- Реакции
- 30.855
Сигареты бросить легче!)))
Я знаешь что сделала? Я бросила курить жижу и курю теперь сигареты. Настраиваюсь на бросание. Вон, говорят, жижа лёгкие склеивает и сигареты полезней
Сигареты бросить легче!)))
Я знаешь что сделала? Я бросила курить жижу и курю теперь сигареты. Настраиваюсь на бросание. Вон, говорят, жижа лёгкие склеивает и сигареты полезней
Вот мне тоже так кажется. Но как же их приятно курить после жижи! Поэтому теперь снова никак не брошу)Сигареты бросить легче!
а как же они не приятно воняют когда два месяца не куришьВот мне тоже так кажется. Но как же их приятно курить после жижи! Поэтому теперь снова никак не брошу)
А че мне не воняет? Я не курила сигареты почти год! И не вышло такого эффектаа как же они не приятно воняют когда два месяца не куришь
ну ты-ж употребляла никотин пусть через жижу но употреляла.А че мне не воняет? Я не курила сигареты почти год! И не вышло такого эффекта
А, ну да, в принципену ты-ж употребляла никотин пусть через жижу но употреляла.
Мне тоже пофиг)А че мне не воняет? Я не курила сигареты почти год! И не вышло такого эффекта
а вот не у всех так. есть такие, кто бросил и им наоборот нравится запах дыма и те, кому пофиг ) лично встречала и не раз таких людейА че мне не воняет? Я не курила сигареты почти год! И не вышло такого эффекта
паталогия какая-то))а вот не у всех так. есть такие, кто бросил и им наоборот нравится запах дыма и те, кому пофиг ) лично встречала и не раз таких людей
Вот мне нравится! И ваще, курить нравится. Может поэтому никак не брошу?а вот не у всех так. есть такие, кто бросил и им наоборот нравится запах дыма и те, кому пофиг ) лично встречала и не раз таких людей
А хрен знаетпаталогия какая-то))
шутка конечно.
а это получается, что рицепторы отвечающее за никотин не закрылись? веть когда они закрываются, запах сигоретного дыма становится стремным.
это какие учёные доказали? )паталогия какая-то))
шутка конечно.
а это получается, что рицепторы отвечающее за никотин не закрылись? веть когда они закрываются, запах сигоретного дыма становится стремным.
да наверное. я, когда бросала, просто с табака и курения на воздух переключилась) тем более как раз в отпуске была на природе. там такой воздух был, как вода родниковая, не знаю, как объяснить)Вот мне нравится! И ваще, курить нравится. Может поэтому никак не брошу?
Не, ну это ваще тема) На воздух)))да наверное. я, когда бросала, просто с табака и курения на воздух переключилась) тем более как раз в отпуске была на природе. там такой воздух был, как вода родниковая, не знаю, как объяснить)
Да в том то и дело ,что ему по кайфу,наоборот часто ругаемся,что ему все мало,готов круглые сутки курить да в игрушки играть.Я точно понимаю,что если я уйду,то брошу, потому что я точно не пойду по лесам за закладками и также понимаю,что в принципе нас только это сейчас и связывает,даже как то во время очередного скандала ему об этом и сказала,что он нужен только ,чтобы ездил ,каждый раз в такие моменты говорю себе,что все завтра или послезавтра уйду ,что надоело так жить ,но блин опять потом не ухожу и сами понимаете из за чегоа твой мч тоже хочет бросить употреблять соль?
Опять курила,сегодня вот только день без всего,я не суету навела и исчезла,просто не так уж просто все это ,у меня в голове просто качели ,я хочу бросить ,но рука сама к сигарете тянется ,поэтому то и написала сюдаСейчас же выходные , понятно чем занимается . Надеюсь вернётся. Ситуация у @Даша555 очень непростая , видимо.
Спасибо,ознакомлюсь![]()
Правила для новых участников
nenormaforum.com
@Даша555 ознакомься пожалуйста, вопросы возникнут задавай.
Привет,дочке моей 22 вот будет,у нее все хорошо,живёт отдельно ,сама себя обеспечивает с молодым человекомПривет.
Тяжёлая у тебя история.
Сколько лет дочки? С кем она живёт?
Хорошо что вернулась.Опять курила,сегодня вот только день без всего,я не суету навела и исчезла,просто не так уж просто все это ,у меня в голове просто качели ,я хочу бросить ,но рука сама к сигарете тянется ,поэтому то и написала сюда