Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1374888" data-attributes="member: 3663"><p>Лера с моей матерью общаются с момента наших прошлых реабилитаций тут на народном и моей и дани. Они общаются, мать ей какие то подарки ребенку отправляла и тд. Так вот она мне написала типа, я на связи была с твоей мамой 24/7 и днем и ночью, тип у меня работы пол не о, даня в рц, самой все тянуть нужно было. А по сути у меня претензий нет в этом плане, жене это не нравилось, она же не участвовала в этих беседах, просила мать поговорить с Лерой, чтобы она чаще у меня находилась и больше разбирала, мать сама говорила, да типа мало заходит и все дела.</p><p>Крч такая ахинея</p><p>В уши кто то кому то походу нассал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1374888, member: 3663"] Лера с моей матерью общаются с момента наших прошлых реабилитаций тут на народном и моей и дани. Они общаются, мать ей какие то подарки ребенку отправляла и тд. Так вот она мне написала типа, я на связи была с твоей мамой 24/7 и днем и ночью, тип у меня работы пол не о, даня в рц, самой все тянуть нужно было. А по сути у меня претензий нет в этом плане, жене это не нравилось, она же не участвовала в этих беседах, просила мать поговорить с Лерой, чтобы она чаще у меня находилась и больше разбирала, мать сама говорила, да типа мало заходит и все дела. Крч такая ахинея В уши кто то кому то походу нассал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина