Я запуталась, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
824
Читаю, мне так страшно
Спрашивайте если что не понятно.
А насчёт отчима, писали, что он его спасал, вытаскивал, киньте ему статьи, возможно у него просто неверное понимание проблемы и поняв он поможет. Нужно дать человеку информацию.
Не теряйтесь, спрагивайте

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Спрашивайте если что не понятно.
А насчёт отчима, писали, что он его спасал, вытаскивал, киньте ему статьи, возможно у него просто неверное понимание проблемы и поняв он поможет. Нужно дать человеку информацию.
Не теряйтесь, спрагивайте

Если матери нет уже- отчиму плевать.
Мужик подлый бывает, детей любит пока женщина с ним, а потом ему начхать.
Пьющие, даже по выходным- их понимать просить почти бесполезно.
Но можно как -то попросить помощи, попытаться.
Не читать статьи- почти бесполезно, -а , к примеру, договориться, что если потребуется сила, то ему звонить и он 100% приедет, поможет.
Я своему брату писала на бумаге что делать и что говорить при этом, репетировали.
На коленях чуть не просила- никакой отсебятины. Он сопротивлялся- как же, у него ж опыт, он умный, читать ничего не читал, но как правильно делать лучше всех знает. потому чуть не сорвал пару раз прессинг.
Брат мой алкашём себя не считает, но одно слово- армия, они там все или алкаши, наркоманы или психи,
поломанные на войне. Я была в командировке 8 месяцев на военной базе, в Миротворческих Войсках. Насмотрелась и на офицеров и на новобранцев.
Я знаю что говорю, здоровых почти нет! Используйте очима только в крайнем случае, как физическую силу.
Пишите план, пишите рычаги на бумаге, старайтесь всё продумать наперёд.
После статей почитайте, что пишут жёны- как они делали. Спрашивайте.
Вы идёте на бронепоезд с голыми руками- это сложно.
Знания- граната в Ваших руках.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Вы писали есть друг.
Если уверены, что не соупотреб и если не пьёт- ему статьи почитать надо.
Если реально друг- бросит свои дела, прочтёт.
Одной сложно. НО ВОЗМОЖНО!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Вы писали есть друг.
Если уверены, что не соупотреб и если не пьёт- ему статьи почитать надо.
Если реально друг- бросит свои дела, прочтёт.
Одной сложно. НО ВОЗМОЖНО!
Остальных просите, чтобы просто не мешали.
Могут выкинуть что неожиданное, пожалеть- отпустить-приютить, всё прахом полетит.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
824
Если матери нет уже- отчиму плевать.
Мужик подлый бывает, детей любит пока женщина с ним, а потом ему начхать.
Пьющие, даже по выходным- их понимать просить почти бесполезно.
Но можно как -то попросить помощи, попытаться.
Не читать статьи- почти бесполезно, -а , к примеру, договориться, что если потребуется сила, то ему звонить и он 100% приедет, поможет.
Я своему брату писала на бумаге что делать и что говорить при этом.
Брат мой алкашём себя не считает, но одно слово- армия, они там все или алкаши, наркоманы или психи,
поломанные на войне. Я была в командировке 8 месяцев на военной базе, в Миротворческих Войсках. Насмотрелась и на офицеров и на новобранцев.
Я знаю что говорю, здоровых почти нет! Используйте очима только в крайнем случае, как физическую силу.
Пишите план, пишите рычаги на бумаге, старайтесь всё продумать наперёд.
После статей почитайте, что пишут жёны- как они делали. Спрашивайте.
Вы идёте на бронепоезд с голыми руками- это сложно.
Знания- граната в Ваших руках.
Согласна, скорее всего так и есть как вы говорите, про отчима, но..
Попытка не пытка. Возможно отчим имел авторитет, возможно отчим считает, что парень сам виноват и это его осознанный выбор. Чтоб он повернулся лицом и помог хотя бы грубой силой ему возможно нужно донести, что все поправимо, на кону жизнь человека. Это все возможно, но не факт, что получится, но информация верная должна расходиться в массы. Сейчас отчим может и не принять ее, а в нужное время может вспомнит, может кому-то другому пригодится эта ссылка.
Я ратую за то, чтоб информация уходила дальше, воспользоваться кого-то ею заставить сложно, но хотя бы ее дать.
Пока девушка хотела у друга просить помощи, тоже вариант, но задействовать как можно больше людей надо постараться.
Вот мама моя тоже не хочет читать, кусками почитала, потому пришлось мне с ней резко себя вести, благо живем отдельно, я знала, что не воспримет, но не попробовать не могла.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Согласна, скорее всего так и есть как вы говорите, про отчима, но..
Попытка не пытка. Возможно отчим имел авторитет, возможно отчим считает, что парень сам виноват и это его осознанный выбор. Чтоб он повернулся лицом и помог хотя бы грубой силой ему возможно нужно донести, что все поправимо, на кону жизнь человека. Это все возможно, но не факт, что получится, но информация верная должна расходиться в массы. Сейчас отчим может и не принять ее, а в нужное время может вспомнит, может кому-то другому пригодится эта ссылка.
Я ратую за то, чтоб информация уходила дальше, воспользоваться кого-то ею заставить сложно, но хотя бы ее дать.
Пока девушка хотела у друга просить помощи, тоже вариант, но задействовать как можно больше людей надо постараться.
Вот мама моя тоже не хочет читать, кусками почитала, потому пришлось мне с ней резко себя вести, благо живем отдельно, я знала, что не воспримет, но не попробовать не могла.

Да, информацию как можно дальше нести- верно.
Девушке надо усвоить всё чётко и ясно, чтобы отчима уговорить. Прям чтоб пробелов не было никаких- только логичные чёткие доводы.

Моя мама с нами живёт, просто война с ней.
Она у нас больше всех знает, хотя кроме жёлтых газет отродясь ничего в руках из чтения не держала.
Властная в прошлом. сейчас деменция, но надо видеть её выступления... только силы мои забирает- скандалила, закрыла её в половине дома. Я тут теперь для всех- полоумный деспот.
потом разрулю, не до них сейчас.