Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
получается, что они и не наркоманы вовсе.
наркоманы это кто?
наркоманы это зависимые люди.
правильно? а они не зависимые. значит не наркоманы. логично.

ну всё пи.здец, приехали выходим.
Слушай я не могу их назвать нарками. Вот хоть убей меня, вот поставить одного типа рядом со мной например
Когда вся дичь шла этой соли эпидемии в городе он быстро подвизался и перестал сам употреблять
, а у меня нет тормозов понимаешь если я начинал употреблять я торчал до того момента ну когда все пиз.дарики на воздушных шариках в глазах не будут появляться.
Курил траву так что как только отпустит опять шёл курить.
А этот типок соль сам бросил и не курит её хер его знает какое время, ну да травку там с курит в выходной и все, работает занимается спортом женат за ипотеку платит вахтой работает, стихи пишет и уже в таком ритме жизни ХЗ сколько, ну и вот как его можно назвать нарком?
Просто простой здоровый человек который может себе это позволить.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Слушай я не могу их назвать нарками. Вот хоть убей меня, вот поставить одного типа рядом со мной например
Когда вся дичь шла этой соли эпидемии в городе он быстро подвизался и перестал сам употреблять
, а у меня нет тормозов понимаешь если я начинал употреблять я торчал до того момента ну когда все пиз.дарики на воздушных шариках в глазах не будут появляться.
Курил траву так что как только отпустит опять шёл курить.
А этот типок соль сам бросил и не курит её хер его знает какое время, ну да травку там с курит в выходной и все, работает занимается спортом женат за ипотеку платит вахтой работает, стихи пишет и уже в таком ритме жизни ХЗ сколько, ну и вот как его можно назвать нарком?
Просто простой здоровый человек который может себе это позволить.
тоесть он употребляет с умом ? так получается?

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Зав

Зависимость по сути своей это тот же условный рефлекс
ага, вот что то мне подсказывает, что ты не прав. я конечно давно не забегал сюда. и уже давненько ни чего похожего не обсуждал. но вот пятой точкой чувствую, что это ни так.
что то мне подсказывает , что зависимость это желание. а рефлекс это уже то что выробатывоется постоянным действием.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
тоесть если у тебя появляется желание употребить снова и не важно с какой периодичностью ты это будешь делать, это и есть зависимость.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
даже если например твой друг употребляет один раз в неделю , да по-сути это не важно с какой периодичностью он это делает, раз в месяц или год или спустя 10 лет он всё равно остаётся зависимым. а значит наркоманам.
не обессудь но мне кажется, что ты дружище, в глубине души ему завидуешь , что он так может, а ты нет.
конечно я надеюсь , что я очень сильно ошибаюсь. я вообще тебя не знаю , вижу в первой. но вот читаю, что ты пишишь и у меня почему-то сложилось такое мнение.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
давай вернёмся к охуе.нному примеру про пи.дора
вот смотри если чел
в жёпу даёт раз в год это не считается получается?
Слушай я думаю что нет.
По скольку это быть может разнообразие его сексуальной жизни, да и ты что не знаешь эту поговорку про один раз не ******* :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin:
Да и вообще в целом я даже не знаю что тебе ответить в этом случае по скольку я считаю что это просто генетичиские проблема.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Слушай я думаю что нет.
По скольку это быть может разнообразие его сексуальной жизни, да и ты что не знаешь эту поговорку про один раз не ******* :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin: :Biggrin:
Да и вообще в целом я даже не знаю что тебе ответить в этом случае по скольку я считаю что это просто генетичиские проблема.
ни хуа ты крутанулся.
ладно. если не хочешь не надо , я не настаиваю.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
даже если например твой друг употребляет один раз в неделю , да по-сути это не важно с какой периодичностью он это делает, раз в месяц или год или спустя 10 лет он всё равно остаётся зависимым. а значит наркоманам.
не обессудь но мне кажется, что ты дружище, в глубине души ему завидуешь , что он так может, а ты нет.
конечно я надеюсь , что я очень сильно ошибаюсь. я вообще тебя не знаю , вижу в первой. но вот читаю, что ты пишишь и у меня почему-то сложилось такое мнение.
Да все норм, я не скажу что я ему завидую.
Но да я бы хотел плсностью быть здоровым и не зависить от этого, что бы выпил а на следующий день не хо елось ну или покурил и забыл, да даже с теми же сигаретами.
А ты бы так сам не хотел жить?

