Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.

• Последние ответы
  • Новые темы

Нoчка

Горда тем, что наркоманка, просто у меня слабоумие
Пациент палаты №6
Реакции
49

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Да постоянно мама плакала , боялась что я не очнусь из своего соного состояния как и куда меня положить . Вот решили что лучше всего чтоб я больше не с кем не общалась отправить меня к бабушке в Омск
Поплакала и успокоилась. Приняла твою с.мерть при жизни, что в принципе понятно. (Ну как можно вытянуть вичовую героинщицу?)

Ты что думаешь ты единственная наркотка, которую к бабке сливают или в отдельную квартиру, чтоб не видеть дерьма.
Вот Гуфа возьми как бы он не пыжился, его слили бабке в свое время родаки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Поплакала и успокоилась. Приняла твою с.мерть при жизни, что в принципе понятно. (Ну как можно вытянуть вичовую героинщицу?)

Ты что думаешь ты единственная наркотка, которую к бабке сливают или в отдельную квартиру, чтоб не видеть дерьма.
Вот Гуфа возьми как бы он не пыжился, его слили бабке в свое время родаки.
Простите мадам , судя по аве к чему эта терада Вами написанная? Что то Вас так разазлило? Простите я не могу понятьза чем меня стараетесь уколоть по больнее ? Я даже как человек очень хороший

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
ты прекратила себя обманывать
Ты же в астрале полном и уверена, что вся такая на шифрах, стоит пальцем щелкнуть и мама прибежит тебя в РЦ класть.
А ху.й. Она уже открестилась от тебя. Уясни это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
чтобы ты прекратила
От того что мне скажете что гниющий кусок мяса или еще в таком духе ...Да это только восприму как провакацию или противно станет от не сдержанности собеседника. Ну не как больше не гатива не чего не вызовете

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Ну не как больше не гатива не чего не вызовете
А зачем нам твой позитив? Тут лечатся люди, а не мило беседуют.
И чтобы тебя вылечить, приходится говорить тебе правду, которую ты отрицаешь.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Ты же в астрале полном и уверена, что вся такая на шифрах, стоит пальцем щелкнуть и мама прибежит тебя в РЦ класть.
Ты маю мать с отцом не знаешь , какая там паника начнется , слезы, соры, давление, скорую будит вызывать. В конце концов я лягу опять в рц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Ты маю мать с отцом не знаешь , какая там паника начнется , слезы, соры, давление, скорую будит вызывать. В конце концов я лягу опять в рц
Если сюда придут, то не положат в РЦ, мы им объясним, что это беспонтово.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Cтасик

Guest
Слушай сюда шмара, пришла спригивать, спрыгивай, а не разводи здесь посиделки с Хелен и Монашкой. На, корешу дай вздрочнуть перед сном, И как это ты так долго умудряешься жить с барыгами и гулять на свободе ? Можешь не отвечать.

«Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Костромской области, а также при поддержке регионального управления ФСБ России задержаны участники группы, подозреваемые в поставках в города Центрального федерального округа наркотического средства – героин», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По версии следствия организаторами наркотрафика выступили выходцы одной из среднеазиатских республик. Они завербовали уроженца Кировской области, предложив ему крупный доход за организацию поставок наркотика. В свою очередь кировчанин посредством сети Интернет подбирал и вербовал рядовых дилеров, которые развозили героин по регионам и прятали в тайниках-закладках. В общей сложности только в период проведения оперативных мероприятий полицейскими было изъято 400 граммов наркотических веществ. В настоящее время восемь членов межрегиональной группы задержаны, и в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По фактам их противоправной деятельности следователями следственной части следственного управления УМВД России по Костромской области возбуждено 19 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ и 228 УК РФ.