Как чтение меняет мозг?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.920
Вот, поглядите, как это все работает. В нашей программе самое основное - чтение. Поделитесь своими мыслями, кто проходил программу. Как повлияло на вас чтение? Вы отдавали себе отчет в том, что это чтение помогло вам начать мыслить иначе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.920
Еще мне нравится одно высказывание: еда строит наши кости и мускулы, а книги строят нашу личность.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.198
Еще мне нравится одно высказывание: еда строит наши кости и мускулы, а книги строят нашу личность.
Чтение - это как терапия, мозг проживает все ситуации и истории, которые человек читает. А если ещё книга хорошая, то ещё и время классно проводишь, я редко стала читать, ругаю себя(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.920
Чтение - это как терапия, мозг проживает все ситуации и истории, которые человек читает. А если ещё книга хорошая, то ещё и время классно проводишь, я редко стала читать, ругаю себя(
Да, жизненный опыт набираешь! Широту мышления.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.692
Вот, поглядите, как это все работает. В нашей программе самое основное - чтение. Поделитесь своими мыслями, кто проходил программу. Как повлияло на вас чтение? Вы отдавали себе отчет в том, что это чтение помогло вам начать мыслить иначе?

Жаль не открывается видео(
Чтение это лучшее, что можно было придумать! Я вот не очень фильмы люблю смотреть, а читать обожаю, особенно, когда совсем тошно, меня спасает только чтение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.920
Жаль не открывается видео(
Чтение это лучшее, что можно было придумать! Я вот не очень фильмы люблю смотреть, а читать обожаю, особенно, когда совсем тошно, меня спасает только чтение.
Да, кстати) Лучший антистресс! Книги Донцовой и шоколадки)))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

У меня мама была книгоман )) Дома была какая никакая библиотека, да и подписки всегда были на газеты, журналы. Мама ещё в библиотеку ходила и меня с собой брала. А когда я достигла возраста когда можно было записаться туда, то записала) Хорошие были времена, интересные, добрые какие то. Есть что вспомнить )