Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1379983" data-attributes="member: 3663"><p>То что позвонить не дают? Да я тоже был бы за, я об этом писал, но не при таких обстоятельствах, есть механизм работающий по жизни, за хорошее поощряют, за плохое наказывают. В РЦ все по этому же принципу, как и учат детей маленьких изначально. Тут по другому и никак, щас если дать позвонить, что он и требовал = прогнуться. И тут дело не в том, что вас ущемить хотят, лишить разговора с сыном и поздравлений с его стороны. Если прогнет КФ и Вас это история Ильгара точь в точь, лучше не будет, будет хуже, вспомните те же качели, вот история повторяется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1379983, member: 3663"] То что позвонить не дают? Да я тоже был бы за, я об этом писал, но не при таких обстоятельствах, есть механизм работающий по жизни, за хорошее поощряют, за плохое наказывают. В РЦ все по этому же принципу, как и учат детей маленьких изначально. Тут по другому и никак, щас если дать позвонить, что он и требовал = прогнуться. И тут дело не в том, что вас ущемить хотят, лишить разговора с сыном и поздравлений с его стороны. Если прогнет КФ и Вас это история Ильгара точь в точь, лучше не будет, будет хуже, вспомните те же качели, вот история повторяется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина