- Реакции
- 129
Так понятно что вы там корни пустили.....Да не очень далеко, вернее совсем не далеко - в рамках одного города. Не могу в другой, тут моя любимая и хорошая работа, тут все моё.
Но готовьтесь к атакам
Так понятно что вы там корни пустили.....Да не очень далеко, вернее совсем не далеко - в рамках одного города. Не могу в другой, тут моя любимая и хорошая работа, тут все моё.
Так понятно что вы там корни пустили.....
Но готовьтесь к атакам
Больше же нечем.Вот всё то же было. Мой ещё и выкрадывал и шантажировалДа, предполагаю, что так и будет. Он все время мне угрожает, что ребёнка отберёт.Больше же нечем.
У вас ребенку сколько? Он знает где ваша квартира?Да, предполагаю, что так и будет. Он все время мне угрожает, что ребёнка отберёт.Больше же нечем.
У меня сложилось такое впечатление, что когда от наркомана уходит жена, которая мешала как зайцу пятая нога. Они понимают что эта пятая нога была говноотводом, и сопельки то подтирала, и статус главы семейства поддерживала, просто фактом существования. И вот они хотят вернуть говноотвод и статус и соплеподтиралку. Но не человека. А вот функции эти наши.
Противно быть говноотводом...
Но может я ошибаюсь

У вас ребенку сколько? Он знает где ваша квартира?
Ааааа, не могу, смеяться нельзя хрюккаюОднозначно! Мы на себя сколько взвалили и тащим? Где они ещё таких идиоток найдут? Детей родили, воспитываем, ими же сами и занимаемся, работаем, готовка/уборка/глажка на нас, сопли с жопой подотрем мужьям, накормим, выслушаем о проблемах в жизни/на работе/в душе (нужное подчеркнуть), проблему с кредитами/долгами решим и т. п. Таких идиоток отпускать нельзя! А то придётся самому это все делать и жопу никто не подотрет, про тонкую душевную организацию их струн души никто уже не выслушает![]()
Не обижайся, я в том же дерьме. Просто со стороны всегда виднее. И у меня видимо психическая защита перевести все в сарказм и посмеяться.
Но так то да, не смешно!
Я тоже наверное жду пока мое ведро терпения гавном наполниться. Жалко же... свое родное хоть и говно. Наверное если в этот раз не выйдет это будет все. Ремиссия у нас 4 день
а для меня как 4 год
. День тянеться так боюсь что сорвется. Терпит насухую. Пока поддерживаю. Братьям его рассказала, они с ним говорили, но уже после стадии отрицания. Сказал дальше бахнешься к родителям пойду. И права заберу и машину твою продам на хер. Она на меня оформлена. Выглядит очень плохо, бледный, психованный, я заметила очень остро реагирует на своего отца, он прям его бесит)))) Со мной нормальный. О ***..... дайте мне сил пожалуйста и билет на Мальдивы, з.а.е.б.а.л.а.с.ь..... статьи читаю тут. С каждой как прозрение приходит. Показала сайт ему. Пока не принял.Ну вот блин! Завязывай! Тем более такой " подарочек" рядом, с ним пить точно нельзя.А еще я вчера пришля к выводу что я алкоголик*** ну и семейка.... Над собой бы поработать))))
А еще я вчера пришля к выводу что я алкоголик*** ну и семейка.... Над собой бы поработать))))

я не в запоях. Но я могу позволить себе бутылку шампанского вечером среди недели, могу выпить коньяка с колой или вина бутылку в субботу или в пятницу. в одно хлебало. И ищу себе оправдание. ну выходной же, что все могут а я не могу, я тоже устала проблем то дохрена. Напиваюсь до беспамятства редко. Раз в пол года в год. Но так сказать могу умею практикую..... вчера как дочиталась до этого, прям забрало упало. Ну ***** умничка. Я знаю что порой могу остановить себя, но порой разрешаю себе больше чем нужно, при этом осознаю что Я САМА разрешила себе, и что утром на работу, и что потом плохо. Сей час не пью. Стакан 0,3 пива в понедельник был.Ну вот блин! Завязывай! Тем более такой " подарочек" рядом, с ним пить точно нельзя.
