об опасности грудному ребенку?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не питая впрочем особой надежды.....но мало ли)))
Для злыдней с моей ветки -- вот это я называю *конструктивным советом*))
Поверьте, все злыдни были добрые. Все здесь больше не флудим.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
О каком факте писать? О антисанитарии, о том, что плачет ребенок, о том, что с ребенком не гуляют, о том, что друзья знают, что старший в Украине 2 года? Или что-то от имени соседей, что-то от имени друзей?
Я так поняла из стартового поста, что там жуть ужасная с солями творится,люди постоянно в неадеквате....сами знаете,если на опиатах человек более менее адекватен, если не "втыкает", то солевого да ещё на таких диких передозах как описывают - выкупить проще простого....вызывается скорая, причем озвучивается причина и они автоматом на себя вызывают ПБ + на это же время вызывается опека и ПНД.....при желии можно из школы представителя пригласить....это правда решается просто, я лично знаю массу примеров.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я так поняла из стартового поста, что там жуть ужасная с солями творится,люди постоянно в неадеквате....сами знаете,если на опиатах человек более менее адекватен, если не "втыкает", то солевого да ещё на таких диких передозах как описывают - выкупить проще простого....вызывается скорая, причем озвучивается причина и они автоматом на себя вызывают ПБ + на это же время вызывается опека и ПНД.....при желии можно из школы представителя пригласить....это правда решается просто, я лично знаю массу примеров.
Там только младенец с ними.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Что должно железобетонно свидетельствовать об опасности грудному ребенку?
Там не нужно никакой железнобетонности, поверьте!
Там плачущим желательно голосом рассказывается вся ситуация как она есть и выражается ясное сомнение, что в таких условиях ребенок доживёт до утра.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Там только младенец с ними.
Честно - читать некогда . Цель какая - ребенка оттуда изъять? Или просто этих солевых построить?
Ну ребенка конечно я бы с ними не оставила ((!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Там пара постов всего. Ребенка постарше отвезли к бабушке в Украину и забыли, а старшая с другой бабушкой

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Прочитала только первый комментарий всю ветку не читала!
Элементарно это решается, ну просто в три секунды.
Звонок в опеку дежурному - записать ФИО кто принял и номер заявления
Пешком в собес писать заявление директору с распиской о вручении итп
Домой обратно Астахову на электронку
На все горячие линии какие есть включая про нариков и алкашей

И повторять это много раз и подключить к аналогичным точно действиям побольше людей.
Сейчас за этим особый контроль и много времени не понадобится)))
А при этом не нужно отмечать, что копии разосланы еще в три инстанции?

Inari

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Цель изьять ребёнка потому что нахождение опасно. Меня больше всего удивило она родила дома, вызвала скорую и её отвезли в роддом, и при этом не в роддоме, ни скорая не обратила внимания на её состояние и побочки по всему телу.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Прочитала все....тут вам выход один, если вы заинтересованы в судьбе малышки - долбить и долбить всех - и опеку, и выше инстанции, реально вплоть до Астахова, много было случаев когда он таких настойчивых брал под свой контроль и там решалось все прям в несколько дней))))
Пишите и письмами в конвертах и по электронке и лично ходите и звоните, особенно упирая на то, что они под воздействием веществ психически неадекватны и жизнь ребенка находится под угрозой!!
Там даже месяца при грамотной осаде не понадобится, поверьте, сейчас за этими делами особый контроль, знаю о чем говорю, знакомая работает в собесе)))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Цель изьять ребёнка потому что нахождение опасно. Меня больше всего удивило она родила дома, вызвала скорую и её отвезли в роддом, и при этом не в роддоме, ни скорая не обратила внимания на её состояние и побочки по всему телу.
Если она не на приходе была она лежала несчастная,подавленная и неразговорчивая.....а побочки? Какие прям там побочки? Прыщи и расчесы? Может на нервяке или аллергия на что....сто раз сталкивалась с тем, что мыслей у людей что перед ними нарик вообще нет или она потом уже может мелькнуть, после очень длительного общения, а какое там общение в родблоке....

Inari

Наш человек
Реакции
10
Прочитала все....тут вам выход один, если вы заинтересованы в судьбе малышки - долбить и долбить всех - и опеку, и выше инстанции, реально вплоть до Астахова, много было случаев когда он таких настойчивых брал под свой контроль и там решалось все прям в несколько дней))))
Пишите и письмами в конвертах и по электронке и лично ходите и звоните, особенно упирая на то, что они под воздействием веществ психически неадекватны и жизнь ребенка находится под угрозой!!
Там даже месяца при грамотной осаде не понадобится, поверьте, сейчас за этими делами особый контроль, знаю о чем говорю, знакомая работает в собесе)))
Спасибо большое за советы. Также хочу прело
Если она не на приходе была она лежала несчастная,подавленная и неразговорчивая.....а побочки? Какие прям там побочки? Прыщи и расчесы? Может на нервяке или аллергия на что....сто раз сталкивалась с тем, что мыслей у людей что перед ними нарик вообще нет или она потом уже может мелькнуть, после очень длительного общения, а какое там общение в родблоке....
Да так есть. Так же хочу сказать, если эту тему читают солевые мамы, у которых дети есть, и сейчас расслабляться, думаю у ну ничего себе какие конченые наркоманы, у меня то все хорошо, и я работаю, и ребёнка нормально воспитывают. Так вот моя подруга ещё 2,5 года назад, когда уже полгода употребляла соли была нереально красивой, ездила на шикарной машине, занималась нормально воспитанием среднего ребёнка, ещё тогда их с мужем бизнес был успешен. Только начались первые признаки панические атаки и агрессия между собой. За остальные 2,5 года они превратились в полных мразей, таких в пусть говорят программе показывают. Так что лучше девчонки бросайте пока есть ещё возможность. Чтобы вас потом как тварей торчуг родительских прав не лишали.

