Я курю соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.856
Привет,дочке моей 22 вот будет,у нее все хорошо,живёт отдельно ,сама себя обеспечивает с молодым человеком
Привет.
Тебе нужен трезвый родственник чтоб вылезти из этого ада. Дочь маме поможет?
Она вообще знает о наркотиках?

Даша555

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
26
Хорошо что вернулась.
Сдесь все понимают что не просто. Половина бывшие наркоманы, половина их родственники.
Что мешает бросить МЧ? Ты его сильно любишь или зависишь от него?
Да ну какая любовь,за 2.5 года употребления,все уже давно убито,даже если что то и было,я давно уже сама себе ответила на этот вопрос,что нас объединяет,соль

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Да ну какая любовь,за 2.5 года употребления,все уже давно убито,даже если что то и было,я давно уже сама себе ответила на этот вопрос,что нас объединяет,соль
Значит он тупо твой соупотреб не более.

Даша555

Наш человек
Реакции
26
Привет.
Тебе нужен трезвый родственник чтоб вылезти из этого ада. Дочь маме поможет?
Она вообще знает о наркотиках?
Нет,не знает.Она не поймет,очень правильного воспитания,для нее такие люди,скажем так,это отбросы,даже когда я писал пила ,она со мной не хотела общаться,пока я не брошу,девочка со своим характером

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Нет,не знает.Она не поймет,очень правильного воспитания,для нее такие люди,скажем так,это отбросы,даже когда я писал пила ,она со мной не хотела общаться,пока я не брошу,девочка со своим характером
Ну так большинство людей так и относятся у наркоман.
Если она чутка побольше узнает о том, что зависимость это болезнь и её можно лечить, я думаю поймёт что нужно действовать и помогать.
А мама? Ей сколько лет

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Сразу скажу, нужно признаться родственнику, что ты торчишь. Все тут признавались. Это да тяжело. Но ты же им не чужая, они не отвернутся если попросишь их о помощи. Помощи именно в лечении.

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
675
Опять курила,сегодня вот только день без всего,я не суету навела и исчезла,просто не так уж просто все это ,у меня в голове просто качели ,я хочу бросить ,но рука сама к сигарете тянется ,поэтому то и написала сюда
Молодец, что написала. Все мы прекрасно знаем , что это за качели . я например ровным счетом так же мучился , и не так давно. А выглядело это так ... Ненавидел себя буквально сразу же после употребления, и в итоге - по сути никакого удовольствия, а только угрезение совести, всеобщего затмения и нелепого поведения и поступков- и все это в купе увеличивало и без того огромную кучу непомерно растущих проблем. Мне помогли здесь , я теперь даже представить себе не могу , чтобы я снова намеренно прикоснулся к той жизни в торче. Я до сих пор борюсь с последствиями и восстанавливаюсь, но теперь я уверен и в себе и в своём успехе (каков бы он не был). Отдайся форуму и этому методу , результат не заставит долго ждать - спасибо скажешь , но предупреждаю ... Запасись терпением. Я только только (от туда) . ппц я в бешенстве проходил почти половину времени своего лечения. Спасибо ребятам за помощь.

Даша555

Наш человек
Реакции
26
Ну так большинство людей так и относятся у наркоман.
Если она чутка побольше узнает о том, что зависимость это болезнь и её можно лечить, я думаю поймёт что нужно действовать и помогать.
А мама? Ей сколько лет
Мама моя,знала раньше в 2010 году ,я им сама с папой все рассказала тогда,сидела на крокодиле ,хотела бросить,она хотела меня тогда в больничку положить ,я отказалась и ушла из дома,мы тогда с ней 2 года не разговаривали,потом только она успокоилась,когда поняла,что я сама бросила и не употребляю.Тогда я ,чтобы бросить уехала в деревню,где связи то толком не было ,не то что аптек,где всю кухню купить можно,слезла за счёт синьки,бухала дней 10 .В сейчас маме 64 и у нее очень слабое сердце ,недавно после операции и если я ей скажу,она просто не вынесет такого потрясения.Бросать в этот раз путем пьянки у меня нет никакого желания,знаю что брошу курить,но опять начну пить,для меня это тоже не вариант ,я курить то и начала,чтобы с алкашкой завязать. Вообщем из одного болота ,перелезла в другое

