Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
смеятся это хорошо. а вот тягу гонять это плохо.
а ещё у меня время 00:55 так что я спать. а тебе доброго времени суток. до завтра

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Какая нах.уй тяга
Что это такое?чё за хрень то говоришь
Тягу гоняют торчки на собраниях анонимных наркоманов сходи увидешь и узнаешь что и как ее гоняют)
Вспомни через сколько там в самоучителе написанно тяга пропадает????????
Ну-ка найди ка мне и ответь на этот вопрос и с какого момента
да ты ещё так мал и очень глуп)))
рефлекторная тяга пропадает через 2-3 месяца. тоесть пропадает рефлекс. а мозг твой нужно ещё перепрошивать на протяжении 3-5 лет. идите готовьесь Никита. где ваша зачётка? Вы не здали. приходите завтра на пересдачу.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Давай, доброго и тебе сна
Ля Женя не пугай меня ты шо забыл материал что ли? перечитай самоучитель освежи в памяти.
Вроде смотрю мастадонт форума
Прям сторожила с 20 года тут
А пишешь мне про тягу какую то.
:)))
спору нет. давно читал. может уже и ст. совсем ни те. может их переписали. меня тут год вообще не было. так что....

ща группа поддержки подойдёт поправит ситуацию. мне самому интересно.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
да ты ещё так мал и очень глуп)))
рефлекторная тяга пропадает через 2-3 месяца. тоесть пропадает рефлекс. а мозг твой нужно ещё перепрошивать на протяжении 3-5 лет. идите готовьесь Никита. где ваша зачётка? Вы не здали. приходите завтра на пересдачу.
Стой ты говоришь про перестройку мозга
А речь шла именно про тягу
Она пропадает через 1.5 -2 месяца
И тут ещё речь идет о том что тягу гоняют
Да я прошёл лечение и я скажу что тяги нет и я не разговариваю и не веду беседы об этом.
Вот у меня есть рефлекс которого я конкретно опасаюсь
Это деньги именно они у меня не проработаны
А все остальное уже не страшно все самое страшное уже давно со мной случилось и осталось по зади.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
:)))
спору нет. давно читал. может уже и ст. совсем ни те. может их переписали. меня тут год вообще не было. так что....

ща группа поддержки подойдёт поправит ситуацию. мне самому интересно.
Да конечно))))
Всегда рад новым людям)))
Как говориться с возвращеним к тому месту которое дало тебе путь и новую жизнь)
Заходи почаще не пропадай)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Учту учитель))
На самом деле да общение нужно людям я имею ввиду живое.
Но к сожалению моему большая часть моего круга тут независимые которые могут выпить ну и курят, а в какие то моменты я сл своим чаем там не вписываюсь, но тем немение пацаны говорят Рады что ты бросил ну и даже если что то курят то не при мне и меня не тянут за собой, а те кто тянет я с ними быстро распрощался
Ну это как бы проблема первое время для всех бывших народа и синиботов. Найти трезвое общество и т.д. вроде кажется нужно что то делать, как бы искать его что ли. Но жизнь сама тебе подбросит это, трезвы ты, трезвые мысли, трезвое общество. А остальное всё это гонки.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Я говорю как есть, что в таких случаях и ситуациях я не долгий гость на таких посиделках,дело да во мне, а не в них, у меня мои пацаны независимые люди и живут своей жизнью, да я здоров и у меня есть моя компания как раз таких людей, но я подчеркнул тот факт как только начинается их употребление я сливаюсь тактично что бы и они не обиделись, да и мне чтобы было комфортно.
Это говорит о том что мышление не меняется. Ну о чём можно с нарками разговаривать? Где кафануть, как на.еба.ть, похвастаться и всё вытекающие от наркоты симптомы. Зачем? Не интересно же)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
братан не смеши мои ботинки. ))
о какой тактичности ты говоришь!? да ты должен от туда уйти так чтоб им стрёмно стало, что они нарки. а ты ещё и извиняешься что сними курнуть не можешь. тьфу
Тупит он ху.ли)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Да вот такие
Есть такие прикинь у кого тормоза есть.
Занимаются спортом, работают, семьи завели, ипотеки платят, живут полноценной жизнью, ну могут собраться на даче в выходной компанией и семьями своими пожарить мясо, выпить и покурить. На следующий день все занимаются своими делами.
Я считаю из независимыми людьми.
Ну если мое понятие не разделяется, то скорее всего разное виденье на эти моменты.
Ты рацианализируешь...
Тупо ищешь оправдание себе чтоб таким же быть и употреблять так же)
Хочешь? Пробуй. Через пол года или меньше опять лечиться будешь, только в другом РЦ, или здесь по новой. Поверь, не ты первый и последний. Мы понимаем что ты этим хочешь сказать, но тебе табу, запрет. Организм сразу в откат уйдёт и быстро в системе окажешься.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Ты ку-ку, вообще не должно быть никаких контактов с курящими. Об этом же говорили на изоляции, что это та же наркота, я вообще не понимаю как вы так разделяете
Ну у травакуров есть такое, по себе знаю, травка не наркотик хул.и, можно и покурить.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Слушай я не могу их назвать нарками. Вот хоть убей меня, вот поставить одного типа рядом со мной например
Когда вся дичь шла этой соли эпидемии в городе он быстро подвизался и перестал сам употреблять
, а у меня нет тормозов понимаешь если я начинал употреблять я торчал до того момента ну когда все пиз.дарики на воздушных шариках в глазах не будут появляться.
Курил траву так что как только отпустит опять шёл курить.
А этот типок соль сам бросил и не курит её хер его знает какое время, ну да травку там с курит в выходной и все, работает занимается спортом женат за ипотеку платит вахтой работает, стихи пишет и уже в таком ритме жизни ХЗ сколько, ну и вот как его можно назвать нарком?
Просто простой здоровый человек который может себе это позволить.
Корешь, ты х.уйню порешь....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Да вот такие
Занимаются спортом, работают, семьи завели, ипотеки платят, живут полноценной жизнью, ну могут собраться на даче в выходной компанией и семьями своими пожарить мясо, выпить и покурить. На следующий день все занимаются своими делами.
Ну если мое понятие не разделяется, то скорее всего разное виденье на эти моменты.
Мда