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Спасибо большое за советы. Также хочу прело

Да так есть. Так же хочу сказать, если эту тему читают солевые мамы, у которых дети есть, и сейчас расслабляться, думаю у ну ничего себе какие конченые наркоманы, у меня то все хорошо, и я работаю, и ребёнка нормально воспитывают. Так вот моя подруга ещё 2,5 года назад, когда уже полгода употребляла соли была нереально красивой, ездила на шикарной машине, занималась нормально воспитанием среднего ребёнка, ещё тогда их с мужем бизнес был успешен. Только начались первые признаки панические атаки и агрессия между собой. За остальные 2,5 года они превратились в полных мразей, таких в пусть говорят программе показывают. Так что лучше девчонки бросайте пока есть ещё возможность. Чтобы вас потом как тварей торчуг родительских прав не лишали.
Меня пытались лишить родительских прав, по факту - за ненадлежащее исполнение мною род. обязанностей - ребенок плохо учился и не посещал школу + дома парализованная бабка и наголо бритая худая мамаша вся в татухах и местами на солях))
Ну мы подключили знакомых и сами немного попортили себе нервы, но ребенка отстояли и я опеке даже благодарна - это невероятно сплотило нас с сыном, он понял, что родители никогда не бросят и всегда отстоят его интересы и его комфорт и его жизнь))) он до сих пор нам это вспоминает с улыбкой, как приключение и с чувством благодарности к нам))

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вообще к чему это написала - при желании лишить род прав очень легко, реально нужно или много денег или много связей, чтобы не забрали ребенка, если есть хоть малейшие косяки....а у них их полно))) и сейчас лобби детских программ очень сильное и за этим следят)) привлечь к этому больше информационной шумихи))

Inari

Наш человек
Реакции
10
Меня пытались лишить родительских прав, по факту - за ненадлежащее исполнение мною род. обязанностей - ребенок плохо учился и не посещал школу + дома парализованная бабка и наголо бритая худая мамаша вся в татухах и местами на солях))
Ну мы подключили знакомых и сами немного попортили себе нервы, но ребенка отстояли и я опеке даже благодарна - это невероятно сплотило нас с сыном, он понял, что родители никогда не бросят и всегда отстоят его интересы и его комфорт и его жизнь))) он до сих пор нам это вспоминает с улыбкой, как приключение и с чувством благодарности к нам))
Вы большая молодец!

SIMPLY THE BEST

Богиня
Пациент палаты №6
Реакции
36
Вы большая молодец!
Знаете, мы в тот момент реально все были большие молодцы)) пацан вел себя как настоящий мужчина,мы такие бои с опекой выдерживали, вы не представляете, они и домой к нам ходили и заседания были и пару месяцев пришлось все таки ему пожить в СРЦ,но мы сами тогда решили пойти им хоть на одну уступку и мы в итоге доказали свое право жить дома и так, как мы хотим. От нас отстали,как бабка отшептала после одного раза, когда он на глазах у всей комиссии по моему кивку вышел из высокого окна первого этажа и исчез. А все остались))) ПДН, школа, психологи, служба охраны,мужики из сопровождения....Они сказали - куда он денется? Я сказала - туда и улыбнулась)) ребенок вышел из окна)) занавес))
Так красиво получилось, музыки прямо не хватает ))

Inari

Наш человек
Реакции
10
Всем привет! Нужен совет как лишить 2 солевых наркоманов родительских прав. Может кто то на форуме сталкивался с данной проблемой. Подруга детства и её муж торчат 3 года. До этого были прекрасными людьми с успешным бизнесом, проторчали квартиру в Москве, машины, живут в коммуналке и тусуются с местными солевиками. Попытки родственников и друзей заставить их лечится успеха не принесли. 2 года назад лечились в клинике, только вышли за ворота сразу начали торчать. Все в по бочках. На данный момент мозгов у них уже не осталось. Да и уже на них все равно, они сами выбрали такой путь. Но у них 3 детей. Старшая, 16 лет живёт у бабушки. Средний 5 лет 2 года на зад отдали второй бабушке на Украину на лето и так и не забрали до сих пор, и эти твари даже не звонят и ни разу не поздравили ребёнка с д. р. У него там только российское свидельсто о рождении, он даже государственный садик а в дальнейшем школу не может посещать. И сейчас в солевой угаре она родила ещё девочку ей 3 недели. Она торчал всю беременность, даже во время родов соль курила, дома родила. И сейчас этот маленький ребёнок находиться в опаности с 2 солевиками с параноями. Кто сталкивался подскажите с чего начать. Опека? Участковый? Мне сказали что соль это единственный наркотик который не определяет тест, подскажите это правда? И как тогда доказать что они наркоманы. Просто не хочу допустить пока с малышкой что нибудь случится, ей будет лучше в детдоме. Буду благодарна всем за советы.
Позвонила участковому, рассказала ему данную ситуацию. Он записал данные семьи, и сказал что передаст информацию комиссии по делам несовершеннолетним, они должны выйти с проверкой. После проверки обещал мне позвонить. Ещё одна моя подружка щас до опеки пытается дозвониться