Даша555

Наш человек
Реакции
26
Молодец, что написала. Все мы прекрасно знаем , что это за качели . я например ровным счетом так же мучился , и не так давно. А выглядело это так ... Ненавидел себя буквально сразу же после употребления, и в итоге - по сути никакого удовольствия, а только угрезение совести, всеобщего затмения и нелепого поведения и поступков- и все это в купе увеличивало и без того огромную кучу непомерно растущих проблем. Мне помогли здесь , я теперь даже представить себе не могу , чтобы я снова намеренно прикоснулся к той жизни в торче. Я до сих пор борюсь с последствиями и восстанавливаюсь, но теперь я уверен и в себе и в своём успехе (каков бы он не был). Отдайся форуму и этому методу , результат не заставит долго ждать - спасибо скажешь , но предупреждаю ... Запасись терпением. Я только только (от туда) . ппц я в бешенстве проходил почти половину времени своего лечения. Спасибо ребятам за помощь.
Вот у меня каждый день,я себе говорю,что все хватит ,а на следующий день опять день сурка,я просто уже скоро с ума сойду,курю и постоянно боюсь,что вдруг умру,болеть начинает во всем теле,но все равно блин курю,не знаю наверное это уже панические атаки на фоне курения и постоянных мыслей об этом,завтра вот опять иду сдавать анализы и рентген,другой бы давно бросил при таком раскладе,а я не могу

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
@Даша555
Ты просто одно замещала другим, на время, но сама зависимость никуда не уходила. Тяга как была так и оставалась, поэтому ты всё возвращаешся и возвращается к наркотикам.
Если мама уже знает про наркотики для неё это уже не будет таким сильным потрясением. Это в первый раз когда узнаешь знатно офигиваешь.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
рдругой бы давно бросил при таком раскладе,а я не могу
О это большой обман. Из больницы сбегают. Соль это вообще лютая химия. С первого раза попробовав ты на крючке.

Даша555

Наш человек
Реакции
26
О это большой обман. Из больницы сбегают. Соль это вообще лютая химия. С первого раза попробовав ты на крючке.
Это все в моей голове,я почему и написала сюда,возможно есть какие то методы или там лекарства,которые убирают именно психологическую тягу ,потому что если сравнивать отзодняк от героина или крокодила,то там да,там жесть,конкретно ломка,а здесь я за последнее время стала очень мало курить,поэтому в сравнении это фигня,ну да слабость,голова болит,ничего особо делать не хочется,но здесь я сплю более менее спокойно,когда не курю,только бесит,что все сны про это,что ты там куришь и ты постоянно просыпаешься.Я слишком психологически привязана к этой дряни,как будто кто сидит в моей голове и говорит ,что надо купить и я из за этого злая пипец какая,я просто как то давно пыталась просто бросить курить,купила тогда даже табокс себе и начала курс,в итоге три недели я не купила,но у меня было постоянно ощущение,что я терплю,на работе психовала ходила и плюс ко всему постоянно всебя что то нужно было впихнуть,в плане еды,вообщем через три недели я купила пачку сигарет и опять начала курить.Вот мне именно из головы нужно это убрать

Даша555

Наш человек
Реакции
26
@Даша555
Ты просто одно замещала другим, на время, но сама зависимость никуда не уходила. Тяга как была так и оставалась, поэтому ты всё возвращаешся и возвращается к наркотикам.
Если мама уже знает про наркотики для неё это уже не будет таким сильным потрясением. Это в первый раз когда узнаешь знатно офигиваешь.
Я знаю ,что это замещение было,вот нормальный человек придет с работы и спокойно будет отдыхать,а я чтобы не зайти не купить себе пива не могла,вот вроде зачем оно мне,завтра же опять на работу,а мне как будто что то не хватало,скучно дома без пива и мама всегда мне говорила,что я просто не могу жить трезвой,после наркотиков.И вот сейчас вот все это также в голове ,а как справиться самой с этим не понимаю,идти к психо врачам как то уж совсем не мое