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Да все норм, я не скажу что я ему завидую.
Но да я бы хотел плсностью быть здоровым и не зависить от этого, что бы выпил а на следующий день не хо елось ну или покурил и забыл, да даже с теми же сигаретами.
А ты бы так сам не хотел жить?
как так?
типа бухать и в запой не уходить? курить ток в свободное время?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
ни хуа ты крутанулся.
ладно. если не хочешь не надо , я не настаиваю.
Ну как есть
Просто понимаешь в данной ситуации про этих людей у меня своя личная картина и прямо своё сугубое виденье, но а так ты прав и во многом и мне даже спорить с тобой тут бессмысленно да я и не прав буду, просто я знаю этих людей я знаю их жизнь и видел все изнутри, и да возможно я и не правильно выразился, но да они собрались компанией погуляли раз в месяц ну или через два на даче и все разбежались и ни кто из них не идет мутить наркоту на следующий день или бухать все занимаются своей жизнью. Ну и вот как их не назвать здоровыми ?)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
как так?
типа бухать и в запой не уходить? курить ток в свободное время?
Ну да типо того
Выпил там с компанией потусил в клубе с алкашкой и тебе не надо продолжения ты едешь домой и спишь, а на следующий день тебе не надо опохмела и ты живешь простой жизнью.
Курнуть и тебе не через день ни через неделю не надо
Просто отдохнул и все да по.*** какой интервал хоть год два не имеет значения, суть того что ты не живешь жизнью собаки на утро в поисках дозы и подлечки
А то что ты пишешь курить в свободное время(с.ука нарки везде его найдут) тут маленько другое.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Ну как есть
Просто понимаешь в данной ситуации про этих людей у меня своя личная картина и прямо своё сугубое виденье, но а так ты прав и во многом и мне даже спорить с тобой тут бессмысленно да я и не прав буду, просто я знаю этих людей я знаю их жизнь и видел все изнутри, и да возможно я и не правильно выразился, но да они собрались компанией погуляли раз в месяц ну или через два на даче и все разбежались и ни кто из них не идет мутить наркоту на следующий день или бухать все занимаются своей жизнью. Ну и вот как их не назвать здоровыми ?)
слышай , я пака читал твой ответ,
даже не знаю как это описать....
если перечитаешь поймёшь.
я те задал вопрос про пи.доров. после чего ты как то скользко отвечаешь. после чего я тебе говорю.
- ладно как хочешь.....
а потом ты мне отвечаешь
этим сообщением.
я ш прям растерялся мягко говоря.
хахахааа

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Ну да типо того
Выпил там с компанией потусил в клубе с алкашкой и тебе не надо продолжения ты едешь домой и спишь, а на следующий день тебе не надо опохмела и ты живешь простой жизнью.
Курнуть и тебе не через день ни через неделю не надо
Просто отдохнул и все да по.*** какой интервал хоть год два не имеет значения, суть того что ты не живешь жизнью собаки на утро в поисках дозы и подлечки
А то что ты пишешь курить в свободное время(с.ука нарки везде его найдут) тут маленько другое.
ты понимаешь , что ты прям сейчас тягу гоняешь!?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как они независимые, если они начинают употребля

слышай , я пака читал твой ответ,
даже не знаю как это описать....
если перечитаешь поймёшь.
я те задал вопрос про пи.доров. после чего ты как то скользко отвечаешь. после чего я тебе говорю.
- ладно как хочешь.....
а потом ты мне отвечаешь
этим сообщением.
я ш прям растерялся мягко говоря.
хахахааа
Да в этом то вся и чуть была)
Что бы поржал)
Ну ты задал вопрос я на него отвечу в любом случае)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
ты понимаешь , что ты прям сейчас тягу гоняешь!?
Какая нах.уй тяга
Что это такое?чё за хрень то говоришь
Тягу гоняют торчки на собраниях анонимных наркоманов сходи увидешь и узнаешь что и как ее гоняют)
Вспомни через сколько там в самоучителе написанно тяга пропадает????????
Ну-ка найди ка мне и ответь на этот вопрос и с какого момента