Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1379178" data-attributes="member: 3663"><p>Ой кстати, вы ошибаетесь, сейчас без неё как раз таки много проблем, ему не кредит не дадут, ни на работу не возьмут. Да и если у вас своя квартира, так и говорите, что и её лишится. Ему 30, как тольк он придет к детям, это будет его очень беспокоить, пока он вольная птица, ему и пофиг, ну и то это может быть наигранно, сейчас купить он сам не сможет под низкий %, он даже не попадает теперь под 6%, вы ему это все обязательно раскладывайте, может он в невменозе не думал, но на трезвую даже если будет отнекиваться, уж точно будет думать. Вообще, по себе сужу, я часто себя ругаю, что лишил прав, ипотек и норм работы, вот этой херней с употреблением. Я потерял хорошую должность, сижу на низах и даже работу поменять не могу. Это гнетет реально, тем более когда уже жена и ребенок есть. До этого не задумывался так масштабно. На трезвую иначе мыслишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1379178, member: 3663"] Ой кстати, вы ошибаетесь, сейчас без неё как раз таки много проблем, ему не кредит не дадут, ни на работу не возьмут. Да и если у вас своя квартира, так и говорите, что и её лишится. Ему 30, как тольк он придет к детям, это будет его очень беспокоить, пока он вольная птица, ему и пофиг, ну и то это может быть наигранно, сейчас купить он сам не сможет под низкий %, он даже не попадает теперь под 6%, вы ему это все обязательно раскладывайте, может он в невменозе не думал, но на трезвую даже если будет отнекиваться, уж точно будет думать. Вообще, по себе сужу, я часто себя ругаю, что лишил прав, ипотек и норм работы, вот этой херней с употреблением. Я потерял хорошую должность, сижу на низах и даже работу поменять не могу. Это гнетет реально, тем более когда уже жена и ребенок есть. До этого не задумывался так масштабно. На трезвую иначе мыслишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина