- Реакции
- 49
В Омске меня сначала к бабушке отправили , а потом бабушка умерла, а я наследство квартиру получила. Теперь в этой квартире живу с моим парнем. Родители в другом городе.А сейчас где?
В Омске меня сначала к бабушке отправили , а потом бабушка умерла, а я наследство квартиру получила. Теперь в этой квартире живу с моим парнем. Родители в другом городе.А сейчас где?
Меня так спасали отплохой компании друзей переездом к бабушкеРодители в
А РЦ? И не одно! А наркологички?Меня так спасали отплохой компании друзей переездом к бабушке
Короче болт на тебя забили и оставили подыхать.Теперь в этой квартире живу с моим парнем. Родители в другом городе.
Форум с узкой тематикой т.е где люди обсуждают все что связано с наркотикамизаинтересовать
Зови родителей на форум. Это твой единственный шанс. Тут многие с родителями приходят.Родители
Как будто ты на другие форумы ходишь.Форум с узкой тематикой т.е где люди обсуждают все что связано с наркотиками
Они у тебя не бухают?Зови родителей
В рц я была в другой стране Казахстан . У меня родитили там живут не далеко город от Омска находится 3 часа на поезде вроде если не ошибаюсь . Я гражданство меняла если почитаешь ту мою огромную тему на том форуме. Ты же можешь зайти
Да нет . Я умею очень хорошо маскироваться , позавидует любой шпион. Если мне не не обходимо. А так бы там опять во все колокала бить начали куда меня положить . Где лучше лечат и за что я им такая досталась. Как бабуля пречитала когда про меня узнала , что это ее бог за грехи наказывает итд . Короче ****** как не веселоКороче болт на тебя забили и оставили подыхать.
Сегодня целый день тут про общалась. А так конечно, скитаюсь по форумам т.к не могу больше на тот форум зайти. Видишь говорила я что твой форум даже не загляну , а теперь пишу тутфорумы ходишь.
Делают. Вне подозрения только многолетний мак. А среди однолетних тоже есть красивые.Да кстати у меня цветочный мак из него не делают наркотики.
Нет ты чтоОни у тебя не бухают
у меня мама с папой очень приличные люди . Я не понятно в кого у них.Значит, зови на форум.у меня мама с папой очень приличные люди
Не знаю , я не травилась цветочным маком вообще . По большей части героином. Тут все проще в плане процессов употребления . А так наркоманы из много чего наркотики делают от крокодила ( бензин , таблетки и товары из ближайшего хоз. Махина до варки цветочного или пищевого мака или винтаДелают
Да ну, нам то можешь не врать.Нет ты чтоу меня мама с папой очень приличные люди . Я не понятно в кого у них.
Если сюда позовешь, то не положат никуда, по инструкции будут лечить.А так бы там опять во все колокала бить начали куда меня положить
Шо с крокодилом, Ночка? Больше не колешься им?крокодила
Как она рассказывает, её слишком баловали. Но, это бабка надвое сказала...У наркоманов всегда с родителями что то не так.
Ой, не смеши... Забили, конечно, забили.Да нет . Я умею очень хорошо маскироваться , позавидует любой шпион.