Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ясмина" data-source="post: 1377668" data-attributes="member: 16037"><p>[USER=1]@Маруся[/USER] </p><p></p><p>Я бы хотела рассказать всё по порядку, так будет понятнее. Заранее прошу прощения за длинный текст.</p><p>Мой муж был старше меня на 9 лет, он из многодетной семьи. Отец был офицером, получал хорошую зарплату, жена и дети пресмыкались перед ним, при том что он алкоголик.</p><p>Все 4 сыновей гоняли своих жён, а дочь жила с родителями всю жизнь, имея двоих детей без мужа.</p><p>Я вышла замуж после школы по беременности. Я хотела поступать в вуз, но свекровь умоляла родить и обещала помощь. Конечно, никакой помощи не было, у меня отняли обручальное кольцо, свадебное платье. Когда родилась дочь, свекровь ни разу не пришла. Я хотела назвать её Златой, но мне запретили и смеялись над выбором имени. Ребёнок заболел, гемангиома, делали операцию, умер в возрасте 1 месяц. Меня обвинили в его смерти, обосновать не могли, медкарту и документы свекровь уничтожила.</p><p></p><p>Далее я устраиваюсь на работу, зарплата больше чем у мужа, меня уважают коллеги. В 20 лет рожаю Ярослава, ребёнок здоровый, спокойный. На меня находят панические атаки, когда ребёнок плачет, как следствие травмы от потери первого ребёнка. Муж сыном не занимается. Я настаиваю на поступлении мужа в универ заочно, собираю документы за него. В итоге он получает высшее образование.</p><p></p><p>Муж работает один, денег не хватает, начинается агрессия с его стороны. Ярик иногда гостил у свекрови, там же проживала его двоюродная сестра ровесница. Позже я увидела фото, где ребёнка 3-4 лет наряжают в платья, шляпы, делают фото сидящим на унитазе и купают с сестрой в одной ванне. Я в шоке! Мать моего мужа и его сестра больные люди. После этого ребёнок становится замкнутым.</p><p></p><p>Когда сыну исполнилось 5 лет я сбежала от мужа с сыном в Россию. Жили с сестрой на съемной квартире, работала, окончила техникум. С мужем держали нейтралитет, каждый год он приезжает к сыну и забирает в Казахстан на летние каникулы. Отмечу, что отец не развивал в нем мужские качества, не привил мужских интересов, как рыбалка, спорт, техника.</p><p></p><p>После окончания школы Ярик едет в Казахстан и поступает в универ, живёт у родителей мужа. Через з месяца муж у.мирает от инфаркта, родня обвиняет Ярика, что довёл отца, так как просил оплачивать его учёбу. Брат мужа бросается на Ярика с ножом, он ранее отбывал срок. Родственники дистанцируются от сына, никто не пожалел, двоюродная сестра отказывается общаться с Ярославом. После смерти отца у Ярослава отнимают отцовскую квартиру, отводят к нотариусу и он подписывпет отказ от наследства, от меня скрывают. Кое-как он сумел получить диплом, проживая с токсичными родственниками.</p><p></p><p>По окончанию учёбы Ярик возвращается в Россию. Годы пролетели в употреблении алкоголя, наркоты. При этом содержал себя сам. Позже женится.</p><p></p><p>Последний раз во время запоя жена уехала к родителям, он не смог зайти в свою квартиру, а ночевать было негде. Приехал ко мне вечером и накинулся с агрессией, мне пришлось выбежать из квартиры и искать помощи у соседей. Раньше подобного не случалось, у него появилась ко мне ненависть. Как-то был пьяный и сказал, что мало я от его отца получала. </p><p>Ну вот, а сейчас он в РЦ и неизвестно, что же дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ясмина, post: 1377668, member: 16037"] [USER=1]@Маруся[/USER] Я бы хотела рассказать всё по порядку, так будет понятнее. Заранее прошу прощения за длинный текст. Мой муж был старше меня на 9 лет, он из многодетной семьи. Отец был офицером, получал хорошую зарплату, жена и дети пресмыкались перед ним, при том что он алкоголик. Все 4 сыновей гоняли своих жён, а дочь жила с родителями всю жизнь, имея двоих детей без мужа. Я вышла замуж после школы по беременности. Я хотела поступать в вуз, но свекровь умоляла родить и обещала помощь. Конечно, никакой помощи не было, у меня отняли обручальное кольцо, свадебное платье. Когда родилась дочь, свекровь ни разу не пришла. Я хотела назвать её Златой, но мне запретили и смеялись над выбором имени. Ребёнок заболел, гемангиома, делали операцию, умер в возрасте 1 месяц. Меня обвинили в его смерти, обосновать не могли, медкарту и документы свекровь уничтожила. Далее я устраиваюсь на работу, зарплата больше чем у мужа, меня уважают коллеги. В 20 лет рожаю Ярослава, ребёнок здоровый, спокойный. На меня находят панические атаки, когда ребёнок плачет, как следствие травмы от потери первого ребёнка. Муж сыном не занимается. Я настаиваю на поступлении мужа в универ заочно, собираю документы за него. В итоге он получает высшее образование. Муж работает один, денег не хватает, начинается агрессия с его стороны. Ярик иногда гостил у свекрови, там же проживала его двоюродная сестра ровесница. Позже я увидела фото, где ребёнка 3-4 лет наряжают в платья, шляпы, делают фото сидящим на унитазе и купают с сестрой в одной ванне. Я в шоке! Мать моего мужа и его сестра больные люди. После этого ребёнок становится замкнутым. Когда сыну исполнилось 5 лет я сбежала от мужа с сыном в Россию. Жили с сестрой на съемной квартире, работала, окончила техникум. С мужем держали нейтралитет, каждый год он приезжает к сыну и забирает в Казахстан на летние каникулы. Отмечу, что отец не развивал в нем мужские качества, не привил мужских интересов, как рыбалка, спорт, техника. После окончания школы Ярик едет в Казахстан и поступает в универ, живёт у родителей мужа. Через з месяца муж у.мирает от инфаркта, родня обвиняет Ярика, что довёл отца, так как просил оплачивать его учёбу. Брат мужа бросается на Ярика с ножом, он ранее отбывал срок. Родственники дистанцируются от сына, никто не пожалел, двоюродная сестра отказывается общаться с Ярославом. После смерти отца у Ярослава отнимают отцовскую квартиру, отводят к нотариусу и он подписывпет отказ от наследства, от меня скрывают. Кое-как он сумел получить диплом, проживая с токсичными родственниками. По окончанию учёбы Ярик возвращается в Россию. Годы пролетели в употреблении алкоголя, наркоты. При этом содержал себя сам. Позже женится. Последний раз во время запоя жена уехала к родителям, он не смог зайти в свою квартиру, а ночевать было негде. Приехал ко мне вечером и накинулся с агрессией, мне пришлось выбежать из квартиры и искать помощи у соседей. Раньше подобного не случалось, у него появилась ко мне ненависть. Как-то был пьяный и сказал, что мало я от его отца получала. Ну вот, а сейчас он в РЦ и неизвестно, что же дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина