Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Читай внимательно: Я ПРОТИВ
Ну тогда и я против того, чтобы ты тут ПРОСТО общалась. Переношу тебя в Палату 6. Когда приведешь родителей - тогда будем говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Героин дешевле крокодила, на крокодил платные рецепты нужно искать и вроде из препаратов что-то убрали. Про винт и крокодил тишина в стране.
Ну значит ширево варят напару с сожителем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.227
Начну с того , что я больше не могу писать на мне полюбившейся форуме " печаль" , Вот и качаю по разным форумам . Все начилось в 2011 году , находила кучу доводов для себя , не раз лежала в РЦ , переежала в другой город , умер не один мой парень от наркотиков . К чему я это все пишу не чего меня не берет , а хочется в своих мечтах всё по другому . Я устала от борьбы и постоянно что то скрывать от общественного осуждения. Порой мне кажется что так и не остановлюсь, пока не поймаю передоз. Я не знаю уже устала от всего.
а толку там писать? все равно на тебя уже внимание перестали обращать. я последней была.
за что от Павлентия получала. и здесь такое же будет.
Ты же все равно найдешь кучу доводов для себя и сейчас. И лежать в РЦ ты можешь хоть 100 раз.
ты же во время лекций снова ворон считать будешь.
у тебя цель одна: как бы только информация о трезвости в голову не влезла.

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.227
К чему я это все пишу не чего меня не берет , а хочется в своих мечтах всё по другому . Я устала от борьбы и постоянно что то скрывать от общественного осуждения. Порой мне кажется что так и не остановлюсь, пока не поймаю передоз. Я не знаю уже устала от всего.
ой..Даш.. вот не могу читать тебя..
пока не поймаю передоз: да у тебя их на начало года уже было штук 7, с февраля сколько поймала еще?
это вообще какой-то таинственный случай, что столько передозов и жива до сих пор.

а ведь так была уверена, так со мной спорила, что это все, последний раз.
как в принципе, еще и несколько раз до этого.
до от передоза больше травиться не буду, то парень бросил - уж в этот раз точно травиться больше не буду. то попа болит, то палец.

Кики

Азм езмь царь!
Реакции
1.227
К чему я это все пишу не чего меня не берет , а хочется в своих мечтах всё по другому .
ага.. в мечтах.. помечтала несколько часов - дней и снова пошла за дозой..
не мечтать надо, а делать!!!
я тебе еще раз свою цитату сюда помещу:
не получается жить трезвыми у тех, кто не разбирается в болезни и вязнет в своей наркоманской психике, своем мышлении.
все просто.
почитай себя: там не правильно, здесь не верно, это глупость, то идиотизм, здесь не понимают, там тебе не подходит, другие ведомые, цитаты хреновые и т.д., и т.п.
и только то, что сидит в твоей голове - ВЕРНО!
хотя наркоман это человек с исковерканной психикой.
Поверь ты хоть самой ерундовой теории и методу (с твоей стороны и твоих взглядов) но только не своей голове. Проблем будет намного меньше!
Не протест это твой, это зомбированная психика наркомана.
Нельзя себе верить зависимому, это смерти подобно.

нужна ежедневная нудная работа! а не мечтания