Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ясмина" data-source="post: 1374558" data-attributes="member: 16037"><p>Сейчас я подхожу к основному вопросу. Друзья, что вы можете сказать о данной аватарке?</p><p>Она была поставлена Ярославу в момент, когда его поместили в палату.</p><p></p><p>После выхода из палаты прошло больше 10 дней, аватарку не поменяли, чтобы он помнил, за что был наказан.</p><p>Несколько раз он просил убрать эту гадость. Но Антон и Алина посылают его друг к другу по кругу.</p><p>Антону не понравилось, что Ярослав не поздоровался и написал без почтения, он отправил к Алине.</p><p>Алина пишет, что это способ воздействия на больного, что он страдает гордыней. И отправляет его к Антону.</p><p></p><p>Хочу отметить, что Ярослав в РЦ ведёт себя хорошо, много читает, делает уроки с опережением, пытается работать в теме другого реабилитанта. </p><p>Он видел много побегов, но всегда осуждал их и даже не смотрел в сторону входной двери.</p><p>Он много стралал от болезни и хочет пройти программу.</p><p></p><p>Сегодня он опять просил заменить аватарку, но она на прежнем месте. Это лечение или моральное издевательство?</p><p></p><p>Друзья, у меня вопрос, это нормально?</p><p>Пожалуйста, прокомментируйте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ясмина, post: 1374558, member: 16037"] Сейчас я подхожу к основному вопросу. Друзья, что вы можете сказать о данной аватарке? Она была поставлена Ярославу в момент, когда его поместили в палату. После выхода из палаты прошло больше 10 дней, аватарку не поменяли, чтобы он помнил, за что был наказан. Несколько раз он просил убрать эту гадость. Но Антон и Алина посылают его друг к другу по кругу. Антону не понравилось, что Ярослав не поздоровался и написал без почтения, он отправил к Алине. Алина пишет, что это способ воздействия на больного, что он страдает гордыней. И отправляет его к Антону. Хочу отметить, что Ярослав в РЦ ведёт себя хорошо, много читает, делает уроки с опережением, пытается работать в теме другого реабилитанта. Он видел много побегов, но всегда осуждал их и даже не смотрел в сторону входной двери. Он много стралал от болезни и хочет пройти программу. Сегодня он опять просил заменить аватарку, но она на прежнем месте. Это лечение или моральное издевательство? Друзья, у меня вопрос, это нормально? Пожалуйста, прокомментируйте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ясмина