- Реакции
- 14.268
Привет, настрой боевой сижу пишу, сейчас статью допишу пойду уборку делать дома.Как настрой?
Дату "бросил" пиши день, когда начал работу с изложениями на изоляции.
хорошо дату сейчас поменяю
Привет, настрой боевой сижу пишу, сейчас статью допишу пойду уборку делать дома.Как настрой?
Дату "бросил" пиши день, когда начал работу с изложениями на изоляции.
уже разобрался , на мышке на клацал опять кнопку назад в итоге пересказ сбросился и писал его заново даже не обратив внимание в какой я теме.непонял как но сейчас в тему лисабон отправил перессказ, хотя сидел и писал его в своей теме
пойду делать уборку и в душ , потом продолжу писать статьи
Закрой все вкладки, ток свою тему оставь.уже разобрался , на мышке на клацал опять кнопку назад в итоге пересказ сбросился и писал его заново даже не обратив внимание в какой я теме.
солевой от 30 до 40мгЗакрой все вкладки, ток свою тему оставь.
КФ Я вышла на пару часов проветриться.
Какой тебе никотин брать солевой или другой какой-то?
так и было , помнишь когда кричал что пересказ сбросился? вот тогда случайно ноутом кнопку зажал на мышке и меня откатило в тему куда вечером заглядывал. буду внимательнееЗакрой все вкладки, ток свою тему оставь.
Можно эти кнопки на мышке отключить?так и было , помнишь когда кричал что пересказ сбросился? вот тогда случайно ноутом кнопку зажал на мышке и меня откатило в тему куда вечером заглядывал. буду внимательнее
да , прийдешь скажу че загуглить, и отключим.Можно эти кнопки на мышке отключить?
Обедаешь, если не обедал ещё и пишешь дальше.да , прийдешь скажу че загуглить, и отключим.
Пропылесосил, пол помыл, белье развесил, у кошки убрал. Оказывается пылесосить с гирей совсем не сложно в отличии от мытья пола.
сейчас статью напишу и по обедаюОбедаешь, если не обедал ещё и пишешь дальше.
Мы с Захаром у мамы, ждём, когда вернётся Тимур с родителями, чтобы папа нас привёз.@Lala Кать вы скоро?
пишу статью, дома одному очень непривычно , даже как-то не по себе. Ужин решил сегодня не готовить , вас раз все еще нет , там кастрюля супа. Завтра свежее приготовлю что нибудь.@Ядумал как дела, чем занят?
ты же собиралась в 4 Захара забрать и домой с ним , так и планировалось же что Тима с папой уедут.Мы с Захаром у мамы, ждём, когда вернётся Тимур с родителями, чтобы папа нас привёз.
Тим ещё не вернулись, мама торопились и нас не увезли, на такси не хочу ехать + ещё работаю, чего ноешь? Приедем.ты же собиралась в 4 Захара забрать и домой с ним , так и планировалось же что Тима с папой уедут.
Клоун - хвастливые бесстыдники которые веселят окружение. Склонны хвастаться и сильно преувеличивать . Но не только веселятся и позорятся, но и могут поплакать , любят когда их утешают.
Теран - агрессивные гадкие неуравновешеные , портят жизнь семье, мучают детей и во всем винят ближайшее окружение - семью , коллег