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Да вот такие
То есть ты на изоляции просто соглашался что все понял, а сам на своем стоял

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
даже если например твой друг употребляет один раз в неделю , да по-сути это не важно с какой периодичностью он это делает, раз в месяц или год или спустя 10 лет он всё равно остаётся зависимым. а значит наркоманам.
не обессудь но мне кажется, что ты дружище, в глубине души ему завидуешь , что он так может, а ты нет.
конечно я надеюсь , что я очень сильно ошибаюсь. я вообще тебя не знаю , вижу в первой. но вот читаю, что ты пишишь и у меня почему-то сложилось такое мнение.
Правильно всё, завидует....

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
даже если например твой друг употребляет один раз в неделю , да по-сути это не важно с какой периодичностью он это делает, раз в месяц или год или спустя 10 лет он всё равно остаётся зависимым. а значит наркоманам.
не обессудь но мне кажется, что ты дружище, в глубине души ему завидуешь , что он так может, а ты нет.
конечно я надеюсь , что я очень сильно ошибаюсь. я вообще тебя не знаю , вижу в первой. но вот читаю, что ты пишишь и у меня почему-то сложилось такое мнение.
Правильно всё, завидует
То есть ты на изоляции просто соглашался что все понял, а сам на своем стоял
Выходит так.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Слушай я не могу их назвать нарками. Вот хоть убей меня, вот поставить одного типа рядом со мной например
Когда вся дичь шла этой соли эпидемии в городе он быстро подвизался и перестал сам употреблять
, а у меня нет тормозов понимаешь если я начинал употреблять я торчал до того момента ну когда все пиз.дарики на воздушных шариках в глазах не будут появляться.
Курил траву так что как только отпустит опять шёл курить.
А этот типок соль сам бросил и не курит её хер его знает какое время, ну да травку там с курит в выходной и все, работает занимается спортом женат за ипотеку платит вахтой работает, стихи пишет и уже в таком ритме жизни ХЗ сколько, ну и вот как его можно назвать нарком?
Просто простой здоровый человек который может себе это позволить.
Твоё оправдание, для их употребления, тоже самое что раз в месяц можно и бухнуть. Но в обществе ЭТО уже считается пьяницей, и на ступень ниже трезвого человека. А ты цепляешься за это, и даже не видишь как мозг тебя разводит, она же аноза. Если ты так думаешь, ты наркоман!!!!
Думай....

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
3 ребы прошёл, здесь лечился,
И всё равно хочет найти себе оправдание на употребление:my_name_is_grisha:
Ага? Да я немножко, я чуть чуть)
А зачем???????????