- Реакции
- 49
Что за правакацияУверена что бухают! А нам сказки про благополучие

Бред какой то

Что за правакацияУверена что бухают! А нам сказки про благополучие

Только заметила статус. Убирай, про лекарство от всего.Желаю Вам того же что и Вы мне пожелали .
Кого? Не кто не ждал от меня таких поворотов и молодого человека моего . Я сама во всем виноватаоправдываешь
Поплакала и успокоилась. Приняла твою с.мерть при жизни, что в принципе понятно. (Ну как можно вытянуть вичовую героинщицу?)Да постоянно мама плакала , боялась что я не очнусь из своего соного состояния как и куда меня положить . Вот решили что лучше всего чтоб я больше не с кем не общалась отправить меня к бабушке в Омск
Действительно))Не кто не ждал от меня таких поворотов и молодого человека моего
Простите мадам , судя по аве к чему эта терада Вами написанная? Что то Вас так разазлило? Простите я не могу понятьза чем меня стараетесь уколоть по больнее ? Я даже как человек очень хорошийПоплакала и успокоилась. Приняла твою с.мерть при жизни, что в принципе понятно. (Ну как можно вытянуть вичовую героинщицу?)
Ты что думаешь ты единственная наркотка, которую к бабке сливают или в отдельную квартиру, чтоб не видеть дерьма.
Вот Гуфа возьми как бы он не пыжился, его слили бабке в свое время родаки.
Да чтобы ты прекратила себя обманывать и взяла свою жизнь в руки, наконец.за чем меня стараетесь уколоть по больнее
Ты же в астрале полном и уверена, что вся такая на шифрах, стоит пальцем щелкнуть и мама прибежит тебя в РЦ класть.ты прекратила себя обманывать
Да не злит нас ничего.Что то Вас так разазлило
И как сорвалась?
Ну или любой другой предлог, подвернувшийся в данный момент. Это же не причина, а твой самообман.Мне скучно как было , ну или я плохо себя чувствовала . Да и
Так она сама с барыгами живёт, одного закроют - она нового находит. И банчит по немногу с рук, даСм.ертники... кормители барыг.
От того что мне скажете что гниющий кусок мяса или еще в таком духе ...Да это только восприму как провакацию или противно станет от не сдержанности собеседника. Ну не как больше не гатива не чего не вызоветечтобы ты прекратила
А зачем нам твой позитив? Тут лечатся люди, а не мило беседуют.Ну не как больше не гатива не чего не вызовете
Ты маю мать с отцом не знаешь , какая там паника начнется , слезы, соры, давление, скорую будит вызывать. В конце концов я лягу опять в рцТы же в астрале полном и уверена, что вся такая на шифрах, стоит пальцем щелкнуть и мама прибежит тебя в РЦ класть.
Если сюда придут, то не положат в РЦ, мы им объясним, что это беспонтово.Ты маю мать с отцом не знаешь , какая там паника начнется , слезы, соры, давление, скорую будит вызывать. В конце концов я лягу опять в рц
Да я об этом и говорюНу или любой другой предлог, подвернувшийся в данный момент. Это же не причина, а твой самообман.
Нетбарыгами живёт, одного закроют - она нового находит. И банчит по немногу с рук, да
Я сказал ДА, значит ДА. Маромойка убогая.