Как я был в реабилитационном центре для наркозависимых...

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.970
Предлагаю в этой теме отписаться тем, кто прошел лечение в ребцентре. Ваш опыт будет очень полезен тем, кто ищет сведения о ребцентрах!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Предлагаю в этой теме отписаться тем, кто прошел лечение в ребцентре. Ваш опыт будет очень полезен тем, кто ищет сведения о ребцентрах!
Не знаю, но наш опыт не очень. Его отвезли туда, ломку толком не сняли, тачку в зубы и работать заставили. В общем, не долго он там был, сбежал. А через время наткнулась на форум Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) — NeNorma
Этот метод понравился, толковый. Эффективно лечит наркоманию.

константинкриворук

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Всем привет! Меня зовут Константин мне двадцать шесть лет, я был поли зависимый. Решил найти форум, для тех кто прошёл ребцентр. Да я был в государственном, там меня лечили. Потом я был в христианском баптистком центре, так получилось, но я не жалею. Зато теперь чисто и трезво живу, только они не смогли помочь найти мне пару, до сих пор не вижу женщин или девушек кто вылечился и хочет семью. Спасибо за то что позволили высказаться, и поделиться о том, как я был в реабелитационном центре для наркозависимых, пишите свои мнения очень интересно!

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.970
Всем привет! Меня зовут Константин мне двадцать шесть лет, я был поли зависимый. Решил найти форум, для тех кто прошёл ребцентр. Да я был в государственном, там меня лечили. Потом я был в христианском баптистком центре, так получилось, но я не жалею. Зато теперь чисто и трезво живу, только они не смогли помочь найти мне пару, до сих пор не вижу женщин или девушек кто вылечился и хочет семью. Спасибо за то что позволили высказаться, и поделиться о том, как я был в реабелитационном центре для наркозависимых, пишите свои мнения очень интересно!
Привет. Хорошо что был, а сейчас живёшь здоровой жизнью. Сколько по времени ты уже чист?
Почему хочешь девушку именно из бывших?
Тут конечно не совсем форум про тех кто был в ребцентре. Тут мы помогает наркоман вылечиться по одному замечательному методу. Но мы конечно рады всем.

константинкриворук

Наш человек
Реакции
10
Всем привет! Меня зовут Константин мне двадцать шесть лет, я был поли зависимый. Решил найти форум, для тех кто прошёл ребцентр. Да я был в государственном, там меня лечили. Потом я был в христианском баптистком центре, так получилось, но я не жалею. Зато теперь чисто и трезво живу, только они не смогли помочь найти мне пару, до сих пор не вижу женщин или девушек кто вылечился и хочет семью. Спасибо за то что позволили высказаться, и поделиться о том, как я был в реабелитационном центре для наркозависимых, пишите свои мнения очень интересно

константинкриворук

Наш человек
Реакции
10
Честно, пастор так сказал. Чтобы прожить всю жизнь, нужна похожая тебе. Я вначале разозлился а потом начал искать реально стало интересно есть ли такие.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.970
Честно, пастор так сказал. Чтобы прожить всю жизнь, нужна похожая тебе. Я вначале разозлился а потом начал искать реально стало интересно есть ли такие.
Знаешь, сердцу не прикажешь когда встретишь ту самую и будет всё равно такая же она или нет.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.970

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.700
Всем привет! Меня зовут Константин мне двадцать шесть лет, я был поли зависимый. Решил найти форум, для тех кто прошёл ребцентр. Да я был в государственном, там меня лечили. Потом я был в христианском баптистком центре, так получилось, но я не жалею. Зато теперь чисто и трезво живу, только они не смогли помочь найти мне пару, до сих пор не вижу женщин или девушек кто вылечился и хочет семью. Спасибо за то что позволили высказаться, и поделиться о том, как я был в реабелитационном центре для наркозависимых, пишите свои мнения очень интересно
Привет! Очень здОрово читать такие сообщения)
Как ты нас нашёл?
У нас здесь лечатся без ребцентров. По нашему методу вылечилось немало ребят, на домашней изоляции, при помощи родственников и наших волонтеров.
А по поводу второй половинки, - не ищи среди бывших! Просто живи, учись, работай, всё придет со временем.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.700

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.970
Молодец) Ну тут у нас погляди, вдруг кого высмотришь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.970
Так наркомания это что, черта характера, чтоль? Можно обеим быть наркоманами, но при этом абсолютно разными людьми. Похожая должна быть не в болезни, а в целом.

константинкриворук

Наш человек
Реакции
10
Руку дааа вы правы, кстати он имел ввиду, ну этот человек кто посоветовал мне, что раз из одной черты вышли, значит понимают друг друг и например теперь будут вести кружок выздоравливающих терапевтическую группу. Короче по его теории как я понял, у таких людей мышление одинаковое что-ли будет. Ну и наверное не все здоровые захотят жизнь связать с бывшим зависимым от ПАВ, каждый ищет лучший вариант наверное себе. Спасибо.

константинкриворук

Наш человек
Реакции
10
Чтобы было о чем поговорить?))

Привет! Очень здОрово читать такие сообщения)
Как ты нас нашёл?
У нас здесь лечатся без ребцентров. По нашему методу вылечилось немало ребят, на домашней изоляции, при помощи родственников и наших волонтеров.
А по поводу второй половинки, - не ищи среди бывших! Просто живи, учись, работай, всё придет со временем.
Да решил найти с общими интересами и вот. Всё время слышу о вашем методе и восхищяюсь, в мое время
Руку дааа вы правы, кстати он имел ввиду, ну этот человек кто посоветовал мне, что раз из одной черты вышли, значит понимают друг друг и например теперь будут вести кружок выздоравливающих терапевтическую группу. Короче по его теории как я понял, у таких людей мышление одинаковое что-ли будет. Ну и наверное не все здоровые захотят жизнь связать с бывшим зависимым от ПАВ, каждый ищет лучший вариант наверное себе. Спасибо.

вас не встретил. Да есть ещё кстати дефицит общение, но благо есть мессенджеры. И некоторые здоровые общества посещаю напободи верующих и там общение. Спасибо наверное так и продолжу, работа дом, взаимосвязи и ТД. Согласен придёт, куда денется на планете сколько народу.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.700
Всё время слышу о вашем методе и восхищяюсь
Лишним не будет, если прочтешь!
А кто говорит про метод и где?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.970

константинкриворук

Наш человек
Реакции
10
Вилика и Trini вчера упоминали. Ознакомился кстати от автора к читателю 3 раздел, впечатляет история, как вы себя и назвали, по нику Марюся, вы и есть автор, хотел бы добавить один момент. Для стопроцентного выздоровления, необходимо желание самого зависимого. Там где я был, в государственном ребцентре, Казахстане, и вот его строки, мы учили наизусть, на ТС:
В поле один ты же знаешь, не воин
Вместе мы сила, и нас не сломать
Каждый из нас, лучшей жизни достоин
Цель наша вместе, её создавать
В таком духе... (Просто читал и там слова были, помочь человеку можно совместно) Напомнило гимн.
Ну хорошо спасибо за материал будет что то полезное, тем более я ребят тоже посещаю в больнице так сказать с ними делиться надо чем то, тем более чётко по теме, глядишь кому то поможет программа, польза ваша миру.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.700

Trini-

Команда форума
Реакции
1.970
Для стопроцентного выздоровления, необходимо желание самого зависимого.
Понимаешь в чём дело. Пока наркоман наркоман он может и не осознавать в какой он опе. Соответственно и желания нет. Его надо начинать лечить насильно, а желание быть трезвым должно появиться в процессе лечения, где он увидит себя со стороны.