Я лечусь от всех зависимостей

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Я помню, что была тут куропатка, которая изобретала колесо и на х.уй всех слала. Она алкашка что ли?

А почему Кэш-наркоман? За наличку что ли брал наркоту?
Ну она выпивала раза 2,3 в год . Может ты ее с кем то спутал братан?)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Да, она. Но чего то ты грубишь братан, она сомной заебалась вот и снариками ей общаться первое время не хотелось. Так и вначале получилась у вас непонимание вышло между вами

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ладно, забей, эт в начале было.
Давно уже))), вы чо сами смотрю движуха у вас идёт, народ пребывает. Я своим парням пытаюсь близким что-то, чтоб лечиться начинали, бесполезно) , сколько оправданий находят это ****** какой-то. Одного правдо убедил лечь в нарколожку и на учёт встать, на 3 дня его хватило, сбежал, сейчас вот думаю как дальше с ним быть , тяжело убедить

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.689
Давно уже))), вы чо сами смотрю движуха у вас идёт, народ пребывает. Я своим парням пытаюсь близким что-то, чтоб лечиться начинали, бесполезно) , сколько оправданий находят это ****** какой-то. Одного правдо убедил лечь в нарколожку и на учёт встать, на 3 дня его хватило, сбежал, сейчас вот думаю как дальше с ним быть , тяжело убедить
Так не раз говорили, что только родственники трезвые, имея рычаги имеют влияние на своего наркомана. Единственное чем можно помочь, рассказать родственникам.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Так не раз говорили, что только родственники трезвые, имея рычаги имеют влияние на своего наркомана. Единственное чем можно помочь, рассказать родственникам.
Я уже и с его мамой беседовал, она старенькая ей 70 , устала от него, и из родных никого, есть дочь но она молодая лет 19, мы с ним оба сидели вместе там если давить на него от родственников, он меня неправильно поймет, с точки зековского мышления, пока думаю чего с ним делать, ему 46 лет. Хер там мне одному его анозогнозию пробить тут думать надо.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Кэш или кеш — промежуточный буфер с быстрым доступом к нему, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Кэш или кеш — промежуточный буфер с быстрым доступом к нему, содержащий информацию, которая может быть запрошена с наибольшей вероятностью.
Точно точно, есть же кэш у процессоров l1, l2, L3 cash 16mb..

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Вот и у него столько примерно было. Плюс каждый день стералась вся инфа.
Ага) досих пор память подводит , на антидепрессанты перешёл , вроде лучше становиться неделю как пить начал

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Слышь шалава очьки розовые сними тебе же с этим отродьем жить. На него свою злость срывай ***** ему отсасывать по ночам за то что он статьи пишет.
Ты чего так с родственником общаешься? Так нельзя, если она выполняет все рекомендации и слушает команду форума.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ты чего так с родственником общаешься? Так нельзя, если она выполняет все рекомендации и слушает команду форума.
Согласен, палку перегнул. Спасибо что тормозить.