Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
986
Тебе ещё движухи не хватает, и общения наркоманского, вот и тянет. Потому что тебя там якобы понимают, интересы одинаковые и т.д. просто как бы ты это отпустить не можешь. А надо, и вопрос закрыть с этим, не закроешь постоянно тянуть будет, ну или как Маруся пишет ниточки оставляешь какие то неосознанные. Разберись. Да и стрёмно "друзей" иметь наров. Ладно если ты им помочь хочешь и т.д. но тебе самому ещё помощь нужна. Вот будешь уверенно на ногах стоять( ты это сам со временем поймёшь) вот тогда иди помогай и "общайся" но сразу скажу 99% тебя не услышат.
Да охота движения
Но знаешь тут ещё в городе некуда сходить, город этот торчивая яма где нарки, бл.яди, алкаши
Город м.ёртвый и развлечений нет
Хотя опять же моя отмазка
Недавно тут в компьютерный клуб ходил ля так время клёва провел, аж позитивом набрался)
Так что скорее всего просто опять же мой загон.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.463
Да согласен про то что не услышат, да и пусть не слышат это их право, а вообще сейчас на работу уеду там и цели и задачи поменяются, да и круг общения станет обширнее,а про псевдо друзей у них все же своя жизнь и им так в кайф жить, а мне естественно нет, вот так и получилась эта каша в голове, вот и хорошо что вчера написал все это и в целом вышли на то что у меня снова аноза проснулась и опять кривые мысли появились, хорошо что это место есть где мне махом вы мозги на место в правили и дали разъяснение что происходит.
:Hi:

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
986
Жесткая херня. Зачем я это прочитал. Чувак общается с наркоманами, это уже пипец.Тебе надо бежать от туда, а ты там сидишь. Ты что ********?
А вообще Серега знаешь как я тебе ещё скажу
Я 10 лет прожил как бешанная псина
С одними мыслями в голове не меняя кругов общения и только сейчас я начинаю к своей тридцатке жить как человек , сталкиваясь с какими то жизниными моментами и это естественно что зачастую мой е.банутый мозг коротит и уводит в реальные еб.еня, что самому тяжело разобраться в этом и увидеть реальные как говориться провалы и баги, и если я сюда не буду писать все что у меня происходит как в голове так и в жизне то можно прямо сейчас идти покупать фалоиметатор вставлять себе в туза и ждать прихода шизы от наркоты.
В этом то и есть суть для чего вообще нужно все это рассуждение и общение на форуме, без этого ни как в любом случае, но ты прав в том что да я е.банулся что себе позволил поиграть спичками стоя в луже с бензином.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
С одними мыслями в голове не меняя кругов общения и только сейчас я начинаю к своей тридцатке жить как человек , сталкиваясь с какими то жизниными моментами и это естественно что зачастую мой е.банутый мозг коротит и уводит в реальные еб.еня, что самому тяжело разобраться в этом и увидеть реальные как говориться провалы и баги, и если я сюда не буду писать все что у меня происходит как в голове так и в жизне то можно прямо сейчас идти покупать фалоиметатор вставлять себе в туза и ждать прихода шизы от наркоты.
В этом то и есть суть для чего вообще нужно все это рассуждение и общение на форуме, без этого ни как в любом случае, но ты прав в том что да я е.банулся что себе позволил поиграть спичками стоя в луже с бензином.
Давай читай! Не хер там делать. Мозги качай.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я уверен что ты вылезешь и все у тебя будет хорошо!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
С шизофренией ты приуменьшил.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
3 ребы прошёл, здесь лечился,
И всё равно хочет найти себе оправдание на употребление:my_name_is_grisha:
Ага? Да я немножко, я чуть чуть)
А зачем???????????
Жесть конечно! С такими установками после изо он далеко не уедет. Я читаю, и у меня кровь из глаз идет, торч заказывает музыку.:Dance2:
Не, ну а че, какие-то призрачные доходы по добыче золота они ж важнее сына. В принципе логично, будет на что яму выкопать, может оградку там поставят, а то и на памятник еще хватит.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
986
Оо, завидую! Классная книга)
Блин но мне грустно было её читать
Прямо знаешь переживал прямо Героя и его всплески эмоциональные
Особенно в моменте с подарком который он приготовил и спёр бумагу за которую он получил, а по мимо жтого ещё и получил в итоге по морде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Блин но мне грустно было её читать
Прямо знаешь переживал прямо Героя и его всплески эмоциональные
Особенно в моменте с подарком который он приготовил и спёр бумагу за которую он получил, а по мимо жтого ещё и получил в итоге по морде.
А так подумать, в книгах мы видим ситуации развернуто, да? А в жизни ты на каждом шагу получаешь нерукотворных пиз.дюлей, но не рефлексируешь это ни фига. Доходит только через много лет, что ты был отпизжен))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Нет же в жизни такого, как в книгах: случилось событие и ты такой, страдаешь в моменте) Хер. Ты это пропускаешь мимо ушей, блоки стоят.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
986
А так подумать, в книгах мы видим ситуации развернуто, да? А в жизни ты на каждом шагу получаешь нерукотворных пиз.дюлей, но не рефлексируешь это ни фига. Доходит только через много лет, что ты был отпизжен))
Вообще не говорите)
Прямо иногда задумаешься и аж начинаешь думать вот олень....)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
986
Вообще не говорите)
Прямо иногда задумаешься и аж начинаешь думать вот олень....)
При этом еще и думаешь почему
Я сделал так а не так
Умные решения тех ситуациц приходят спустя года

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742