- Реакции
- 1.020
Жесткая херня. Зачем я это прочитал. Чувак общается с наркоманами, это уже пипец.Тебе надо бежать от туда, а ты там сидишь. Ты что ********?
что за форум ? Кузи?Прувет) скинь мне ссыль того форума терпил)
привет Никитос. как спалось? что снилось?Ну да типо того
Выпил там с компанией потусил в клубе с алкашкой и тебе не надо продолжения ты едешь домой и спишь, а на следующий день тебе не надо опохмела и ты живешь простой жизнью.
Курнуть и тебе не через день ни через неделю не надо
Просто отдохнул и все да по.*** какой интервал хоть год два не имеет значения, суть того что ты не живешь жизнью собаки на утро в поисках дозы и подлечки
А то что ты пишешь курить в свободное время(с.ука нарки везде его найдут) тут маленько другое.
Да хер знает он чей, то ли Кики то ли его)что за форум ? Кузи?
Вот и я тоже подумала кортизолит.Кипила ему стоп кортизол.Назначила.На себе провереноКардизолит...
Меджит, а куда все делись то?Да хер знает он чей, то ли Кики то ли его)
о ни фига. а что это? как оно работает? могу предложить, что это, что то типа успокоительногоКипила ему стоп кортизол.
Снижает уровень кортизола.Я сама его пила потому что стресс зашкаливал.Помогает очень.Сейчас пришла с работы и прочитала всю переписку.Однако инструкцию до отъезда на вахту перечитывает и пишет.Ну и читает.о ни фига. а что это? как оно работает? могу предложить, что это, что то типа успокоительного
Да согласен с тобойпривет Никитос. как спалось? что снилось?
слушай Никитос, твои ответы ну это прям зашквар.
Анозогнозия у тебя братан, как была так и есть.
ты сейчас находишся на понимании, того , что тебе нельзя - крепишься на силе воли.
ты конечно можешь опять оперировать 12шагами и рассказывать мне , что я не знаю ни чего о том , что значит гонять тягу.
но поверь, я худо бедно в том разбераюсь))
и ты должен разобраться в своих желаниях.
вчера ты мне ясно дал понять , что ты даже не расматривоешь жизнь без наркотиков.
ты почитай, что ты пишишь.
ты мечтаешь употреблять и не быть привязанным к желанию употребить слова. вот чего бы ты хотел на самом деле.
и не надо говорить , что это не мечта, потому что ты понимаешь что в твоём случаи это невозможно. так получается, что это твоя не збыточная мечта.
и с этого можно сделать вывод:
да рефлекторная тяга ушла.
а анозогнозия нет.
Да согласенЭто говорит о том что мышление не меняется. Ну о чём можно с нарками разговаривать? Где кафануть, как на.еба.ть, похвастаться и всё вытекающие от наркоты симптомы. Зачем? Не интересно же)
Согласен по этому и начал писать на форум что есть проблемыТвоё оправдание, для их употребления, тоже самое что раз в месяц можно и бухнуть. Но в обществе ЭТО уже считается пьяницей, и на ступень ниже трезвого человека. А ты цепляешься за это, и даже не видишь как мозг тебя разводит, она же аноза. Если ты так думаешь, ты наркоман!!!!
Думай....
Согласен с тобойКорешь, ты х.уйню порешь....
Понял тебяТы рацианализируешь...
Тупо ищешь оправдание себе чтоб таким же быть и употреблять так же)
Хочешь? Пробуй. Через пол года или меньше опять лечиться будешь, только в другом РЦ, или здесь по новой. Поверь, не ты первый и последний. Мы понимаем что ты этим хочешь сказать, но тебе табу, запрет. Организм сразу в откат уйдёт и быстро в системе окажешься.
Нет просто говорю замылились глаза как будтоТо есть ты на изоляции просто соглашался что все понял, а сам на своем стоял
Тебе ещё движухи не хватает, и общения наркоманского, вот и тянет. Потому что тебя там якобы понимают, интересы одинаковые и т.д. просто как бы ты это отпустить не можешь. А надо, и вопрос закрыть с этим, не закроешь постоянно тянуть будет, ну или как Маруся пишет ниточки оставляешь какие то неосознанные. Разберись. Да и стрёмно "друзей" иметь наров. Ладно если ты им помочь хочешь и т.д. но тебе самому ещё помощь нужна. Вот будешь уверенно на ногах стоять( ты это сам со временем поймёшь) вот тогда иди помогай и "общайся" но сразу скажу 99% тебя не услышат.Всем привет!
прочитал ваши ответы да ребят в целом гнать начал по этому и начал писать на форуме и вчера докопались до того момента что мои качели как раз со всем этим и связанны.
Сейчас как раз читаю самоучитель
И надо завязывать общаться с якобы друзьями детства
@Lala, @Михаил М
Вы правы нехер мне там делать, потому что начал от этого общения азы забывать и появился винегрет в голове.
Не просто так зашел все написал и писал свои мысли по поводу торчков с кем общался и как
Так что сейчас вообще сократил общение на максимуме общаюсь только с девушкой и все
Реально аноза хлещет так что сижу пока что дома читаю самоучитель раскладываю все по полкам опять в своей голове что бы не было неприятностей.
По поводу того что мне снилось @Evgeniy не могу сказать я просто вчера лёг и вырубился правда встал сегодня тяжело, ну оно и понятно почему в целом.
Так что да надо прекращать эту карусель с колоссальным моментом самоуверенности
Просто я даже стал обращать внимание на то что говор и речь начала менятся, с музыкой и всей этой хренью я вообще решил завязать нечего мне там делать как не крути фары себе я быстро протереть смог и понял что ни чего я не добьюсь в этом монете, так что сейчас наставил приоритеты правильно и занимаюсь собой.
Кто в бане, кто с Волком. Кто просто ушли.Меджит, а куда все делись то?
Где директор то? с некоторыми людьми понятно. дохрина народу отсеклось.
смотрю людей тут - ты, она, да он стабой.
кроме тебя Лалы и Уфумца ни кого и не встретил несколько новеньких ребят. где все старенькие?
а директор то где?Кто в бане, кто с Волком. Кто просто ушли.
Да согласен про то что не услышат, да и пусть не слышат это их право, а вообще сейчас на работу уеду там и цели и задачи поменяются, да и круг общения станет обширнее,а про псевдо друзей у них все же своя жизнь и им так в кайф жить, а мне естественно нет, вот так и получилась эта каша в голове, вот и хорошо что вчера написал все это и в целом вышли на то что у меня снова аноза проснулась и опять кривые мысли появились, хорошо что это место есть где мне махом вы мозги на место в правили и дали разъяснение что происходит.Тебе ещё движухи не хватает, и общения наркоманского, вот и тянет. Потому что тебя там якобы понимают, интересы одинаковые и т.д. просто как бы ты это отпустить не можешь. А надо, и вопрос закрыть с этим, не закроешь постоянно тянуть будет, ну или как Маруся пишет ниточки оставляешь какие то неосознанные. Разберись. Да и стрёмно "друзей" иметь наров. Ладно если ты им помочь хочешь и т.д. но тебе самому ещё помощь нужна. Вот будешь уверенно на ногах стоять( ты это сам со временем поймёшь) вот тогда иди помогай и "общайся" но сразу скажу 99% тебя не услышат.
Блин да не Скули ты)Жесткая херня. Зачем я это прочитал. Чувак общается с наркоманами, это уже пипец.Тебе надо бежать от туда, а ты там сидишь. Ты что ********?