- Реакции
- 4.977
у всех так.Потому что каждый раз я говорю что это последний раз)
бабушку и дедушку не жалко? надо же вылечиться, они уже не молодые, им опора нужна, внук который поможет.
сколько им лет?
у всех так.Потому что каждый раз я говорю что это последний раз)
это волшебная фраза для срыва что ли такая?Потому что каждый раз я говорю что это последний раз)
условка? что нибдуь дали?Первый раз с 20г шишок. Кладменом работал
2 раз с 3 г мефа
3 просто в коменданку поймали и себе забрали
У меня уже нет родных, которые в состоянии мне помочьпочему? надо это сделать.
понимаешь, ты сам не вытянешь, нужна помощь
20к оперу далиусловка? что нибдуь дали?
значит есть деньги? можешь отправиться в рц по этому методу20к оперу дали
всегда есть. сколько лет бабе и дедеУ меня уже нет родных, которые в состоянии мне помочь
Да нет, ну просто хочется и всёэто волшебная фраза для срыва что ли такая?
или какая-то другая причина всё же?
Это было в марте и это были почти все заработанные с работы деньги)значит есть деньги? можешь отправиться в рц по этому методу
просто у тебя рефлекс. ведь что такое наркомания-это обстановочный рефлексДа нет, ну просто хочется и всё
Плюю на свои принципы , слова и обещания , потому что хочется дозы
Еще и почти каждый раз мне ничего не приходится делать, чтобы ее получить
65 и 72всегда есть. сколько лет бабе и деде
Никита (ты же никита?) надо находить способ лечится.Это было в марте и это были почти все заработанные с работы деньги)
Я это понимаю, но этого малопросто у тебя рефлекс. ведь что такое наркомания-это обстановочный рефлекс
думаю, могут справиться с компом65 и 72
продолжаешь быть звеном наркотрафика...? или тебя друзья травят бесплатно?Да нет, ну просто хочется и всё
Плюю на свои принципы , слова и обещания , потому что хочется дозы
Еще и почти каждый раз мне ничего не приходится делать, чтобы ее получить
ну а что еще надо?Я это понимаю, но этого мало
Я думаю, что для начала мне нужно избавится от окружения наркомановНикита (ты же никита?) надо находить способ лечится.
И то и топродолжаешь быть звеном наркотрафика...? или тебя друзья травят бесплатно?
почему не можешь?Я думаю, что для начала мне нужно избавится от окружения наркоманов
А это то, что я не могу сделать уже год
На ногах не вывести, организм в раздрае, нужно гормональный фон востановить, заглушишь наркорефлекс, избежать тригеров. На силе воле тоже не вариант, так как нужноразобраться с наркоманией и её механизмами.Я не могу изолироваться. А по другому, как я читал, методика не работает