Cтасик
Guest
Да на х.уй ты нужна кому. Форум - это отросток NeNorma.info, а не Разговорная площадка. Пиз.дуй в ВК макрощёлка тупая.Ладно у меня рабочий день закончился пока пока. Позже отпишу
Да на х.уй ты нужна кому. Форум - это отросток NeNorma.info, а не Разговорная площадка. Пиз.дуй в ВК макрощёлка тупая.Ладно у меня рабочий день закончился пока пока. Позже отпишу
Он уже больше 2-х лет трезвый..Еще и мне пыталась расказать про действие амфетамина как ты спасла мужакоторый так и не спасся.
Ну тогда и я против того, чтобы ты тут ПРОСТО общалась. Переношу тебя в Палату 6. Когда приведешь родителей - тогда будем говорить.Читай внимательно: Я ПРОТИВ
Крокодилом, поди. Варить сейчас пошла...У тебя же три укола в день - утро, обед, вечер.
Героин дешевле крокодила, на крокодил платные рецепты нужно искать и вроде из препаратов что-то убрали. Про винт и крокодил тишина в стране.Крокодилом, поди. Варить сейчас пошла...
Ну значит ширево варят напару с сожителем.Героин дешевле крокодила, на крокодил платные рецепты нужно искать и вроде из препаратов что-то убрали. Про винт и крокодил тишина в стране.
С ним тебе не будет скучно, модерации там нет Афганистан . Деревня наркоманов.
Из мака что-ли ? Может быть, дома выращивают на балконе.Ну значит ширево варят напару с сожителем.
Это такая мозгоебка. 9 лет одно и тоже говорит, реально, одни и те же слова. Как по.пка-дурак.Миленькая тема)
Миленькая тема)
Забавно читать на самом деле, смешно и грустно..Это такая мозгоебка. 9 лет одно и тоже говорит, реально, одни и те же слова. Как по.пка-дурак.
а толку там писать? все равно на тебя уже внимание перестали обращать. я последней была.Начну с того , что я больше не могу писать на мне полюбившейся форуме " печаль" , Вот и качаю по разным форумам . Все начилось в 2011 году , находила кучу доводов для себя , не раз лежала в РЦ , переежала в другой город , умер не один мой парень от наркотиков . К чему я это все пишу не чего меня не берет , а хочется в своих мечтах всё по другому . Я устала от борьбы и постоянно что то скрывать от общественного осуждения. Порой мне кажется что так и не остановлюсь, пока не поймаю передоз. Я не знаю уже устала от всего.
ой..Даш.. вот не могу читать тебя..К чему я это все пишу не чего меня не берет , а хочется в своих мечтах всё по другому . Я устала от борьбы и постоянно что то скрывать от общественного осуждения. Порой мне кажется что так и не остановлюсь, пока не поймаю передоз. Я не знаю уже устала от всего.
ага.. в мечтах.. помечтала несколько часов - дней и снова пошла за дозой..К чему я это все пишу не чего меня не берет , а хочется в своих мечтах всё по другому .
не получается жить трезвыми у тех, кто не разбирается в болезни и вязнет в своей наркоманской психике, своем мышлении.
все просто.
почитай себя: там не правильно, здесь не верно, это глупость, то идиотизм, здесь не понимают, там тебе не подходит, другие ведомые, цитаты хреновые и т.д., и т.п.
и только то, что сидит в твоей голове - ВЕРНО!
хотя наркоман это человек с исковерканной психикой.
Поверь ты хоть самой ерундовой теории и методу (с твоей стороны и твоих взглядов) но только не своей голове. Проблем будет намного меньше!
Не протест это твой, это зомбированная психика наркомана.
Нельзя себе верить зависимому, это смерти подобно.