- Реакции
- 109.694
Но хочу подчеркнуть тут другое, @Искатель МСК . Он выбрал не себя, а Волка. Он встал на его защиту. Как и ты в свое время встал на защиту Жанны. Это меняет оттенок предательства.
Это к нему не относится.О предательстве.
Почему возвращается человек, который вас предал (например сорвавшийся торчок предавший надежды и вложения родителей)?
Не за любовью. И не за прощением. Он возвращается проверить - остался ли у него доступ. Предательство - это не ошибка. Это решение, принятое в момент, когда он выбирает себя ценой вас. Когда такой человек уходит, он не теряет связь: он оставляет крючок - вину, ностальгию, общие воспоминания....Он возвращается не потому, что понял вашу ценность, а потому, что надеется, что вы не поняли свою. Если вы открываете дверь, то подтверждаете, что предавать вас можно, без последствий. Запомни: тот , кто предал один раз уже знает дорогу назад. И возвращается он не для того, что бы быть рядом, а для того, чтобы убедится, что всё еще может уходить безнаказанно...
тогда ты тут всех полюбишь)Я люблю людей с ебан.ой![]()
звучит логично. но! это косается конкретных xуиплётов. которых только магила сможет исправить.О предательстве.
Почему возвращается человек, который вас предал (например сорвавшийся торчок предавший надежды и вложения родителей)?
Не за любовью. И не за прощением. Он возвращается проверить - остался ли у него доступ. Предательство - это не ошибка. Это решение, принятое в момент, когда он выбирает себя ценой вас. Когда такой человек уходит, он не теряет связь: он оставляет крючок - вину, ностальгию, общие воспоминания....Он возвращается не потому, что понял вашу ценность, а потому, что надеется, что вы не поняли свою. Если вы открываете дверь, то подтверждаете, что предавать вас можно, без последствий. Запомни: тот , кто предал один раз уже знает дорогу назад. И возвращается он не для того, что бы быть рядом, а для того, чтобы убедится, что всё еще может уходить безнаказанно...
В общем и целом, именно такой подход у большинства наркоманов , который после очередного марафона, поджав хвост возвращаются домой. И вроде "лапушка" и "все почти может быть нормально" с виду , но ... до следующего предательства, и по новой . Я здесь себя увидел, вот прямо в точку. Стыдно ппц , и совесть меня тогда не особо то и жрала по большому счету . нифига себе мне наркота мозги поплавила. Сейчас думаю о этом и не понимаю себя - того. Как? Зачем? Почему? Какой был план ? О чём думал ? Как собирался из этого вылазить? Капец....О предательстве.