- Реакции
- 618
Не люблю психиатрию. Потому что мне люблю , когда медицина бессильна. Вообще очень интересная отрасль , если углубиться в историю. Занятные методы лечения были, в том числе и шизофренииТа уже поняла
Не люблю психиатрию. Потому что мне люблю , когда медицина бессильна. Вообще очень интересная отрасль , если углубиться в историю. Занятные методы лечения были, в том числе и шизофренииТа уже поняла
Ты нижняя. а профессию выбрала для верхнего - Суть прошлого сообщения. Умные политики так ставят чиновников - играют на гордыни и ставят нижних на финансовые-властные должностя и, получают все сливки, а нижнего сливают.Воу . Что за жесть
Да как то сомневаюсь. Вроде бывают полезное что то говорят здесь.Параноидальная шизофрения.
А что вы так долго прощаетесь?
Да как то сомневаюсь. Вроде бывают полезное что то говорят здесь.
Я не в спячке , меня не беспокоят ни боли , ни слабость . Я абсолютно прекрасно себя чувствую.бывает, только надо же применять
Не знаю , характеризует ли меня это, как личностьТы же не скоростя полюбила, а опиаты - значит перегрев психики прёт.
Я не в спячке , меня не беспокоят ни боли , ни слабость . Я абсолютно прекрасно себя чувствую.
То есть отслеживаться мне не нужно , сейчас запасаюсь энергией вне работы , и без блокаторов на работу уже не сунусь.
И , повторюсь, первый их прием в воскресенье
А что же я буду делать под блокаторами на работе ?нельзя соваться на работу даже с блокаторами, это иллюзия
А что же я буду делать под блокаторами на работе ?
Воу нет, это бессмысленно . Абсолютно бесполезно , а если ввести дозу , которая пробьет - это остановка дыхания гарантированная .как вариант - пытаться их пробить, увеличивая дозу, Маруся писала выше
Единственный вариант поражения- это я заскулб от тяги и убегу подальше оттуда.
то есть, пардон, диацетилморфином, вы же врач...куда, например? на закладку с герычем?
Я так не умею , и уличная наркомания не мое. Да и другие вещества не заставляют удовольствия.то есть, пардон, диацетилморфином, вы же врач...
Та посижу пока здесь, может и мой опыт вдруг кому полезен будет. Будь он то ли удачен или это будет фиаско .вы надолго не пропадайте так, как в прошлый раз
есть множество что б обойти блокатор ,различной химии на чем ты напомниЯ так не умею , и уличная наркомания не мое. Да и другие вещества не заставляют удовольствия.
Так и какие закладки , если я на блокатора буду ))) герыч бессилен )
Я так не умею , и уличная наркомания не мое. Да и другие вещества не заставляют удовольствия.
Так и какие закладки , если я на блокатора буду ))) герыч бессилен )
Дада учатся этому довольно быстро, увы
когда собираетесь на работу? в понедельник грядущий?