"Maru"
Guest
Напишу, обязательно, ну не хотелось сегодня вспоминать...думать об этом (я о "помощнике").Даффай, расшифровывай свою Санта-Барбару, хер поймёшь - кто там помощник, кто там муж, кто что приносил.
Доброй Вам ночи!
Напишу, обязательно, ну не хотелось сегодня вспоминать...думать об этом (я о "помощнике").Даффай, расшифровывай свою Санта-Барбару, хер поймёшь - кто там помощник, кто там муж, кто что приносил.
ПокаСтасик, я рада Вас здесь видеть, но устала сегодня, пойду спать...

завтра. завтра..Большая студия была ? В газетёнке та ноги если не раздвинешь глав редактору - хрен, когда свою статью увидишь. А здесь ТВ.
Можешь не отвечать, забей.
Посмотреть вложение 5988
у кого как.... а я замуж вышла!Большая студия была ? В газетёнке та ноги если не раздвинешь глав редактору - хрен, когда свою статью увидишь. А здесь ТВ.
Можешь не отвечать, забей.
Посмотреть вложение 5988
Даффай, расшифровывай свою Санта-Барбару, хер поймёшь - кто там помощник, кто там муж, кто что приносил.
Это к чему, вообще? Ты уже рамсы путаешь временами... Противно читать.Бл.ядина!
Приношу свои извинения. Мы были рады вас видеть.вы спросили я рассказала . а зря. не за этим приходила сюда
Не дает никтоПриношу свои извинения. Мы были рады вас видеть.
Что со Стасиком творится - не пойму.

Ну это просто дичь... Ни с того, ни с сего, бросаться оскорблениями.Не дает никто![]()
Мне очень жаль, что вы пришли сюда к нам в таком настроении хорошем, а старый гандон взял и изгадил, непонятно зачем и почему(((Вам спасибо огромное! Но я хочу уйти...не оставив следа....я ненавижу наркоманов...и вот так плакать сейчас ...я не хочу...всё было как страшный сон...но если снами мы не имеем возможности управлять то моя жизнь в моих руках!
Посмотрите в личку.и вот так плакать сейчас ...я не хочу...
Приношу свои извинения. Мы были рады вас видеть.
Что со Стасиком творится - не пойму.
я смотрела, спасибо, давно так не плакала.....Посмотрите в личку.
я уже и так натворила чудес... ......Посмотрите в личку.
((((боюсь из комнаты выйти, муж, сын если увидят как я... сыну вообще нельзя видеть мы всю жизнь боремся с синдромом Туретта..."неприятная штука"
((((
Даже не знаю, что сказать((
Да это мы сделали ошибку. Не уследили за Стасиком.извините, пойду умоюсь, успокоюсь, очень рада с Вами общаться, но я сделала большую ошибку....ну да, и не одну.. но решение принято.
((((
Даже не знаю, что сказать((
Да я прекрасно понимаю...Просто поймите, что стрессов и нервов мне хватило за жизнь...