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.473
Вот у меня каждый день,я себе говорю,что все хватит ,а на следующий день опять день сурка,я просто уже скоро с ума сойду,курю и постоянно боюсь,что вдруг умру,болеть начинает во всем теле,но все равно блин курю,не знаю наверное это уже панические атаки на фоне курения и постоянных мыслей об этом,завтра вот опять иду сдавать анализы и рентген,другой бы давно бросил при таком раскладе,а я не могу
как растанешся со своим соупотребом, МЧ - как ты его называешь. пиши. а пака это просто сотрясение воздуха.

хочешь жить?
уходи от него!

сама же понимаешь, что сдохнишь в муках если продолжишь.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.473
пыталась просто бросить курить,купила тогда даже табокс себе и начала курс,в итоге три недели я не купила,но у меня было постоянно ощущение,что я терплю,на работе психовала ходила и плюс ко всему постоянно всебя что то нужно было впихнуть,в плане еды,вообщем через три недели я купила пачку сигарет и опять начала
а мне помог. я настроил себя и бросил с ним и не ощущал нервозности. ощущал лишь вонь вонючаю от дыма сигоретного.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.473
Я знаю ,что это замещение было,вот нормальный человек придет с работы и спокойно будет отдыхать,а я чтобы не зайти не купить себе пива не могла,вот вроде зачем оно мне,завтра же опять на работу,а мне как будто что то не хватало,скучно дома без пива и мама всегда мне говорила,что я просто не могу жить трезвой,после наркотиков.И вот сейчас вот все это также в голове ,а как справиться самой с этим не понимаю,идти к психо врачам как то уж совсем не мое
ты не влодеешь информацией как это лечится!
но и для того , чтоб её усвоить тебе нужно хотябы две нидели быть трезвой, чтоб начать читать вникая.

потому и говорю, что это всё сотрясание воздуха. пака ты через день в употреблении.
ты сюда то заходишь потому-что опять накурилась...

я тут не первый день и таких как ты самастоятельных тут огого сколько видел.

я верю тебе, что ты хочешь бросить. но не верю в то , что ты сама это сделаешь. сама без трезвого контроля в качестве родственника или кого-то близкого.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.856
Это все в моей голове,я почему и написала сюда,возможно есть какие то методы или там лекарства,которые убирают именно психологическую тягу ,потому что если сравнивать отзодняк от героина или крокодила,то там да,там жесть,конкретно ломка,а здесь я за последнее время стала очень мало курить,поэтому в сравнении это фигня,ну да слабость,голова болит,ничего особо делать не хочется,но здесь я сплю более менее спокойно,когда не курю,только бесит,что все сны про это,что ты там куришь и ты постоянно просыпаешься.Я слишком психологически привязана к этой дряни,как будто кто сидит в моей голове и говорит ,что надо купить и я из за этого злая пипец какая,я просто как то давно пыталась просто бросить курить,купила тогда даже табокс себе и начала курс,в итоге три недели я не купила,но у меня было постоянно ощущение,что я терплю,на работе психовала ходила и плюс ко всему постоянно всебя что то нужно было впихнуть,в плане еды,вообщем через три недели я купила пачку сигарет и опять начала курить.Вот мне именно из головы нужно это убрать
Тут как раз и есть необходимой тебе метод. Но есть ряд условий.
1. Нужен трезвый родственник.
Попроси помощи и кинь Оглавление - Народный проект "НеНорма" чтоб прочитали твои. Если не можешь сама, мы можем помочь написать письмо с просьбой о помощи тебе.
2. Нужна изоляция хотя бы на 3 месяца. Вот как ты уезжала в деревню, только без алкоголя.
3. Бросай саупотреба. Это твой якорь.
Ты готова?

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.191
так ты в сигареты забиваешь соль или что?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.191
а тебе вообще есть куда уйти от соупотреба своего? вот прям сейчас