Это точно))) у меня еще и папа алкаш и свекр тоже.... там вообще полная жопа. Вчера свекр начал мозг лечить по поводу мужа. Поговори, я вот уже без здоровья на кого он вас оставит. Я прям охринела! Во первых я работаю и плачУ ипотеку сама, меня не надо ни на кого оставлять, я и сама обеспечу себя и ребенка. Во вторых ты тут причем??? Говорю: ты пить бросить не можешь. Он:Я с воскресенья не пью, а я вижу что пил уже. - Ты себе врешь))) меня не обманешь, мне как-то на это все равно. Ты в воскресенье не пил потому что у тебя вся левая сторона (по телу) тянула, и нога почти не сгибалась. А сей час опять бухаешь. Замолчал, неразговаривает со мной.)))Да я бы тоже с радостью была алкоголиком, но кто это все тащить тогда будет? За ребёнка ответственность на мне, родителям помогать уже надо, а не сопли в жилетку им пускать (это у меня так). Так что алкоголизм придётся отложить на пенсию.![]()
пошла поплачу))) Мужу говорю поехали на квартиру, она у нас есть. Не будешь видеть его)))я не в запоях. Но я могу позволить себе бутылку шампанского вечером среди недели, могу выпить коньяка с колой или вина бутылку в субботу или в пятницу. в одно хлебало. И ищу себе оправдание. ну выходной же, что все могут а я не могу, я тоже устала проблем то дохрена. Напиваюсь до беспамятства редко. Раз в пол года в год. Но так сказать могу умею практикую..... вчера как дочиталась до этого, прям забрало упало. Ну ***** умничка. Я знаю что порой могу остановить себя, но порой разрешаю себе больше чем нужно, при этом осознаю что Я САМА разрешила себе, и что утром на работу, и что потом плохо. Сей час не пью. Стакан 0,3 пива в понедельник был.
Вот вот, все окружение бухает. И я не пойму куда свалить, что бы не пить с ними. Я то не хочу! А сидишь смотришь на них и все, и ну бокал выпью. Очень стараюсь уехать куда-то, взять семью и свалить в пятницу, в торговый центр, в магаз, в другой город к родителям... не всегда получается))) вчера с мужем говорили.... говорит в горы хочу, фото прислал с инета)))) и я поняла, что я тоже хочу, в горы, на моря, дальше от города, от людей, наркотиков, от алкашни....Да я сама такая же: обожаю шампанское холодное, брют с фруктами. Эх! Тож пила по 1 бутылке, потом перестала все тянуть, проблемы с нервишками начались, на работу вставать тяжело, в пятницу выпил - половину субботы спишь. Тухло. Забила на этот досуг, просто первое время не оч понятно что делать в пятницу вечером, когда все твои друзья где-то подбухивают, непривычно. Но это только первый месяц, потом привыкаешь. Сейчас иногда выпиваю пару бокалов чего-нибудь, когда хочется или праздник какой-то и утром никаких последствий, да и не хочется уже этих опьянения.
Ева прочитайте вот эту брошюру нарколога Зайцева "Мой алкоголизм" многое поймёте для себя. Читается легко и понятно.Это точно))) у меня еще и папа алкаш и свекр тоже.... там вообще полная жопа. Вчера свекр начал мозг лечить по поводу мужа. Поговори, я вот уже без здоровья на кого он вас оставит. Я прям охринела! Во первых я работаю и плачУ ипотеку сама, меня не надо ни на кого оставлять, я и сама обеспечу себя и ребенка. Во вторых ты тут причем??? Говорю: ты пить бросить не можешь. Он:Я с воскресенья не пью, а я вижу что пил уже. - Ты себе врешь))) меня не обманешь, мне как-то на это все равно. Ты в воскресенье не пил потому что у тебя вся левая сторона (по телу) тянула, и нога почти не сгибалась. А сей час опять бухаешь. Замолчал, неразговаривает со мной.)))пошла поплачу))) Мужу говорю поехали на квартиру, она у нас есть. Не будешь видеть его)))
Мне она помогла расставить всё по местам.Вот вот, все окружение бухает. И я не пойму куда свалить, что бы не пить с ними. Я то не хочу! А сидишь смотришь на них и все, и ну бокал выпью. Очень стараюсь уехать куда-то, взять семью и свалить в пятницу, в торговый центр, в магаз, в другой город к родителям... не всегда получается))) вчера с мужем говорили.... говорит в горы хочу, фото прислал с инета)))) и я поняла, что я тоже хочу, в горы, на моря, дальше от города, от людей, наркотиков, от алкашни....